Перейти к содержанию

Обсуждение Albion Online (Sandbox, Full loot, Free PvP)

Kichu

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Игра-песочница, единый мир, многообразие линий развития, полный дроп, свободное пвп... Да у них даже киллборда есть! Что-то мне это напоминает. ;)

Ну да ладно, подожду релиза. Отваливать такую сумму на затянувшийся тест, тем более в ожидании другого серьёзного проекта - жабень нещадно душит.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Игра отличная , 13-го новый контент подвозят , так что кто собирался брать самое оно , ибо общий вайп , на июль уже релиз (опять) пророчат

Игра отличная. На тесте бегали. Было интересно.

Сейчас у меня тупо времени на такой проект нет.

Однозначно, тут нужно 10+ рыл, чтоб хоть как-то интересно играть.

Ну да, поэтому и думаю, брать или нет.

Просто если будет народ, то игрулю можно купить. Ну а если желающих мало, то можно проходить эту игру мимо. =))

• 4 недели спустя...

Цена немного отпугивает, был бы халявный месяц для игры - с удовольствием попробовал бы,и решил стоит оно того или нет, а брать кота в мешке не очень хочется.

• 2 недели спустя...

Тоже подумываю брать игру, только и вправду нужно кучкой людей идти, русские кланы нормально там себя пока-что показывают и людей играет в нее достаточно

@Shkipper,блесс накрылся)) может Миша затащит) кек :rofl:  

@Shkipper,блесс накрылся)) может Миша затащит) кек :rofl:  

Миша как КЛ очень хорош, главное чтобы его игра заинтересовала)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...