Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

@McWolf, ну народу на форуме ныло не мало) я в дни упоротых задач поставил личный рекорд пол кол-ву забаненых за день людей) 

Новый режим кстати офигенный, а если ещё и на премах катать, фарм лучше чем в рандоме.

Рандом:

4TWN11vOaUE.jpg

первая колонка время боя, вторая кол-во чистого серебра за бой, третья боны, четвёртая свободка

ЛФ:

vcxlwGxx6vw.jpg

Изменено пользователем BotJkeee_TOP1

HelperProgram_5411 (5:02:10) epterol, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 22.04.2018 по 11.05.2018 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. В качестве поощрения и в честь праздника Вам предоставлена возможность купить уникальную премиум технику со скидкой 35%. Список акционных предложений, доступных для вашего аккаунта, смотрите на странице 9may.wargaming.online С уважением, Команда Wargaming 

О_о

Хотя я последнее время бываю редко и только матерюсь... 

@antiz, данного товарища я забрал, по таким ссылкам надеюсь знаете что переходить нельзя, можете мне такие сообщения в ЛС кидать, бан будет обеспечен им :)

@McWolf, я в рандом только х2 захожу сбивать с 3 танков, а потом или выхожу или в ЛФ

@antiz, это новый, действительно годный режим, 30х30 на 8лвл, с системой возрождения на другом танке если тебя убили, но самое офигенное в этом режиме, это то что в статку он не идёт, и там можно очень классно фармить, я с личным резервом на серебро,  +50% за бой вывожу 300-500к серебра чистыми, бой в среднем 20 минут идёт

я с личным резервом на серебро,  +50% за бой вывожу 300-500к серебра чистыми, бой в среднем 20 минут идёт
:etopizdec:

я конечно попробую сегодня, но чтото мне подсказывает ты еще и за прем акк забыл?

я считаю, что картошка с премом, привязанным к баксу, то есть 700 рублей - АХУЕЛА!

ну и забил его покупать, после 3 лет покупок %)

получил вчера майора и 85к без всяких премов и прочих приблуд, не так хорошо как хотелось и кстати не на премтанках, а на японце и амх50 100

и не понял как опыт распределяется между занятой техникой, как в обычном бою? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...