Wersal Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 У меня два вопроса к играющим. 1. Насколько активно вы играете? 2. На старте начинал играть за лучника, но за месяц-два компания разбежалась и я закончил игру. Сейчас хочу вернуться и начать играть за хила. (того же персонажа переделывать в хила) С какого "уровня" стоит подавать заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moxtima Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 @Wersal, Сразу! Мы всё объясним Можно мне в лс писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Играл в альбион года так три назад, теперь пытаюсь понять что изменилось) Что то бандитские форум и дискорд совершенно неактивные.Или все в каких нибудь закрытых разделах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 @Kelder, ты попроси права на закрытые разделы в дискорде, там много их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Заявку на прием давать пока не хочу, не уверен что буду играть) Но вот посмотреть и почитать что происходит было бы интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelder Опубликовано 20 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Как то все выглядит совсем мертвым, даже заявки висят по несколько дней без какой либо реакции. Или это я после тесошных бандитов слишком привык к хорошему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 17 ноября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 @Kelder, заявки то обрабатываются, только отписываться забывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levpro Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 как там у вас дела в Альбионе? Играете ещё есть какие-то движухи или потухло уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 20 октября, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 В 17.10.2021 в 18:44, Levpro сказал: как там у вас дела в Альбионе? Играете ещё есть какие-то движухи или потухло уже? играем, основной голос в ТСке, в дискорде коммуникация в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levpro Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Я так понимаю на этом история Бандитов в Альбионе всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти