КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 все, рецепт скинула, ток что попробывали..ничешненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 все, рецепт скинула, ток что попробывали..ничешненько)Авторский тортик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 типа того))) нашла рецепт крема, а там уж дело техники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Что то мне захотелось попробывать этот супчик =)http://cs7004.vk.me/c320819/v320819637/62b2/Hi9LHIuQ-cQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Без названия. Необходимо:яйцо,хлеб,специи. Осторожно положить яйцо в кипящую соленую воду, избегая удара о дно посуды,варить 2—4 минуты.Очищенное яйцо положить в чашку\пиалу, добавить мелко поломанный хлеб,я использую горбушку белого хлеба.Все перемешать и добавить специи по вкусу. Приятного аппетита. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Давно хотел сделать слалат с вялеными помидорами, и тут решился, очень вкучуно получается. Нам нужно: 100 гр вяленых помидоров ( в Ашане баночка от 120 руб) куриная грудка (300 грамм) 80 гр пармезана Пол пакета травки (корн, родиччо) горчица,лимон, соль, перец Берем куриную грудку, обсыпаем травками душистами (я брал сушеный базилик, орегано) солим/перчим, заматываем в фольгу и в духовку на 180 градусов на 40 минут. В миску выкладываем травку (я брал корн, родиччо) 100 гр вяленых помидоров мелко режем и смешиваем с травкой, режем твердый сыр (50-100 гр) ( у меня пармезан), готовую курицу режим на мелкие куски и добовляем туда же. Готовим заправку: 1 ч.л горчицы (лучше не жесткой), сок из половинки лимона, соль/перец. Заправляем и кушаем. Очень вкусно и ароматно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 100 гр вяленых помидоров ( в Ашане баночка от 120 руб) ухх,воспоминания нахлынули,да не по помидорцам ,более 6 лет отбатрачил в этой франко-советской богодельне,как в ашане говорят - "мы кузница кадров",до сих пор с многими знакомыми\сотрудниками общаюсь,но закупаться там,нервов и терпения не хватает,да и есть места по-дешевле. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Дело было в начале 90х, рецепта как такого нет, по сути - бутер с сосисками и помидорами + сыр если повезло + капелька материнской любви))), все(почти) запекалось в духовке - на завтрак отличная штука - не дорого\сытно\быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Вспомнился вообще ленивый рецепт, когда вообще не хочется готовить Берем пару яиц, разбиваем в кружку. Туда же накидываем мелкие кусочки хлеба, добавляем соли и вуаля.... Ну и еще намазка на бутики - варим яйцо всмятку, потом хорошенько раздавить ложкой, добавить майонеза, перца, соли по вкусу и на хлеб намазывать. Или на блины. Вкусно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 эх, забросили темку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти