BaguM Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Молодец Женя так держать.Года через 2 давай уже вместо Серба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Молодец Женя так держать.Года через 2 давай уже вместо Серба Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я тебя подсижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я тебя подсижу йа вместо Серба, а ты Шторма,договорились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ладно, приезжай в Минск, там разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://ssmaker.ru/c9fc529a.jpg Офигенная тима, тащили как короли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ладно, приезжай в Минск, там разберёмся Как отучусь, может и приеду xD http://ssmaker.ru/c9fc529a.jpg Офигенная тима, тащили как короли.http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-10_2/13813430521652.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcana_M Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 привет)))Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Слишком мало флуда!!! На нас уже жалуются!Именно поэтому - Подгружаю говна в топку: Зимак краб, Ботшчка - редоголдоваякрысачитиризкустав, Ликсидо - няшка (азаза, Вадя), а я - великий инквизитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) [yt]FsLYgcB1oZo[/yt]Слишком мало флуда!!! На нас уже жалуются!Именно поэтому - Подгружаю говна в топку: Зимак краб, Ботшчка - редоголдоваякрысачитиризкустав, Ликсидо - няшка (азаза, Вадя), а я - великий инквизитор! Изменено 3 октября, 2014 пользователем LIKCIDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Слишком мало флуда!!! На нас уже жалуются!Кто на нас жалуется? Гоу накажим. Именно поэтому - Подгружаю говна в топку: Зимак краб, Ботшчка - редоголдоваякрысачитиризкустав, Ликсидо - няшка (азаза, Вадя), а я - великий инквизитор! А кто такой Ботшчка? Какаха ты, а не инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Крабодоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Крабодоны!Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кто на нас жалуется? Гоу накажим. А кто такой Ботшчка? Какаха ты, а не инквизиторКакаха и жалуется Второй состав вам не достать, статодроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Какаха и жалуется Второй состав вам не достать, статодроты какая Какаха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 какая Какаха?)Над моей авкой посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Над моей авкой посмотри вот ты Какаха))) чо жалуешься то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 вот ты Какаха))) чо жалуешься то?)Да блин, за время существования танкового клана закрыли уже 3-4 флудилки. А всё почему? В корейских гриндилках одни флудерасты, а танкисты, видимо по своему психологическому складу флудить не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну танкисты же. если флудить, так по теме "кто кого обидел кто ушел из клана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Йа могу флудить))) Но йа просто оооочччеееннььь ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 всё потому шо ты крысачитиризкустав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот это я понимаю, ответственное отношение к делу: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29540&page=22&do=findComment&comment=874644 А может просто настроение плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чай - по вкусу...сахар - по совести! С добрым утром и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти