Jump to content

Интерстеллар / Interstellar

Xa4apuri

Recommended Posts

Но раз ты нашёл аргументы, а я нет, то значит я глупее Диалектика.
:shok: сохраню ка я это на будущее....

Ага, Антиз. Научись в споре применять доказательства, а не трололо.

Я всегда признаю своё поражение по делу.

Я всегда признаю своё поражение по делу.
:lol:  :lol:  :lol:  :cray:  :cray:  :cray:  :db:  :db:  :db:  :db:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Приятно видеть от тебя очередное доказательство, а не а не детскую смайло-херню, Антиз :lol:

чего? 

Не "чего", а "чаво", а то ты нечаянно правильно слово написал :lol:

• 3 weeks later...

Повторюсь но всеж скажу что фильм ваще просрал все мои ожидания. Планета лужа,планета холод и чувак живущий в шкафу)

У дальтоников все одинаковое) А нормальные люли йвета видят одинаково,если не дальтоники)

для людей с  расстроенным цвето восприятием нормально))))

Не призывайте Рея,а то щас все по новой начнется)))

А? Что? Кто звал?

А чего это Сохатый зелёными буковками писать начал? Ещё б розовыми писал :pardon:

на вкус и цвет товарищей нет )

:lol:

В Инстелларе, цвет был только у загибающейся кукурузы, а потом всё стало одинаково грязно-серое, как в старинном кино.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Mayron
      Закон защищает всех. За исключением порядочных и честных людей.
    • Mayron
      Если ты не грешишь, то кто-то грешит за тебя дважды.
    • Mayron
      Не страшно, что вы не помните, сколько и кому должны. Важно, чтобы эти люди тоже не помнили.
    • Mayron
      Помните - тот, кто предлагает вам покинуть зону комфорта и выйти в зону роста, закроет за вами дверь и будет наслаждаться комфортом в одиночестве!
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года:   • Витражное окно Братства   Brotherhood Stained Glass Window  :  100 000 g. • Гобелен Братства   Brotherhood Tapestry  :  10 000 g. • Гобелен Братства (маленький)   Brotherhood Tapestry, Small  :  5 000 g. • Дверь (Милосердная Матушка)   Door, Sweet Mother  :  35 000 g. • Дверь (убежище Темного Братства)   Door, Dark Brotherhood Sanctuary  :  50 000 g. •  Декоративные песочные часы (квадратные)  Hourglass Pedestal, Square  :  7 500 g. • Декоративные песочные часы (круглые)   Hourglass Stand, Round  :  4 000 g. •  Знамя (Анвил)  Banner, Anvil  :  4 000 g. • Знамя Анвила (большое)   Anvil Banner, Large  :  12 000 g. • Канделябр Братства (настольный)   Brotherhood Candelabra, Table  :  2 500 g. • Коловианские ворота (укрепленные)   Colovian Gate, Fortified  :  24 000 g.   *New* • Фонтан (волчья голова)   Fountain, Wolf Head  :  40 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Чем выше интеллект у системы искусственного интеллекта, тем более эгоистичной и менее склонной к сотрудничеству она становится. Совсем как человек!
    • Mayron
      - Господин мэр, намерены ли вы повысить меры социальной поддержки для жителей Нью-Йорка? - Иншаллах, повысим!
    • Mayron
      - Изя, люди говорят шо у вас новая любовница? - А чем меня прежняя не устраивала? - А новая, вроде, красивше, моложе и богаче? - Да вы шо? А можете дать мне её адресочек?
    • Mayron
      Еврейская мама (сыну в спальню): - Яша, надень шапку. А то Сонечка так дышит, шо ты простудишься.
  • Create New...