Перейти к содержанию

Обсуждение Albion Online (Sandbox, Full loot, Free PvP)

Kichu

Рекомендуемые сообщения

Я это написал ранее х)

Так..возможно меня до вечера не будет в игре. Может кто-нибудь за меня 100 Т3 кожи и 200 Т2 кожи пофармить мне на Т3 на осаду? =\

Я это написал ранее х)

Так..возможно меня до вечера не будет в игре. Может кто-нибудь за меня 100 Т3 кожи и 200 Т2 кожи пофармить мне на Т3 на осаду? =\

Всё будет.

Может кто-нибудь за меня 100 Т3 кожи и 200 Т2 кожи пофармить

У тебя липка неспопнится?)) 100 т3 это 5 комплектов. на кой тебе 200 т2 вообще боюсь узнавать)))

На 1 комплект Т3 кожи надо 20Т3 шкур+40Т2 шкур. Ааа..еще я забыл про ткань х) Но ее вроде быстро собрать. У нас на севере куча кустов.

Мы не знаем в чем придут инсы, может вообще в одних трусах. Но нужно быть готовым отхватывать. Потому запаска нужна

Да луки делаю. 16Т3 досок+16Т2 досок и 12Т2 алмазов+12Т3 алмазов.

Еще Т3 плащи делаю. На них вроде 2Т3кожи+4Т2кожи и тоже по ткани. Плащ дает сопротивление контролю.

Через часок может освобожусь и зайду, сам тогда соберу, если вы заняты =\

Изменено пользователем LumiX

Ну да, обсчитался. В любом случае я вышел за ворота и 4 стака Т2 кожи набил за пару мин)

Т.к. со склада чудодейственным образом пропала большая часть ресурсов, то бишь почти все, то Т3 оружия не будет.

Устал мотаться за весь день. Вырубает меня что-то. На осаде, скорее всего, не буду.

На складе все ресурсы под ноль забрал кто-то, потому кому там нужны были сеты и оружие, крафтите сами. Из того, что есть сейчас можно сделать 0 предметов. Ни на что не хватает + сера.

Скиньте потом видео с осады)

Самое эффективное оказалось иметь большой запас. т2 или т7 - поф, мы все одно 4ро (а через несколько минут 3е, потому что голый 1, был без запаса) против норм команды из 5 человек ничего не сделали бы.

Пофанились норм, всем участникам в любом случае спасибо, а тем кто обещал, но не пришел, хуже подставы чем такая - нет.

Видео у меня бы не потянул инет, да и снимать было особо нечего, битва была короткой, им не пришлось захватывать камни, просто били нас у респа после того как одетыми осталось 3е.

Однако удовольствия от битвы это не уменьшило, кто не участвовал сами себя лишили многого :)

Изменено пользователем АмберЛорд

Итог по 1й битве тут не считается, правила таковы - за поражение снимается с территории 1 щит из 3х.

За какое то время он восстанавливается (скорее всего сутки).

То есть для захвата территории нужно выиграть в одни сутки 3 битвы.

Разница только в том, что после участия в битве каждый раз уменьшается бонус на защиту территории

(у обоих сторон насколько понял).

@АмберЛорд,и что в итоге?

Мы опиздюлились, минут за пять, и все пошли по домам (=

А потом пошли гангать. Там тоже опиздюлились.

Но, в целом, было очень весело и поучительно (=

Изменено пользователем tweestr

1. Я тебе оставлял ресов на 2 сета

2. Тебе жалко 500-600 серы своих потратить? У тебя только утром было больше 2,5 к...

WTF!!?!?!?!?!!!!!

На складе только 59 Т3 шкур было и 30 Т3 бревен. Что я из этого должен был сделать? 3 стака алмазов кто-то забрал. Они были это точно, я лично скидывал. Ткань Т3 тоже исчезла. Т2 дерево тоже исчезло. По сути в день перед осадой банк опустел на 60% где-то. Кто успел первый забрать все, тот и сделал себе Т3 :) Я полдня по делам мотался, потом еще вечером несколько часов. Набирать заново ресурсы не было времени. Я даже на себя не успел ни одного сета сделать. В трусах и с охотничьим ножом в лагере стою.

Потратить 500-600 не проблема. Не на что тратить.

а тем кто обещал, но не пришел, хуже подставы чем такая - нет

Звиняйте ребят,что то совсем времени нет.

С понедельника должон задрот мод включить.

@LumiX, Если бы был 5й человек в т2, битва бы прошла совсем по другому.

