Перейти к содержанию

Новости

mazdie

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mazdie

205

• Spid3r

139

• АмберЛорд

110

• Last_Exile

96

У меня на 2х ядере с 3 гигами оперативы и сомнительной видюхой почти на максимуме (кроме теней) идет норм х) Даже в замесах с 50+ тел живу хДДД Хоть и не очень хорошо, но живу х) В остальное время ваще норм х)

У меня на 2х ядере с 3 гигами оперативы и сомнительной видюхой почти на максимуме (кроме теней) идет норм х) Даже в замесах с 50+ тел живу хДДД Хоть и не очень хорошо, но живу х) В остальное время ваще норм х)

мощность ядра скажи) А то у меня считай так же, и мне очень интересно)

Черт, 1.86 у меня, и gt 240 1 gb ) Я вот метаюсь между этой и диабло3 игрой ) Диабло затестил, идет нормально, в мае подожду комментов об игре, а тут хоть и говорят оптимизация хорошая, но как пойдет у меня хз)

Пирог, специально для тебя посмотрел ))

Проц - Атлон 3800+ X2, память 3ГБ, Видюха ASUS 5750.

Бегая по локациям - загрузка обоих ядер - 60-90%, памяти кушает игра чуть более 1 Гб.

От видеонастроек у меня мало зависит фпс, кроме теней. Все на максимум, тени лоу.

Пока что чувствуется, что неоптимизирована, но бегать на моем компе можно.

Плохо только когда начинаются лаги на стороне сервера.

А это не запрещено ? :)

да думаю нет, а как они вычислят-то... ну ip разные, а что запрещено с разных мест играть?

ммм... больше ничего в голову не приходит..

Насчет смены сервера все правильно я писал, но похоже не работает, так же как и получение 2000 кристаллов.

Мне написало что ок, но оставило на старом серве как потом увидел. Еще пробовал - теперь просто рвет связь.

При попытке забрать 2000 кристаллов пишет ошибку.

N нажатие вызывает статистику WvW.

Заодно узнал, что можно менять кристаллы на золото и обратно. Так что даже на любые плюшки за реал можно будет нафармить.

Ну у них считай на часа 3 ночь позже наступает, если по Гринвичу ))

Насчет смены сервера все правильно я писал, но похоже не работает, так же как и получение 2000 кристаллов.

Мне написало что ок, но оставило на старом серве как потом увидел. Еще пробовал - теперь просто рвет связь.

При попытке забрать 2000 кристаллов пишет ошибку.

N нажатие вызывает статистику WvW.

Заодно узнал, что можно менять кристаллы на золото и обратно. Так что даже на любые плюшки за реал можно будет нафармить.

Была новость на гохе что эта функция оказалась настолько популярная, что просто не справляются со всеми трансферами, поэтому типа ставят в очередь, ты можешь дальше играть на старом сервере, а как трансфер произойдет тебя кикнет =)

Ну значит как-раз завтра если ещё будет возможность часиков в 8-9 утра самое то, чтоб сменить сервер.

А сейчас дело в том, что сервера на прритив которых стоит full, а среди них и Vabbi, просто не активна кнопка трансфер.

Пирог если будешь ночью сегодня или днём завтра гамать посматривай изредка свободность сервера Vabbi =)

А мне завтра работать я спать буду.

Хотя по большому счёту уже пофег =) Главное я в напряге, что будет на релизе... если это только то кол-во народа, которые по предзаказу стартанут на 3 дня раньше, то просто ппц.

Вот только сейчас выкинуло и перекинуло на Vabbi ))

Наверно все так же сбежали с Блека туда в поисках меньших лагов )))

Сижу клацаю список серверов, надеюсь оно все-таки обновляется, а не только местами в списке меняются))

Забит теперь и он :)

Но освободился другой, походу каждый раз надо релогатся что бы обновить список :\

Количество фул серверов продолжает расти)

В самой игре(а не выборе перса) можно смотреть на список серваков и делать там трансфер?

Изменено пользователем P1RoG

не, там на экране выбора перса в нижнем левом углу.

да пофег уже я думаю, посмотрим что будет на релизе )

ладно, я спать, у меня завтра рабочий день.

Я начальную зону аля тренировку только с 3 раза прошел, не хотело переносить D:

Бывает встречаю сундуки, но с ними нету не каких действий, это просто "декор"?)

Изменено пользователем P1RoG

А жаль )

Поставил вчера себе последние дрова, стало меньше лагать, но какие настройки не ставлю, игра на них остается примерно одинаковая, тоесть графа менялась, а фпс оставался прыгающим )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...