Wersal Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Ну все ноют - как игра выходит новая возникают вопросы - а будет ли пвп а где пвп в игре - в Альбионе куча пвп всё на этом завязано ! Почему не играем ? Или слишком хардкорно терять вещи при смерти ? Как бы сказать, что бы никого не обидеть...У одних людей ЧСВ просто ложкой можно было черпать, а другие люди как одичавшие сидели сутки на пролёт в игре, каждый день от них было слышно о их успехах и т.п., а потом в один день началось "как я устал копать" или "как я устал крафтить"... в общем "как я устал прокачивать что-либо" и они плавно ушли.В итоге играть стало не с кем и я тоже ушел, так как продлевать подписку для соло игры в MMO как-то не логично. Нет чувства меры у людей. Загоняют себя в кабалу ежедневного однообразия, в погоне за каким-то неосязаемым лидерством, а потом игра виновата и какая-то не такая она, не трушная. Изменено 8 марта, 2018 пользователем Wersal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Ну я вот играл в Роял Квест и там что бы 1 шмотку купить или сдедать самому +11 самую крутую без карт элиток и босов с 1 персонажа активности надо пол года а то и больше - ну если не оч по многу фармить часика по 2 в день + ежедневки час + 1 данж + 2 данж ) и я выбрал Альбион щас гоняю - монотонность конечно надоедает - но с гиьдией можно и поганкать и на звз пойти и ресы пособирать и данжи и экспедиции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelWerdna Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Доброе время суток! Есть играющие!? А то кроме альбиона пока не чего, не тянет! (( MelWerdna ник Изменено 17 марта, 2018 пользователем MelWerdna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Я играю - но я уже в гильду вступил ) Изменено 18 марта, 2018 пользователем Handler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 12 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Народ, может кто дать пробный ключ для теста игры? Вот инструкция http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=41771&p=1102717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Я думал норм игра - но поиграв месяц понял что для задротов еще тех она создана - и что бы что то добывать и где либо качаться в норм месте везде пвп за эти места )) к нам в данж за вечер приходили было дело раза 3-4 - по 5-20 человек убить и полутать хотели ) А так игра прикольная если времени полно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 13 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 @Handler, можешь дать ключик для теста?@Shkipper, или ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 13 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 P.S. ключ больше не требуется, нашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) надо было писать в ЛС)игра интересная но задротская))для казуалов не подойдёт. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 14 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вчера начали, потому если есть желающие - пишем, а там посмотрим, может Гильдию сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 а как же ЛИФ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 14 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @Shkipper, не срослось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 14 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ну что, есть желающие поиграть бандой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) Могу дать погонять акк, но только для того кого очень хорошо и давно знаю. Пишите ЛС. Изменено 15 мая, 2018 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @Shkipper, на офф форуме можно получить триал ключ на неделю игры чтоб немного изучить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Кто-то знает, кто создал гильдию с названием Bandits? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 мая, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 В общем товарищи, присоединяемся к нашей гильдии в Альбионе! Ключи в соседей теме для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scr3am3R Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 В общем товарищи, присоединяемся к нашей гильдии в Альбионе! Ключи в соседей теме для теста. Сделано. Оказывается я тут регистрировался аж в 16 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wersal Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @Kubik, кто-то взял бразды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 июня, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 @Wersal, да, я. Нас уже 70+ участников и мы состоим в альянсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 есть у кого ключик глянуть сие долгое творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 6 июля, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Давай сделаю для тебя ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scr3am3R Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Нафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 28 июля, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 @Scr3am3R, я в золоте держу 6к лежит, ждет окончания премиума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти