Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

Зыс, а у тебя кроме т69 что нить есть? Регламент целый месяц висел, можно было и обзавестись ;)

Много чего есть,но из указанного в регламенте ток борщ,еще вопросы? ;)

Есть же тема "Отсутствие". Зачем это оставлять здесь? :unknw:

можно ссылку,что-то не нашел такой темы ) Изменено пользователем 3uC

Много чего есть,но из указанного в регламенте ток борщ,еще вопросы? ;)

можно ссылку,что-то не нашел такой темы )

Ну не "отсутствие", а отпуск

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток.

Ребята подскажите есть ли у нас канал на ютубе??? Если да скиньте ссылочку

у меня на канале есть парочка видео с ГК

http://www.youtube.com/user/SuperBotJkeee

бочка, а ты не думал онлайн бои записывать? со всеми криками и воплями в тс :clapping:

у меня инет гавно, скорость отдачи низкая, пробовал уже, графа ужасная

• 1 месяц спустя...

Танкисты то ли молчаливы, то ли не любят форум. Я б сказал, что так часто меняются, просто не знают друг-друга  но это неправда

самый активный на форуме помоему был ЗиС ( после оф состава конечно ) , его не стало и тишинааа  :Smile_sceptic:

Изменено пользователем DMITRIY_37ru

самый активный на форуме помоему был ЗиС ( после оф состава конечно ) , его не стало и тишинааа  :Smile_sceptic:

он на форуме только флудил, и срач разводил

Да, по так у ЗИСа была какая-то не здоровая активность.

Думаю просто в танковой теме и обсуждать-то особо нечего. Все флудерасты разбрелись по профильным разделам форума.

• 2 недели спустя...

Заллак нафиг человека не взял я его вербовал.Время тратил и да у него 4 топа.Сам иди вербуй достал только так на фороме других труды портить.Было указание СЕРЖАНТА по кандидатом и какие нужны

Изменено пользователем LIKCIDO

Сергей, ты про заявку этого? _voice_of_death_.

http://cs616227.vk.me/v616227566/16e1c/Yt6ILXCbr7g.jpg

Начинаем рубрику "Ответы на дурацкие вопросы".

1. Главная причина - игрок был в 28 кланах (!!!). Я тебе раскрою тайну: таких игроков в нормальные кланы не берут, наш - не исключение.

2. Вторая проичина. У него лишь 3 топа, причем ходовой из них - лишь 1 (е100). Если у тебя проблемы с памятью или чтением, я напомню - в первый состав берутся игроки минимум с 4 топами. Обьясни, нахера брать в клан человека, у которого мало того, что для ГК техники нет, так еще и который по кланам скачет? Исключения могут быть, но про них - в следующем пункте.

3. Я похож на Вангу? Нет, я неногу предвидеть х.й пойми по каким признакам, что этого игрока привел ты.

Иногда могут быть поблажки (но не с этим хмырем), если вербовщик предупреждает других вербовщиков, или хотя бы просит новобранца указать, что он от вербовщика он пришел в клан. Бл.ть, вот скажи - это в теме было указано??? Нет. Ну так и хули ты из меня врага народа делаешь?

Как-бы лал, если возникают спорные ситуации, это решается не сугубо тобой, а нужно и других вербовщиков проинформировать и посоветоваться с ними, либо если вступление игрока одобрили зам.комы.

Итог: сначала глазками посмотри на стату, наличие техники, историю кланов новобранца - а потом уже отправляй его писать заявку. Твоя навербовка кого-попало - чисто бесполезный труд и время, выкинутое на ветер.

Не тебе мне указывать, что и как мне делать. Читай темы на форуме, в том числе - тему про отсутствие.

Изменено пользователем Заллак

6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? ис4-7,е100,т110е5.

ис4-7 - это типо он имел 2 танка. ммм. возможно, тебе следует следить за тем, что-бы в заявке нормально отписывали свою технику, а не черточками или закарлючками.

Это ничего не меняет, по сути. 2 еденицы более-менее (ис-7 не так часто берется, как сотка) актуальной техники, которой и так в клане хватает - не повод для взятия его в клан, тем более

игрок был в 28 кланах (!!!).

6. Какие топовые танки (танки 10 уровня) есть у вас на данный момент в ангаре. Какие танки есть в ангаре 9 уровня? ис4-7,е100,т110е5.

ис4-7 - это типо он имел 2 танка. ммм. возможно, тебе следует следить за тем, что-бы в заявке нормально отписывали свою технику, а не черточками или закарлючками.

Это ничего не меняет, по сути. 2 еденицы более-менее (ис-7 не так часто берется, как сотка) актуальной техники, которой и так в клане хватает - не повод для взятия его в клан, тем более

вот что значит ты уехал и не ходишь на ГК))))

у нас теперь и семерки очень нужны и Е5 требуется))))) 

а дела то плохие))))) больше двух недель нет новых игроков в клане)))) (не считая генда, который вернулся))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...