Или может скажешь т2 не мог скрафтить, это при утверждениях то что

я вышел за ворота и 4 стака Т2 кожи набил за пару мин

Я себе 4й комплект т2 закончил крафтить за несколько секунд до битвы.

А вот биться в неравных составах - не дает шансов вообще, поэтому неявка - подстава.

По обмундированию вообще на будущее.

т3 т4 и тд понтоваться пока нет смысла, баф на защиту уравнивает шансы.

Нападавшие были в т3, более сбалансированы по одежке, маг в латах нагрудник и только остальное ткань, остальные так же латы нагрудник, а остальное - кожа.

Брать целиком латы или целиком ткань смысла нет - слишком большой провал в дефе будет либо физ либо маг.

P.S. Игра альфа тест и относимся ко всему легко, но это не значит наплевательски.

Я анализировал поведение всех и до битвы за терру, окончательно же на битве стало видно.

Я понимаю, у кого то нет времени реально, уважительнве причины, но у большинства просто отговорки и другие игры.

Ваши достижения в игре, крафт и тд ничего не значат, если вы не готовы в нужный момент отдать все это гильдии.

3е руководства так и остаются, а даже офицера со всех снял кроме Твистера соответственно, не обижайтесь.

:D А я проспал. После 3х с половиной суток без сна меня не смогло разбудить ничего... Ни будильник, ни жена, ни ребенок )) 12 часов спал )) Проснулся в 4 часа ночи и впал в глубокий ахуй, что проспал бой :crazy:

Пластите меня :sad:

Бывает :) ну вот у пары только вижу пока уважительные причины, @Inkvisitor - завал по работе, - проспал после перенапряжения на работе и в играх. :D

Кто-то писал, что нужно два комплекта Т3. Именно на это утверждение я написал в игре, что не сделаю и почему. Потом продублировал на форуме, чтобы не говорили, что я виноват, что ничего не сделал. Про Т2 ни слова не было сказано, что мне нужно крафтить. Т2 крафтить может любой, не нужно в меня швыряться обвинениями. Помимо меня на осаде мог быть любой другой из двадцатки, я предупредил за много часов до осады о своей ситуации.

А вот биться в неравных составах - не дает шансов вообще, поэтому неявка - подстава.

Я понимаю, у кого то нет времени реально, уважительнве причины, но у большинства просто отговорки и другие игры.

Бывает :) ну вот у пары только вижу пока уважительные причины, @Inkvisitor - завал по работе, - проспал после перенапряжения в играх. :D

Да, моя причина не уважительная. Занимался бóльшую часть дня делами в реальной жизни...с меня косяк, что не променял их на игру, какой я негодяй.

P.S. Игра альфа тест и относимся ко всему легко, но это не значит наплевательски.

Я анализировал поведение всех и до битвы за терру, окончательно же на битве стало видно.

Ваши достижения в игре, крафт и тд ничего не значат, если вы не готовы в нужный момент отдать все это гильдии.

И вообще ничего не давал гильдии, не складывал в банк, а только забирал. Начинаю чувствовать себя последней сволочью.

Я себе 4й комплект т2 закончил крафтить за несколько секунд до битвы.

Я уже спал за 2 часа до битвы.

т3 т4 и тд понтоваться пока нет смысла, баф на защиту уравнивает шансы.

Т3 не понты - Т3 минимум.

Бывает :) ну вот у пары только вижу пока уважительные причины, @Inkvisitor - завал по работе, - проспал после перенапряжения на работе и в играх. :D

Я вообще всю неделю о*еваю в серверной, вчера всю стойку разбирал. Думал справитесь без нуба в Т2 и вырубился, а оно вон как вышло...

@LumiX, никто не говорил кому то крафтить т2, я говорил про скрафтить т2 себе, если у тебя не было запасных комплектов.

Насчет вкладывать - почти все вкладывали в гильдию.

А твоя причина была не какие-то важные дела или работа а вот:

Устал мотаться за весь день. Вырубает меня что-то. На осаде, скорее всего, не буду.

Даже точно не написал, расчитывать на тебя или нет - может буду может не буду - это хз что, тем более когда знаешь что народу может не хватить. Рубит всего за 2 часа до осады - должен был кофе, наркотики, электрошок. :D

Обормот даже с работы смог выйти.

Т3 не понты - Т3 минимум.

абсолютная хрень, баф на деф дает гораздо большие %, я спокойно держал урон в т2 (умер 2й раз из 2х только когда кончилась энергия на скиллы!). Изменено пользователем АмберЛорд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...