-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Автор Mayron · Опубликовано
Ассортимент на 02-03 мая 2026 года: • Гобелен (шкура эшатера) Tapestry, Echatere Pelt : 25 000 g. • Голова лося (настенный трофей) Elk Head, Wall Mount : 20 000 g. • Камень нордов (отмеченный) Nord Stone, Marked : 4 000 g. • Ловушка для животных (открытая) Animal Trap, Wielded Open : 2 500 g. • Орочий большой стол со шкурами Orcish Grand Table with Skins : 50 000 g. • Скелет (хребет кита) Skeleton, Whale Spine : 15 000 g. • Скелет (челюсть кита) Skeleton, Whale Jaw : 4 500 g. • Тотем друидов (животное) Druidic Totem, Animal : 3 500 g. • Туша (свежий фазан) Carcass, Fresh Pheasant : 7 500 g. • Череп (китовый) Skull, Whale : 20 000 g. *New* • Чучело (хищная птица) Taxidermy, Bird of Prey : 2 500 g. • Шкура (лисья) Pelt, Fox : 2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года. -
Ассортимент на 02-03 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года. -
-
-
Такое впечатление, что на Новый год очередная "падчерица" нашла в лесу костер с 12 месяцами и рассказала им свою историю "про мачеху и подснежники". Те впечатлились и Апрель поменялся с Январем. А теперь Январь пришел за долгом, да еще проценты потребовал... -
-
-
Радует, что не смотря на годы брака жена по-прежнему присылает мне фотки из душа. Огорчает то, что на фотках показания счётчиков... -
— Здравствуйте, Анатолий! — Здравствуйте! Буду признателен, если Вы будете обращаться ко мне как Андрей. — Извините, Анатолий, но я не знаю, как к Вам обращается Андрей. -
Жена мужу в командировку незаметно подсунула в багаж упаковку презервативов без одной штуки. А потом, при разборе багажа, ту упаковку публично нашла и стала задавать неприличные вопросы. Хорошо, что сама подсунула, а то бы до развода дело дошло. А ещё хорошо то, что не заметила, что упаковка-то другая.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти