Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Конвои и частичная компенсация кредитов  

http://wot-news.com/uploads/img/112018/wdl/portal_1920_ru_1541521070.jpg

Танкисты!

13 ноября в десятом сезоне появятся конвои. Часть потерянных в боях на Глобальной карте кредитов будет компенсирована.

Как работает компенсация

Кредиты будут частично компенсированы в рамках десятого сезона.

Начиная с 13 ноября все игроки, оказавшиеся в убытке по итогам игрового дня...

@BotJkeee_TOP1 ну да, барабан, оптика это что, просветленку, а стаб че дает, в движении разброс меньше, так на тяже я каруселить вряд ли буду, смысл в нем

@xopek, да, оптика это просветлёнка, а стабилизатор не только в движении даёт меньше разброса, но и при развороте башни, да и в целом вместе с приводами наводки быстрее сводиться будешь

Лично я в большинстве случаев ставлю просветлёнку, чтобы подсвечивать себе, поскольку рандомные светляки бесполезны

Изменено пользователем BotJkeee_TOP1

@BotJkeee_TOP1,а чем плох вентилятор, сведение и стаб, получается быстрее сводишься, точнее стреляешь, а светиться... ну хз.

Я вот понял одно на французике я во второй линии еду, на шведе, если есть возможно корпус укрыть, ибо башня у него имбовая, но сука пуха косая, но это о 8 лвл речь, может к 10 лвл все лучше будет  

Я вот где-то слышал, что стабилизатор в принципе уменьшает круг сведения (то есть не ускоряет сведение, а меньше изначально), а вот вентиль увеличивает навыки не на 5, а на 2,5% (хотя это я могу и с боевым братством путать, давно дело было). 

Изменено пользователем ReyAnd

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...