АмберЛорд Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кстати, можно играть "уже существующим или вновь созданным персонажем", то есть с прошлого теста персонажи пока что не вайпнуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Думаю так и будет до релиза. Хочу поскринить малец для обзоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А я после той беты только когда прошла уже понял, что не сделал ни одного скрина в мире WvW - настолько там был увлечен, что просто забыл ))) Попробую не забыть в этот раз. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 кста а когда второй раз откроют сервера для теста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Короткий стресс тест серверов с 22:00 14-го мая до 5:00 15-гоhttp://www.facebook....150848164094209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 все понял спс,жаль в ети дни буду на работе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а так в конце мая по слухам будут следующие бета-выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Релиз, релиз нам подавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я мож пропустил чего, а сразу релиз будет? тоесть этап обт только в этих викендах заключалса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вообще да, а чего ещё хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вообще да, а чего ещё хочется? да йа вообще фейла боюсь = ) несольких бетавыходных хватает для полной оценки боеспособности?) ) Не, ну с другой стороны, релиз это релиз. и This is Хорошо © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Может и достаточно. Мы насчет количества бета выходных не знаем, но основное сообщество предполагает, что релиз случится в июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да уже первая общедоступная бета была вполне играбельна, только серваки перегружены были, от чего лаги. Как раз это и доделали и будут тестить через пару дней, клиент вообще не трогали. Вообще же там допилить только 2 расы осталось какие-то нюансы, скорее всего личную историю, так как механика давно работает, и еще оптимизация некоторая движка. Это ж не f2p где тестят на игроках по году ) Тут все выпускается в готовом виде, тестилось до этого внутренней командой, эти же масс бетауикэнды позволяют выявить незамеченные нюансы и собрать отзывы об отдельных частях, на тех выходных что мы играли после каждого эпизода личной истории или первых локаций и динамических событий высвечивался опрос по параметрам по 5-бальной шкале, что понравилось, сюжет, герои, сложность, влияние на мир и еще что-то, не помню. ) Это им для дальнейшего развития, в какую сторону смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кстати, да. Шкала не просто так. Вполне возможно и на первых порах после релиза эта шкала останется, дабы черпать вдохновение для новых эвентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 В разговоре с журналистами PC Gamer гейм-дизайнер ArenaNet Колин Йохансон коснулся темы выпуска пострелизного контента для Guild Wars 2. В качестве вступления внимание читателей акцентировали на том факте, что структура игрового контента больше привязана к происходящим к зоне событиям, а не к практически обязательным для продвижения по уровням (и перехода в более высокоуровневые зоны) цепочкам квестам. Вкупе с автоматическим понижением уровней персонажей при приключениях в низкоуровневых зонах это дает возможность игрокам ориентироваться не на уровень зон и заданий в них, а на интересности предлагаемых приключений. Дополнительные возможности от такого подхода получают и разработчики. В случае GW2 они не обязаны добавлять исключительно высокоуровневый контент, а могут более-менее равномерно распределить его по зонам разных диапазонов уровней. В ArenaNet считают, что это дает заметное преимущественно при начале игры новым персонажем через заметный промежуток времени. Условно говоря, в этом случае в казалось бы знакомых зонах новый герой столкнется уже не 100 событиями (как было в момент релиза), а с 300 (при этом за одно прохождение произойдут далеко не все из них), что позволит получить совершенно иное впечатление от игрового процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Отличный обзор интерфейса. Рекомендую к прочтению. http://guildwars-2.ru/gaydyi-i-sovetyi-osnovnoy-interfeys/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да, для слабо знающих английский полезно. Сам я настроил практически сразу после создания перса все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 По просьбе жаждущих, переместил обсуждение "мировых языков" в флудильню GW2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Интернет-магазин GameStop выставил дату релиза Guild Wars 2 на 26 июня 2012 года напротив коллекционного издания игры за 150$ у себя в каталоге. Компания NCSoft эту информацию пока никак не комментирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 У этого магазина есть репутация, может и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Апдейтер у всех ошибку выдает сейчас или мне срочно перекачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хз, я апдейтил дня два назад. Сейчас нормально захожу. Апдейтер ничего не качает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сделайте скрины WvWvW, а то я так и не попал на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Нее, не хочу туда пока заходить. Это же стресс-тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения