Перейти к содержанию

Танковая Флудилка

Daniil_Papko

Рекомендуемые сообщения

я считаю, что картошка с премом, привязанным к баксу, то есть 700 рублей - АХУЕЛА!

ну и забил его покупать, после 3 лет покупок %)

получил вчера майора и 85к без всяких премов и прочих приблуд, не так хорошо как хотелось и кстати не на премтанках, а на японце и амх50 100

и не понял как опыт распределяется между занятой техникой, как в обычном бою? 

Ты напрямую прем покупал? Дешевле же голды купить, и за голду прем.

Я обычные танки не катал там, только премы, для себя выбрал несколько премов и катаю их.

Да скорее всего как и в рандоме, чем больше урона\фрагов\сбития базы\захвата базы\насвета, тем больше опыта.

Ты напрямую прем покупал? Дешевле же голды купить, и за голду прем.

пофигу, я им хер знает сколько закинул %) в том числе через организацию конкурсов, штук 50 точно %)

я эти вообще не пробовал даже - это типа для лф специально выданные 2 штуки?

с них опыт куда, в урну?

Ага, для этого режима, опыт на 1лвл будет перекинут после окончания режима.

опыт на 1лвл будет перекинут после окончания режима.

вот это всегда "радовало" - ахуенный подъем об картошки "от щедрот" - мы вам там на лопате подкинули заработанное, но вы нам еще денег дайте, что бы это заработанное на пользу было!

как к ним нормально относиться то после? 

@ReyAnd, а тебе зачем парится на статистику, ты в топ собираешься? развлекайся в каждом бою %) это ни на что не влияет (кроме упоротых. типа Бочки)  :D  

@ReyAnd, а тебе зачем парится на статистику, ты в топ собираешься? развлекайся в каждом бою %) это ни на что не влияет (кроме упоротых. типа Бочки)  :D  

Ну, после того как я сделал 10к ЛР я не упарываюсь на основную статку) только в отметки

Ну, после того как я сделал 10к ЛР я не упарываюсь на основную статку) только в отметки

я даже не понял о чем ты вообще говоришь, неупоротый ты наш %)

я эти спец танки не использую, там экипаж не прокачан) я только на своих родненьких)

Я их использую, когда быстро мру на своих двоих.

@ReyAnd, слабак, у меня 8х:

амх

ис3

Охо

бат

перш

т34

кв-5

вз-111

пт шведский

типа 59

ис-м

возможно еще чтото есть... танков 40 в ангаре, при этом "храню" только подаренные, КВ-2, Ис3 и АМХ 50-100 и 10е, а и премы еще понятно, все остальное как выкачиваю продаю сразу накуй

етить я задрот...

У меня танков 200 в ангаре. И восьмёрки, конечно есть. Просто я в этом режиме гоняю на типе и КВ-5. А вот на 8,8 избегаю, ибо не умею на ПТ, да и карты пока плохо знаю.

160 танков в ангаре,34 8лвл, из них 20 премов :)

В режиме катаю т26е5, т92, защитника

меня это тоже смутило, но если есть свой т32 - экипаж подойдет? или специально для этого топовый переучить?

На Т32FL можно посадить любой экипаж от американских ТТ без штрафа, он акционным танком считается, на Т-44 ФЛ так же

На Т32FL можно посадить любой экипаж от американских ТТ без штрафа, он акционным танком считается, на Т-44 ФЛ так же
надо попробовать!

А мне на типе нравится. Пространство большое, заехать в бочину проблем не составляет. И посветить можно. Кр-р-рассота! Тфу, это же китайский танк. Кья-я-ясота!

А вот КВ-5 не зашёл. По той же причине. Заехать в бочину не составляет проблем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...