Перейти к содержанию

Rust – мультиплеерная игра про выживание от создателя Garry’s Mod

Сохай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

96

• Sathan

38

• vorotok

27

• MelodicMetal

12

Топ авторов темы

ахахаха, а ты в комбат армс играл?

или в любую другую онлайн игру, или не онлайн?

читаки хуй ложили на этот античит.

С высокой колокольни, между прочим

Чо мож соберемся да нагнем по шурику какойнить сервак новый? )

я тя ща добавлю в друганы

Погнали поиграем-с!

АА печалит очередями и их модерами, трущими мои вопросы на ихнем форуме

Предлагаю погонять ради фана, т.е. делаем топоры, луки, стрелы и одежду (нужно придумать дрескод для своих, чтобы распознавать из далека - штаны и тело, например)

Для этого много ресурсов не надо. Бежим толпой и валим всех - ну убьют и пофиг :D

я вчера комуто приглос кидал, но там было еще 5 человек с таким ником, я хз которому кинул приглос)))

поищи чуть ранее я свой ник кидал и доабвь мну)

я на новом серваке играю, сегодня ночью ток появился)

Блять да сделайте уже раздел для игры, сколкьо можно говорить и ждать!

Гашан присоеденился комне на новый сервер, не кисло повоевали сегодня, он убегал от нескольких падонков к дому, я залез на крышу с мп5, гашана у двери убили, я двух положил с третим перестреливался и вскоре тоже положил, в это время прибежалдо еще пару товарищей, а потом и еще пару, а потом еще пару товарищей с камнями и луками, короче на стрельбу человек 10 -15 прибежало, пришлось всех их убивать, отжал несколько шотганов, пекалей, и гору луков стрел кирок и других ресов, просто запарился бегать )))

Обормот, я тебе кидал приглашение :unknw:

Я сам очень даже хочу побегать, но как ни зайду никого онлайн нету, и в субботу на воскресенье меня не было у компа (ездил на днюху к племяшу - нагулялся так, что всё тело ломит :D ).

Еще купил игру Dead state прикольная, мне понравилась, правда не локализована еще, но мне и на английском пойдёт :D . По сюжету очень напоминает Ходячих мертвецов (главгерой появляется в школе с еще некоторыми выжившими, и надо значит искать припасы, ресурсы, улучшать свой форт, убивать нежить и других людей вражин - по геймплею где-то между wasteland 2 и ufo: enemy unknown, похожие квадратики для хода, очки действия, смена оружия, дополнительные боевые умения, но есть и много нововведений).

Так что есть чем заняться в очереди АА :D

я тут думаю может поставить забор на целую поляну? )))

продолжая твою идею ... давай запилим лабиринт из заборов, стен, дверей, (жаль ямы копать нельзя, а так хотелось бы запилить пару ловушек :D ) - в итоге будет чистый фан от сделанного шедевра и очередной обнос центрального склада читером или надюпивший с4 бандой ;)

Идея номер 2. Вооружаемся луками и идем убивать медведов + обносим заражённые территории - основная цель найти и изучить металлические конструкции хотя бы одним человеком - идем строить бункер (можно поставить башню с 4 мя дверьми и тупо ввёрх, а там на 5-6 этаже основное помещение)

я строю мост, на уровне 4 этажа, из своего дома, в маленький город )))

по всей длине окна, планирую сделать выход по ближе к городу, если что сижу у себя в доме, в этом мосту, и ебашу всех кто пытается чонить захапать в городе ))

отжал мп4, штук 5 дробашей, кучу ресов патронов одну си 4, и прочее)))

блять, с одной стороны земля слишком высоок, нельзя ставить фундамент, с другой там где мост, слишком высоко )))

пробегал какойто чувак, сказал что я слишком смелый, и меня могут грабануть)))

пробегал какойто чувак, сказал что я слишком смелый, и меня могут грабануть)))

Напугал, мухахаха :rofl:

я строю мост, на уровне 4 этажа, из своего дома, в маленький город )))

по всей длине окна, планирую сделать выход по ближе к городу, если что сижу у себя в доме, в этом мосту, и ебашу всех кто пытается чонить захапать в городе ))

отжал мп4, штук 5 дробашей, кучу ресов патронов одну си 4, и прочее)))

Классная задумка. Еще плюс то, что если дом обнесут, сам мост останется и кемперить дальше можно (даже с лука) :D

блять, с одной стороны земля слишком высоок, нельзя ставить фундамент, с другой там где мост, слишком высоко )))

не всё коту масленица :D

Эта игра провальна. Так как даже на стадии альфа - есть читы, и что бы и как бы ты не строил, что бы ты не собирал - тебя все равно обнесут и стены даже не будут трогать. Мне жаль потрачены денег на нее.

Эта игра провальна. Так как даже на стадии альфа - есть читы, и что бы и как бы ты не строил, что бы ты не собирал - тебя все равно обнесут и стены даже не будут трогать. Мне жаль потрачены денег на нее.

