Юфи Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Стражники важный элемент?Что если у нас есть камень и мы поробуем с ним угадать нужную дверь?Или обязательно нужно со стражниками болтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Задаем любым 2-м стражникам по 2 раза вопрос - "я хочу умереть" или "где адъ", в какую дверь мне войти.Ответы будут 3 к 1, с указанием "райской двери" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) @Slov0, Браво ) Подходим к двери, зажимаем камень - шанс угадать 1/3, не угадать - 2/3. Камень срабатывает и отправляемся в рай. Ибо нефиг играть в азартные игры! %-) , Ага, все верно :-) Но ведь над вопросами-то вы задумались, а? :-) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ABel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Юфи, загадаешь или мне это сделать?) Но ведь над вопросами-то вы задумались, а? :-)ну тут да, без всяких там древнегреческих муз обошлось к счастью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У родителей Мэри было пять дочерей и звали их Прима, Секонда, Тэрца, Куарта... А как звали пятую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ы. Ее не звали, она сама приходила ) Я эту задачку пару страниц назад задавал Давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ABel,а вот и не верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Юфи, да я понимаю, что у Мэри было 4 сестры, и как звали 5ую я знаю :-). Давай новую задачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну вот(((ну пусть Слово тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну у меня есть задачка, щас как раз над ней думаю... хз мож вы мне поможете?)))короче, исследователю надо пройти через пустыню. путь занимает 6 дней. но ни один человек не способен унести с собой необходимое количество еды и воды. всего что человек может взять с собой хватит только лишь на 4 дня. поэтому ему (исследователю) придется нанимать носильщиков. Вопрос: сколько по минимуму надо нанять носильщиков, чтобы ВСЕ успешно пересекли пустыню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Slov0, Может не ВСЕ пересекли, а ВСЕ выжили? Если да, то 3 человека (2 носильщика и белый господин):Тащат по 4 дня еды. 1 день.Осталось по 3 дня еды на нос, один носильщик отдает по 1 единице второму носильщику и белому господину, после чего с 1 днем еды пилит назад 2 день.Осталось по 3 дня еды на нос, один носильщик отдает 1 единицу белому господину, после чего с 2 днями еды пилит назад 3,4,5,6 дни - белый господин пилит через пустыню в соло-моде. Вопрос-то в чем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ABel,ну господин то пересечет, а надо чтоб все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сори, издержки перевода))) Видимо ты прав, иначе она вообще нерешаемая какая то)))) @ABel,ну господин то пересечет, а надо чтоб всененене, он прав, я перевел не совсем точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Юфи, все не смогут - 4 дня еды и переть только в одну сторону ) Могу загадать 2 задачки. Обе без явного ответа, но обе прикольные - можно пофантазировать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Задачка №1. Любимая задачка Ворошилова (который Что? Где? Когда? придумал), по которой он оценивал насколько команды умеют думать и накидывать разные версии.Почему коровы любят пастись рядом с железнодорожной насыпью? Задачка №2. Отличная игра для ума, с целью извратить сказанное до этого: вы открыли бутылку, а в ней сидел джинн, который предлагает исполнить 1 желание. Проблема в том, что джинн редкой злобности, ума и изворотливости тварь, так что любое желание будет пытаться использовать против вас. Загадайте желание, которое он не сможет извратить :-). P.S. пример извращения - известный андекот про старика, который пожелал стать героем СССР, после чего оказался с 2 противотанковыми гранатами против 5 немецких танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мм, ну первый вопрос имхо вообще построен на ложном утверждении ну а так... возможно им нравится запах креозота, я например от него вообще балдею по второму вопросу вообще хз - тут думать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 О! Пошли версии :-) Я сейчас помню больше 10ка. Эта тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Эта тоже естьне верю! еще как вариант версии - звуки. возможно от звука проезжающего поезда им становится спокойней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABel Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Или он напоминает брачный рев быка? ) Или креозот отгоняет слепней? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 брачный рев быка это сильно ды хз, тупо запах нравится... кроме звука или запаха места около железной дороги НИЧЕМ не отличаются от других мест... ну есть еще возможность быстро умереть конечно, но это врядли аргумент для коров)))) в целом не уверен что так есть на самом деле... хотя там еще заметно грязнее... но это скорее должно отпугивать нежели притягивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Slov0, Слов ты меня уже второй день пугаешь))) балдеешь от запаха креозота говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 обожаю его)) а ты когда в метро ждешь поезда не кайфуешь от запаха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Slov0, пойду-ка я поем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти