BaguM Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Молодец Женя так держать.Года через 2 давай уже вместо Серба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Молодец Женя так держать.Года через 2 давай уже вместо Серба Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я тебя подсижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 я тебя подсижу йа вместо Серба, а ты Шторма,договорились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ладно, приезжай в Минск, там разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 http://ssmaker.ru/c9fc529a.jpg Офигенная тима, тащили как короли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 ладно, приезжай в Минск, там разберёмся Как отучусь, может и приеду xD http://ssmaker.ru/c9fc529a.jpg Офигенная тима, тащили как короли.http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-10_2/13813430521652.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okcana_M Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 привет)))Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Слишком мало флуда!!! На нас уже жалуются!Именно поэтому - Подгружаю говна в топку: Зимак краб, Ботшчка - редоголдоваякрысачитиризкустав, Ликсидо - няшка (азаза, Вадя), а я - великий инквизитор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) [yt]FsLYgcB1oZo[/yt]Слишком мало флуда!!! На нас уже жалуются!Именно поэтому - Подгружаю говна в топку: Зимак краб, Ботшчка - редоголдоваякрысачитиризкустав, Ликсидо - няшка (азаза, Вадя), а я - великий инквизитор! Изменено 3 октября, 2014 пользователем LIKCIDO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Слишком мало флуда!!! На нас уже жалуются!Кто на нас жалуется? Гоу накажим. Именно поэтому - Подгружаю говна в топку: Зимак краб, Ботшчка - редоголдоваякрысачитиризкустав, Ликсидо - няшка (азаза, Вадя), а я - великий инквизитор! А кто такой Ботшчка? Какаха ты, а не инквизитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Крабодоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Крабодоны!Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кто на нас жалуется? Гоу накажим. А кто такой Ботшчка? Какаха ты, а не инквизиторКакаха и жалуется Второй состав вам не достать, статодроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Какаха и жалуется Второй состав вам не достать, статодроты какая Какаха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 какая Какаха?)Над моей авкой посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Над моей авкой посмотри вот ты Какаха))) чо жалуешься то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 вот ты Какаха))) чо жалуешься то?)Да блин, за время существования танкового клана закрыли уже 3-4 флудилки. А всё почему? В корейских гриндилках одни флудерасты, а танкисты, видимо по своему психологическому складу флудить не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DynastyCrusher Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ну танкисты же. если флудить, так по теме "кто кого обидел кто ушел из клана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Йа могу флудить))) Но йа просто оооочччеееннььь ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заллак Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 всё потому шо ты крысачитиризкустав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот это я понимаю, ответственное отношение к делу: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=29540&page=22&do=findComment&comment=874644 А может просто настроение плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotJkeee_TOP1 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaguM Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Чай - по вкусу...сахар - по совести! С добрым утром и удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти