antiz Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Но раз ты нашёл аргументы, а я нет, то значит я глупее Диалектика. сохраню ка я это на будущее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ага, Антиз. Научись в споре применять доказательства, а не трололо.Я всегда признаю своё поражение по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Я всегда признаю своё поражение по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Приятно видеть от тебя очередное доказательство, а не а не детскую смайло-херню, Антиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 доказательствочего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 чего? Не "чего", а "чаво", а то ты нечаянно правильно слово написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 опечатка видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Повторюсь но всеж скажу что фильм ваще просрал все мои ожидания. Планета лужа,планета холод и чувак живущий в шкафу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 на вкус и цвет товарищей нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 как раз таки есть,но не вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 дальтоник штоли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 У дальтоников все одинаковое) А нормальные люли йвета видят одинаково,если не дальтоники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 какого цвета буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 для людей с расстроенным цвето восприятием нормально)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Тогда я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не призывайте Рея,а то щас все по новой начнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Рей,скажи правду о фильме) и еще марсианина глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а рей что, ниипаца эксперт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Он основной в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 подымите рею веки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не призывайте Рея,а то щас все по новой начнется)))А? Что? Кто звал? А чего это Сохатый зелёными буковками писать начал? Ещё б розовыми писал на вкус и цвет товарищей нет ) В Инстелларе, цвет был только у загибающейся кукурузы, а потом всё стало одинаково грязно-серое, как в старинном кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти