Перейти к содержанию

Бандиты кашеварят.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DoctorVzad

    26

  • Юфи

    14

  • КотоFейк@

    13

  • The_3uC

    13

Топ авторов темы

  • 2 недели спустя...

Без названия.

 

Необходимо:яйцо,хлеб,специи.

 

Осторожно положить яйцо в кипящую соленую воду, избегая удара о дно посуды,варить 2—4 минуты.

Очищенное яйцо положить в чашку\пиалу, добавить мелко поломанный хлеб,я использую горбушку белого хлеба.

Все перемешать и добавить специи по вкусу.

 

Приятного аппетита.

Изменено пользователем 3uC
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Давно хотел сделать слалат с вялеными помидорами, и тут решился, очень вкучуно получается.

 

Нам нужно:

 

100 гр вяленых помидоров ( в Ашане баночка от 120 руб)

 

куриная грудка (300 грамм)

 

80 гр пармезана

 

Пол пакета травки (корн, родиччо)

 

горчица,лимон, соль, перец

 

Берем куриную грудку, обсыпаем травками душистами (я брал сушеный базилик, орегано) солим/перчим, заматываем в фольгу и в духовку на 180 градусов на 40 минут.

 

В миску выкладываем травку (я брал корн, родиччо) 100 гр вяленых помидоров мелко режем и смешиваем с травкой, режем твердый сыр (50-100 гр) ( у меня пармезан), готовую курицу режим на мелкие куски и добовляем туда же.

 

Готовим заправку: 1 ч.л горчицы (лучше не жесткой), сок из половинки лимона, соль/перец. Заправляем и кушаем. Очень вкусно и ароматно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...

100 гр вяленых помидоров ( в Ашане баночка от 120 руб)

ухх,воспоминания нахлынули,да не по помидорцам :D ,более 6 лет отбатрачил в этой франко-советской богодельне,как в ашане говорят - "мы кузница кадров",до сих пор с многими знакомыми\сотрудниками общаюсь,но закупаться там,нервов и терпения не хватает,да и есть места по-дешевле. Изменено пользователем 3uC
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...

Дело было в начале 90х, рецепта как такого нет, по сути  - бутер с сосисками и помидорами + сыр если повезло + капелька материнской любви))), все(почти) запекалось в духовке - на завтрак отличная штука - не дорого\сытно\быстро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вспомнился вообще ленивый рецепт, когда вообще не хочется готовить :)

Берем пару яиц, разбиваем в кружку. Туда же накидываем мелкие кусочки хлеба, добавляем соли и вуаля....

 

Ну и еще намазка на бутики - варим яйцо всмятку, потом хорошенько раздавить ложкой, добавить майонеза, перца, соли по вкусу и на хлеб намазывать. Или на блины. Вкусно получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
×
×
  • Создать...