ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А как там у нас в танках? Сегодня хочу зайти, общественные дела во втором составе какие-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А как там у нас в танках? Сегодня хочу зайти, общественные дела во втором составе какие-то есть?ГК вроде у вас там проходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 То ж дело. Если возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Фсё,революция, йа свергнул власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я ушел, и власть Зимака рухнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Радует, что второй состав спокойно набирает пятнашку на ГК. Печаль, что кроме Валикзуба я никого там не знаю :-)))я ушел, и власть Зимака рухнула! А чё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А чё такое?Я его кикнул, выше на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я его кикнул, выше на скрине Жестоко ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 кагдила? как волчьи сумерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bessonoff Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 кагдила? как волчьи сумерки?всё как и ожидалось - катаем по стандарту, а раз по стандарту то и враг катает контру. естесна скиллом не тащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 =( я думал, будут все при танчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну ты у нас в ВГ,организуй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Пока не будет 2 роты,и каждый солдат не будет привязан к своей роте.Не чего хорошего не будет.А так же пока на гк в каждом бою будут солдаты свои советы давать вовремя боя,тоже не чего хорошего не будет.На ГК должно быть слышно только командира!!!!А не солдат, Изменено 12 сентября, 2014 пользователем LIKCIDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ну ты у нас в ВГ,организуй =)это не так просто, как кажется. даже для себя =)много правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Играл сёдня на БЧ, выполняя БЗ на тайп62, и попутно пытаясь поднять свой ущербный средний дамаг, встретил в бою чувака у которого не отображается, сначала подумал что это кран, а потом...В бою отображался так:[more=тыц][/more]При попытке после боя открыть статистику, появилось это окошко:[more=тыц][/more]А при попытке открыть открыть статистику на сайте танков, писало это:[more=тыц][/more]Кто знает почему так?)Любопытно жи) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем BotJkeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleFed Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 у дядьки Серба надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 у дядьки Серба надо спроситьПрям так он мне и скажет)Но можно попробовать написать в саппорт, вдруг там чего скажут)Не первый игрок у которого не открывается статистика, с такими же ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JasonRogers Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 это может быть пресс-аккаунт, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 это может быть пресс-аккаунт, напримерТак и есть, как оказалось,это пресс акк Крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Неплохо сегодня повоевали)Всегда бы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ночью захватили беззащитный город и всех там перенасиловали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ночью захватили беззащитный город и всех там перенасиловали? Нет) 2 топ клана подряд слили, и взяли территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Нет) 2 топ клана подряд слили, и взяли территорию Орлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant163 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Было очень зачетно, Жень ты видос уже запилил, если нет, то сделай плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я почти попал в супертест)))Осталось выполнить задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти