Inkvisitor Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 [Даже успев полутать свой труп - готовьтесь к тому, что с большим трудом в течении часа крафченная мощная вещь попала в % мусора и вы ее потеряли все равно. бедные мои сеты @tweestr,Я в начале чуть не обо....,не сразу прогрузилось,пока разобрался что за картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) [more=Вот. Небольшая шпаргалка. Отсечёт много вопросов. (Ошибки могут быть )=][/more] Изменено 26 марта, 2014 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На 2-й территории воткнул обработку хлопка и кожи. Надоело из за этого в город бегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Так вроде бы на 1й тере Амбер вчера воткнул обработку кожи. Оо Или я ошибся?!Эй! Не спешите втыкать станки, не посоветавшись с другими... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Обработку кожи вчера построили уже)))Смотрю я не успел свою карту выложить)Более понятную выложить или версия твиста всех устраивает? Изменено 26 марта, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Можешь свою версию закинуть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 обработки кожи небыло. я все проверил. и хлопка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) 7 человек, которые просили ключик в АО. ТУТ был список тестеров. Стёр, в целях безопасности от шпионов. ПРИЗЫВАЮ, имейте совесть.Если хотели на тест. Тестите блин, играйте!Или же дайте ключ/аккаунт попробовать другим, тем кто действительно будет тестить игру. Люмикс, укажи пожалуйста так же ники своих товарищей, которые играют.Если не будут, то так же прошу вернуть ключик, или дать аккаунт для других, кто будет играть. Спасибо. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Я воткнул не обработку кожи, а крафт из обработанной кожи.Слева на нашей терре, крафт кожаной брони, сумок, ремней пока до т2. И еще просьба - даже если не можете говорить, заходите в тс хоть слушать и поставьте там активацию не голосом, а на кнопку.Общение в гильдчате неэффективно (я часто вообще скрываю его и не вижу, потому что мешает).А у кого не на кнопку, постоянно фонят посторонними звуками. Сейчас приоритет апнуть существующие здания. Изменено 26 марта, 2014 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 скорее всего буду играть до этого воскресенья (если тест раньше не закончится), потом могу дать акк кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Альфа-тест продлится от 2 до 4 недель.Времени полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 После евы игра кажется обычной не хардкорной, хотя еще не был в ПВП локах.Перевод: "Зашел в Eve. Нет тут в игре никакого ПвП, правда летал только в хайсеке." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @Slavort,ты в пвп локе ресы пособирай. на минутку отвлекся, и сразу сдох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Или развернулся и собрал Т2 комплект :3На сколько тех. работы? Что-то у меня в раздел по тех.работам доступа нет пишет о_О Изменено 26 марта, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Латник, кожевенник и ткач стоят возле склада (конечно же недостроенные), убрал оттуда Т1 верстак и (случайно) переплавку руды... В итоге переплавку поставил рядом с тканью во вторую локу пока... (тоже надо строить) З.Ы. не повторяйте мою ошибку... Никогда не пытайтесь пользоваться верстаками или подобным с кувалдой в руках )) Раздолбаете в щепки ))З.З.Ы. Я бы начал строить сначала из всего этого безобразия переплавку, потом латника (ибо у латника можно будет уже потом делать молот и кирку), затем кожевника (топор), а потом уже ткача (ибо бесполезен в добыче камня и дерева) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 По поводу "Что делать"Во-первых для первого теста, мы очень хорошо идем. Не бежать впереди паровоза. Не забывайте что и у нас могут локу отжевать.Надо развить инфраструктуру до т4 на данном тесте. И попробовать войну на тех же т4 локах, с ги у которых их по одной например (сами знанете кто)))НЕ надо все перестраивать. НАДО отстроить имеющееся. одеться и повоевать. На данный тест вполне нормальный план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кожевника вчера достроили. Ты что еще одного поставил? х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Не забывайте, что у нас 2 локи. места найдем куда впихнуть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 , Зачем 2й кожевенник? ))) Еще вчера поставил (достроенную) слева.Зачем рядом со складом, там же не даром ничего не ствилось... Если что-то стоит рядом с Гильдхранилищем, его не апнуть, так как нужно место под его расширение.Будем брать снова кувалду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) В связи с назреванием возможных конфликтов/войн/захватов, в целях безопасности, убрал список состава ГИ в АО. Вся информация отправлена некоторым (не всем) лицам в ЛС. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) @АмберЛорд, Я тебе открою страшную тайну, которую мне открыл Кичу... Не апнем мы хранилище )) По этому поводу уже была дискуссия и т.д. бесполезно. Делаем так как есть. И кожевенника я поставил ещё одного, чтобы того не апать. А чтобы все были в одном месте. Так по затратам времени оптимальнее. А того кожевенника мы уберём и поставим на его место что нибудь полезнее )) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Со складом у нас код Хьюстон. Мы будет ломать его и передвигать =\Т.е. строить уже сразу более лучшее) Изменено 26 марта, 2014 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @LumiX, да ненадо с ним ничего делать. СУНДУКИ наше ВСЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://i.imgur.com/x0uTpfs.png Компактно и понятно. Карта неписей до Т3 включительно. После рестарта дополню инфорамцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 . А чтобы все были в одном месте. Так по затратам времени оптимальнее.ты на 2 локе поставил чтоли его??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти