Перейти к содержанию

Анеки

Sart

Рекомендуемые сообщения

- Привет, может сходим куда-нибудь вместе?
- Ну... будь ты покрасивее, я бы, может, и согласилась...
- Будь я покрасивее, я бы тебе не предлагал.

В селе Шевченко разведаны огромные запасы лития, входят в топ-10 запасов в мире. Если эти запасы достанутся Америке, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для Тесла. Если эти запасы достанутся Европе, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для шведской компании Lynк&Co и Zeekr. Если литий достанется Русским, литий увезут в Китай и из него сделают батареи для авто и телефонов Хуавей и Ксайоми.
Этим обьясняется загадочная улыбка китайского лидера.

- Правда ли, что центробанк снизит ключевую ставку на 2% для того, чтобы облегчить жизнь бизнесу?
- Правда. Но только не снизит, а повысит. И не на 2%, а на 4. И не для того, чтобы облегчить...

Уровень моей заинтересованности российским шоу-бизнесом: абсолютно все новости о нём я узнаю против своей воли.

"В иконографии Страстей Христовых встречается несколько сюжетов..." (wikipedia)
В одном латиноамериканском городе есть церковь Страданий Христовых (Iglesia de la Аgonía de Santo Jesus Сristo.) Городской район вокруг неё незатейливо называется по-испански La Аgonía. Уже хорошо, понятно без перевода.
И всё, всё в этом районе тоже называется Agonía: бензозаправка, супермаркет, автовокзал - никого это не удивляет.
Под вывеской "Clínica Agonía" я, однако, не смог удержаться и начал истерично ржать. Kлиника была стоматологическая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...