И этот человек на протяжении всего нашего с тобой времени игры убеждал меня: игра огонь, нас убили спидхакеры - ну и ладно, нас гробанули читеры - отстроимся заново. :D

мою крепость обнесли, странно но не через мост...

мало того что раскуячили треть стен в доме, и кучу дверей, они своих стен наставили, и подперли кучу дверей, местами просто стену впихнули, теперь я не могу пройти с олдного края дома в другой, мне надо обходить через улицу, но есть и хорошая новость, осталось три пекаля, я знаю где эти пиндосы живут, ибо проследил за ними, но блять когда мне сат сказал что нас уже почти донесли все, я влетел в игру с ебаным пингом 400, где меня постоянно на ровном месте откидывало...

короче я один пекаль проебал, зато не упал в грязь лицом, а то они у меня интересовались на английском, как оно ощущение, когда тя поимели, а я в него с пекаля пару раз хуйнул, и тогда его дружки меня убили..

надо както собираться блеать, вдвоем троем тяжело противостоять таким матерым набегам, где у ребят откуда то на второй день, целая гора си4, хоть жопой жуй, шмот топ, оружие, и стреляют копейка в копейку

если не читаки то игра акуенная, но ни нам ли комбатовцам привыкать к читакам?

и да сделайте уже бляфцкий раздел для игры, я буду наполнять его контентом

И этот человек на протяжении всего нашего с тобой времени игры убеждал меня: игра огонь, нас убили спидхакеры - ну и ладно, нас гробанули читеры - отстроимся заново. :D

Игра огонь, но теперь я знаю что хаки убрать из нее просто невозможно... Под этот движок хаки пишутся регулярно. Так что... Исправишь один - сразу появится другой.

мою крепость обнесли, странно но не через мост...

мало того что раскуячили треть стен в доме, и кучу дверей, они своих стен наставили, и подперли кучу дверей, местами просто стену впихнули, теперь я не могу пройти с олдного края дома в другой, мне надо обходить через улицу, но есть и хорошая новость, осталось три пекаля, я знаю где эти пиндосы живут, ибо проследил за ними, но блять когда мне сат сказал что нас уже почти донесли все, я влетел в игру с ебаным пингом 400, где меня постоянно на ровном месте откидывало...

короче я один пекаль проебал, зато не упал в грязь лицом, а то они у меня интересовались на английском, как оно ощущение, когда тя поимели, а я в него с пекаля пару раз хуйнул, и тогда его дружки меня убили..

Я тоже 2-3 убил с м4 потом меня с мп5 скосили (кстати хз как повезло? я был на крыше и скосили меня снизу - много пуль попало в дом - было 2 попадания в тело и 3й хедшот), затем я даже с респа выйти не мог

да что-то они докера точно стреляют

надо както собираться блеать, вдвоем троем тяжело противостоять таким матерым набегам, где у ребят откуда то на второй день, целая гора си4, хоть жопой жуй, шмот топ, оружие, и стреляют копейка в копейку если не читаки то игра акуенная, но ни нам ли комбатовцам привыкать к читакам?

надюпили сцуки гайды как дюпить почти в паблике выложины на ютубе и на хакерских форумах

дюпить можно что угодно - експлойт - брешь в программе игры

и да сделайте уже бляфцкий раздел для игры, я буду наполнять его контентом

так запили сам уже) Создай тему попроси модерку будем играть на определенных серверах (с созданием черного списка серверов где читаков много) сделем список народу кто играет и кто хочет присоедениться и будем шпилить на одном сервре сделаем либо 1 акуенно здоровый домик в деревне так что там самолёт врежется и крен повторит судьбу 11 сентября в сша) либо несколько поменьше) будем держать сервер в страхе) можем вообще создать свой сервер (хотя так не интересно)

Изменено пользователем Sathan

Да тема вот есть, а я хочу раздел под форума, тут вон для начала, с другими проэктами еще не разогнавшимися или уже затихшими

Ну если бы у меня пинг был не 400, и ты немного раньше меня позвал, могли бы дать серьезный бой,

стрелковые позиции есть и хорошие.

а так то, я пришел когда осталась только одна пуха на верхнем этаже, была одна попытка, а до основного склада пробит путь, тяжело было что-то сделать...

щас заходил на сервер дошел до дома, там блять пиздец, прям рядом с домо такую железную куиту выстроили, я короче не верю, пиздаболия это, нельзя столько ресов накрабить за такой промежуток времени, и еще в хакер воллей, где я арендую квартирку на первом этаже, тоже поставили огроменный замок, короче пиздаболия это!

http://s31-temporary-files.radikal.ru/bb2ebe2703954fddaeefa331359be687/-929206895.jpg

Изменено пользователем ДимкО

Ну ка, активиризуйтесь, все кто ъочет раздел, напишите что вы этого правда хотите, а не я вас заставил с помощью паяльника в этой теме

Сюдой Жми

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...