Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Лан, серьезного восприятия я не вижу... Хачи, удачи тебе в сидении дома, главное не пожирней, а то игры, комп, лень и жир вещи на удивление совместимые!Кстати, по поводу, легко сказать трудно сделать, трудно пятилетней девочке слона подкинуть, а остальное зависит от тебя самого, ПЛЮС ты сказал что возможности у тебя есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 попробую угадать: матанализ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 вообще примета - если в тему пришел вороток - тема превратилась в флуд.Где наслаждение-там я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Где наслаждение-там я))))о дааа))) рааааааааайское наслаждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У тебя такой богатый опыт в этом. Да ну что ты...куда мне рассуждать о великих возможностях нашего мозга.... Хотя пойти что ль открыть такую типа клинику, буду сидеть затирать людям об их проблемах, употребляя умные словечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Лан, серьезного восприятия я не вижу... Хачи, удачи тебе в сидении дома, главное не пожирней, а то игры, комп, лень и жир вещи на удивление совместимые!Кстати, по поводу, легко сказать трудно сделать, трудно пятилетней девочке слона подкинуть, а остальное зависит от тебя самого, ПЛЮС ты сказал что возможности у тебя есть...Сейчас скажу, как некоторые тут любят, да что там некоторые, все любят говорить: ты меня не понимаешь! Старость нагрянет, поймешь меня наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну тя в пень) я тут одним глазом на форум, другим на то, что препод вещает)с вами так окосеешь, блеать) Вон даже Мазыч учится))) А ты Хачи все ленишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да ну что ты...куда мне рассуждать о великих возможностях нашего мозга....Хотя пойти что ль открыть такую типа клинику, буду сидеть затирать людям об их проблемах, употребляя умные словечки...Ты же у нас профессионал, так что тебе и карты в руки, давай дерзай! Вон даже Мазыч учится))) А ты Хачи все ленишься...Хочешь посмотреть на мою лень?? Тогда добавляйся в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Xa4apuri,коли ты старый можно уже и не мотивироваться...познова-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да ну что ты...куда мне рассуждать о великих возможностях нашего мозга....Хотя пойти что ль открыть такую типа клинику, буду сидеть затирать людям об их проблемах, употребляя умные словечки...У меня хорошо получается затирать,бери меня)))да и ты сама говорила,что шлифуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @Xa4apuri,коли ты старый можно уже и не мотивироваться...познова-то...А я говорил о своей старости?? Речь шла о твоей старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 попробую угадать: матанализ?))))Чтение, блеать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @vorotok,ну во, тебя словчика, взад будет по сексуальным проблемам консультировать...Кто еще пойдет?Хачи мы откроемся я скажу тебе и найдем тебе мотивацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 У меня хорошо получается затирать,бери меня)))да и ты сама говорила,что шлифуешь)))Что ты сёдня всё об одном? или мне показалось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Меня и Словчика будет консультировать Взадыч?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Хачи мы откроемся я скажу тебе и найдем тебе мотивациюДавай, буду ждать с нетерпением! Или все же ты не откроешься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Что ты сёдня всё об одном? или мне показалось?)))Да нет,что ты,показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А я говорил о своей старости?? Речь шла о твоей старости. окДавай, буду ждать с нетерпением! Или все же ты не откроешься?? ок Меня и Словчика будет консультировать Взадыч?! вы то тут причем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 окДетские отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Детские отмазки. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну ладн,я так прочел видимо)))...Мотивируйте меня,что бы я делал по одной ложке в неделю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 окhttp://risovach.ru/upload/2014/06/mem/nelzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_53514846_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот, Хачи, тебя мотивировать постить всякую шнягу на форуме и не надо) но надо как-то помочь с мотивацией того, что ты делать хочешь) Это, блять, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @MA3AFAKA,ой, да треп ни о чем это был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 @MA3AFAKA,ой, да треп ни о чем это был...ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти