BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 опа, здрасьте товарищи, танк фармили за марафон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @BotJkeee_TOP1, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 какой марафон или ты о 168? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @McWolf,ога, о нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @BotJkeee_TOP1, да вроде не сложно было его получить, играл каждый день, танк как и ожидалось, Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 @McWolf,ага, 1 бой в рандоме, высрал меньше 1к даги, и всё, только в новом режиме катал.А по задачам 2 упоротых были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 @BotJkeee_TOP1, ну да, не без этого) но видимо когда народ взвыл на форуме, резко облегчили задачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20110318102413/uncyclopedia/images/0/09/Andrew_Hippy.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) @McWolf, ну народу на форуме ныло не мало) я в дни упоротых задач поставил личный рекорд пол кол-ву забаненых за день людей) Новый режим кстати офигенный, а если ещё и на премах катать, фарм лучше чем в рандоме.Рандом: первая колонка время боя, вторая кол-во чистого серебра за бой, третья боны, четвёртая свободка ЛФ: Изменено 10 мая, 2018 пользователем BotJkeee_TOP1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Графику сделали прикольную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 HelperProgram_5411 (5:02:10) epterol, Администрация World Of Tanks сообщает, что ваши донесения о нарушениях Правил игры за период с 22.04.2018 по 11.05.2018 подтверждены, а в отношении нарушителей приняты меры. Мы благодарим вас за помощь, которую вы постоянно оказываете Администрации в борьбе с нарушителями. В качестве поощрения и в честь праздника Вам предоставлена возможность купить уникальную премиум технику со скидкой 35%. Список акционных предложений, доступных для вашего аккаунта, смотрите на странице 9may.wargaming.online С уважением, Команда Wargaming О_оХотя я последнее время бываю редко и только матерюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 @antiz, данного товарища я забрал, по таким ссылкам надеюсь знаете что переходить нельзя, можете мне такие сообщения в ЛС кидать, бан будет обеспечен им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 оу! я даже не подумал об этом %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Сегодня получил поздравление за 300 исследованных танков.Потом за 17000 побед.Что следующее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 @antiz,я когда итальянцев за свободку проходил, мне 3 поздравления выдали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 @BotJkeee_TOP1, все 10 за свободный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 @antiz,слишком жирно было бы)) до 8лвл включительно, и в топ завёл его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @BotJkeee_TOP1, я тоже теперь играю ЛФ, что-то прям затянуло, генерала пока получил всего 1 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 играю ЛФэто что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @antiz, Линия Фронта, новый режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 даже не видел %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @McWolf, я в рандом только х2 захожу сбивать с 3 танков, а потом или выхожу или в ЛФ@antiz, это новый, действительно годный режим, 30х30 на 8лвл, с системой возрождения на другом танке если тебя убили, но самое офигенное в этом режиме, это то что в статку он не идёт, и там можно очень классно фармить, я с личным резервом на серебро, +50% за бой вывожу 300-500к серебра чистыми, бой в среднем 20 минут идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 я с личным резервом на серебро, +50% за бой вывожу 300-500к серебра чистыми, бой в среднем 20 минут идёт я конечно попробую сегодня, но чтото мне подсказывает ты еще и за прем акк забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 я конечно попробую сегодня, но чтото мне подсказывает ты еще и за прем акк забыл? ну да, прем акк, и резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 я считаю, что картошка с премом, привязанным к баксу, то есть 700 рублей - АХУЕЛА!ну и забил его покупать, после 3 лет покупок %) получил вчера майора и 85к без всяких премов и прочих приблуд, не так хорошо как хотелось и кстати не на премтанках, а на японце и амх50 100 и не понял как опыт распределяется между занятой техникой, как в обычном бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти