АРЫЧ Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @StatikXaj, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вангуем ...и так:начало 2го этапа ЗБТ..2-3 сентября...первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 куда куда...?!4 сентября выйдет симс 4))вот где конкуренция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonast Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Лично моё мнение, которое я строю на личных догадках - 7-9 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) И кто это сайтик SF положили на обе лопатки? П.С.Надеюсь не раньше конца сентября новая волна. Изменено 18 августа, 2014 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 П.С.Надеюсь не раньше конца сентября новая волна. тьфу-тьфу...остынет народ..перегорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 тьфу-тьфу...остынет народ..перегорит... Не думаю. Для примера: Альбион. Последний тест в мае был, очередной в сентябре. И ничего, жду с предвкушением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 когда 2 волна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 когда 2 волна?новых данных нету. А мы не ванги) так что хватит путать народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Когда-нибудь обязательно начнётся..И только избранные будут способны переждать это скучное время, и не променять СФ на другую игру.. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Главный вопрос тут не "когда" а "что" будет доступно на второй волне, если опять такой же огрызок в геймплеем на 2 часа то тогда точно перегорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А я не заслужила как понимаю пароля на тайную тему?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А я не заслужила как понимаю пароля на тайную тему?))))А ты кто такая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну дайте еп)))) че за жидовство то?))) короче если не пришлется пароль в течении двух дней я подам на вас в суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ловлю на слове. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Shkipper,ну Шкиииппчег ну ты хоть будь человеком хорошим, дай мне пароль))) Пачаны мне ж интересно че у вас там за терки))) я не буду много флудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я не буду много флудить))3436 сообщений, меньше чем за год.Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И чооо?))) я общительная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @Юфи,это все помойка виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 да дайте вы Юфи пароль на "крытку", пускай развлекается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А фейс-контроль и вступительный взнос?Также нужно иметь определенный костюм и религию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Писец вы зажрались...))) припухли? Дайте мне пароль!))) Ну пачаны!Шкиппер не шли мне спамы, шли мне паролиии!да дайте вы Юфи пароль на "крытку", пускай развлекается... ой блин... Сказал тоже... Я чисто позырить хочу чего у вас там, а народ как-будто там пароли от банковского счета хранит...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Главный вопрос тут не "когда" а "что" будет доступно на второй волне, если опять такой же огрызок в геймплеем на 2 часа то тогда точно перегорит.Две новых профессии, возможно, ещё одна локация. Ну, это если смотреть по презентациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ой блин... Сказал тоже... Я чисто позырить хочу чего у вас там, а народ как-будто там пароли от банковского счета хранит...!так я и сказал....дайте Юфи пароль...пущай зырит )...чЁ у нас ТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Юфи напиши ты Blooder'у он пароли дает, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти