Xa4apuri Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) http://lostfilmonline.ru/film/interstellar.jpgНазвание: ИнтерстелларОригинальное название: InterstellarГод выхода: 2014Жанр: фантастикаРежиссер: Кристофер НоланВ ролях: Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Уэс Бентли, Кейси Аффлек, Тофер Грейс, Майкл Кейн, Маккензи Фой, Эллен Бёрстин, Джон ЛитгоуО фильме: "Кип Торн - физик" он изучает теорию гравитационных полей, туннелей во времени и пространстве, а также гипотезы, которые не получилось доказать Альберту Эйнштейну и согласно его теории, черные дыры могут использоваться для перемещений во времени и пространстве. Картина повествует нам о путешествиях одной группы исследователей астронавтов, которые используют обнаруженную в ближайшем прошлом черную дыру, для возможности обойти ограничения для полета человека в космосе и иметь возможность покорять огромные расстояния на межзвездных кораблях.Выпущено: СШАПремьера в мире: 5 ноября 2014Дата выхода РФ: 7 ноября 2014http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/402834f60b76a99b7618e211a246b355.jpghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/b4d5d2421fcceb8a2b23398f3e90785c.jpghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/c5773f0fa27c4bda5492b0ccf9c98bbb.jpg[yt]OE_uALAM6_I[/yt] Изменено 15 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Warner Bros. опубликовала первый трейлер нового фильма Кристофера Нолана - Interstellar (Интерстеллар).Фильм расскажет историю группы исследователей, которые благодаря открытой технологии создания червоточин для преодоления межзвездных пространств, постараются спасти медленно погибающую планету. [yt]qze3ANUpDyk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 постараются спасти медленно погибающую планету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Дубляж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Пойду второй раз в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 че реально такое дельное кинцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В выходные, наверное, схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ходил смотрел - очень понравилось, впечатляющих спецэффектов нету, сюжет зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Только из кинотеатра, не скажу что бы уж сильно меня впечатлило, как по мне так концовка смазана, но фантастика добротная, интересная и главное не железный человек и иже с ним. По мне так 8\10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 впечатляющих спецэффектов нету, http://img.playground.ru/images/4/3/Robert-Downey-Robert-Dauni-gifki-pesochnitsa-365156.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Хипстерами есть на что подрочить теперь?))А вообще тоже хочу глянуть фильм, на поводу у рекламы. Пугает метраж Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не пугайся смотриццо легко. Если бы не одно но.. а так крайне годный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 10/10, вообще не хотел идти в кино, но как узнал Режиссера, то сразу же пошел. По накалу фильм реально напоминает тот же Престиж или Начало, а так же Шестое чувство. Когда весь фильм тебе дают пазлы, а в конце получаешь шифр. А после просмотра идешь домой с открытой челюстью. Плюс здесь шикарнейшая музыка и обалденная картинка после первого часа фильма, которая не позволяет заскучать как скажем в Престиже или Шестом чувстве(да, это фильм не Нолана, но он блин реально по общим параметрам напоминает его фильмы), хотя я не сказал бы, что так сильно скучал на Престиже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хорошая музыка, буду ждать пиратку =)От кинотеатров блевать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Когда Белл что-то хвалит, я напрягаюсь. Сомнения начинают появляться Музыка ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Экранка бы меня тоже слабо впечатлила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Только в кинотеатр.Дома не вставит.Музыка в фильме передает напряжение и накал определенного момента.Дома вы этого не услышите и не оцените) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Экранка бы меня тоже слабо впечатлила)А меня впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ну в смысле то что уже можно скачать, уже вполне прилично, не идеально, но может заставить пропланять нюнь ,типа моя сестра, весь фильм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Очень хороший фильм! 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А чего вы так кинотеатры игнорируете?Такие фильмы выходят раз в год,можно и поступиться принципами ради удовольствия)Мне б даже обидно было его дома смотреть....уверена что теряется 50% эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 У меня в городе кинотеатры работают только летом, когда фильм вышел, я был в болгарии, и там его смотеть не очень хотелось, а тут уже можно скачать и посмотреть, я вон зато ходил на хоббита и седьмого сына) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти