Sathan Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 извини сегодня не получилось в 21 00 встретиться, сегодня буду в тс после 18 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiber Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 извини сегодня не получилось в 21 00 встретиться, сегодня буду в тс после 18 00А вчера меня не было ) Давай попробуем сегодня в 21-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А вчера меня не было ) Давай попробуем сегодня в 21-00хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Tiber, извини, что не появилсякомп сломался - жесткий диск откинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKenzo Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Игра-песочница, единый мир, многообразие линий развития, полный дроп, свободное пвп... Да у них даже киллборда есть! Что-то мне это напоминает. Ну да ладно, подожду релиза. Отваливать такую сумму на затянувшийся тест, тем более в ожидании другого серьёзного проекта - жабень нещадно душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirk Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Хочу, но денюшку жалко(( всё таки долгая альфа( Кто играет, скажите как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 может темку сделать у кого игра есть ,кто собирается покупать. да собрать составчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKn1ght Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Тоже бы с удовольствием попробывал, но у меня приоритет пока на bless стоит. И цена кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Игра отличная , 13-го новый контент подвозят , так что кто собирался брать самое оно , ибо общий вайп , на июль уже релиз (опять) пророчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 в неё есть смысл играть только не малой компашкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 в неё есть смысл играть только не малой компашкойЭто да , надеюсь кб обнулят , а то у меня там ну просто ужастЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) ну хз, 30 баксов блинПланирует кто-то еще брать игру? Изменено 17 марта, 2017 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 на июль уже релиз (опять) пророчатсомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Игра отличная. На тесте бегали. Было интересно.Сейчас у меня тупо времени на такой проект нет.Однозначно, тут нужно 10+ рыл, чтоб хоть как-то интересно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну да, поэтому и думаю, брать или нет.Просто если будет народ, то игрулю можно купить. Ну а если желающих мало, то можно проходить эту игру мимо. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну я бегаю.Пока все как всегда , локал 70+ везде , маунты "over9000" серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo0gyman Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Цена немного отпугивает, был бы халявный месяц для игры - с удовольствием попробовал бы,и решил стоит оно того или нет, а брать кота в мешке не очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Тоже подумываю брать игру, только и вправду нужно кучкой людей идти, русские кланы нормально там себя пока-что показывают и людей играет в нее достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 кстати, игра достаточно хардкорная))) слакерам я думаю там не место. Если в нее играть, то с нормальным онлайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Shkipper,это да, игра то хорошая, вот только надо ей конкретно заняться, представительство там замутить мб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот бы найти такого лидера... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @Shkipper,блесс накрылся)) может Миша затащит) кек @Shkipper,блесс накрылся)) может Миша затащит) кек Миша как КЛ очень хорош, главное чтобы его игра заинтересовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 он более по корейским гриндилкам))а это по сути - песочница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @Shkipper,пока на горизонте нечего нету) пусть тут клом будет) а вообще будеш ты шкип клом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 та я практически отошел от игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти