DoctorVzad Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MA3AFAKA Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 Лучший рецепт это:Находишь умеющую готовить женщину 1 штука...Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. xDСейчас Мазыч вам расскажет!)У меня любимое блюдо этого лета - это жареные на углях куриные крылья в остром соусе и вкусное пиво) Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_3uC Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 В следующий раз,я поделюсь с вами рецептом "Завтрак студента",посвящается выпускникам училищ и колледжей. Не успеваю,выложу кттс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Последнее время жиз в доме с участком и пристрастился к блюду: СЕМГА НА УГЛЯХ с картофелем.Берется 500-800 грамм семги, либо продолная часть, либо 2 поперечных среза толщиной 2-3 см.Очищается от чешуи, полностью размораживается (или берется свежей) - растирается расчтительным маслом и немного слится, за час до жарки.Нажигается много углей. У еня там был большой круглый мангал - я его полный закладывал небольшими щепками в сечении максимум 2 на 4, но чаще 1 на 2 и 2 на 2. Такие мелкие дрова позволяют быстрее нагореть углям.Когда все прогорает - получаются горячие угли без огня, сразу ложим в решетке на ручке семгу и обжариваем, пока угли горячие - часто поворачивая, что бы сверху была корочка.Дальше - по мере остывания углей - переворачиваем реже, и допекаем внутри.Всего процесс запекания занимает 20-30 Картофель: заворачиваю 4-5 картофелен выше среднего размера в золотинку и равномерно закапываю в угли, перед тем как жарить семгу!После приготовления рыбы - выкапываю картофель.Получается божественная рыба (очень сочная внутри, если правильно запекли сверху) с картофелем! Другие виды рыб не пробовал. Может попробую фрель со временем, но по моему опыту - она лучше для засолки.Стоимость удовольствия - 500-600 рубелей. (не считая дров).Порции хватает на 2-х взрослых + 2 ребенка =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_3uC Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 И так,дождались,выкладываю рецепт "Завтрак студента" . 18+ Слабонервным и беременным\кормящим,просьба не читать. Нам понадобится:Несколько однокурсников\однокурсницБелый хлеб,1-2 батона в зависимости от кол-ва завтракающихПакет майонеза"Баклашка" пиваПачка сигаретЖвачкаСпособ приготовления: Нарезать большими кусками батон на кол-во голодающих,сверху на хлеб неравномерно выдавить майонез. Способ употребления: Откусить,прожевать,проглотить,запить пивом,закурить сигу,осторожно:делается несколько подходов. Последствия:запах алкоголя и табака,тяжесть,вздутие,диарея,гастрит,язва желудка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOoHb Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Последствия:запах алкоголя и табака,тяжесть,вздутие,диарея,гастрит,язва желудка.Got it! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 В детстве меня мама подсадила на одно неординарное блюдо Пол батонаМолокосахарПриготовление:Крошим батон в тарелкупосыпаем сахар по вкусу кто как любитЗаливаем это дело молоком в количестве на глаз(одни любят по гуще другие пожиже)ПеремешиваемУпотребляем Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 Меня бабушка подсадила в детстве на другое блюдо:Черный хлеб кубиками, посыпанное солью и залитое растительным масло - перемешать и есть! Из студенчества:Как улучшить не вероятно отличный доширак!Берем куринный доширак!Высыпаем все его пакетики, а лапшу разминаем на кусочки (мне так нравится, может кому по другому).Берем тостовый сыр - плавленные плоские пакетики, продаются в упаковке по 8 штук вроде.Его выкладываем сверху на доширак.Берем сосиску - мелко нарезаем и туда же!Я еще добавляю не много майонеза и половину бульонного кубика кнорр!Заливаем кипятком, все - язва готова! зы: даже сейчас, в 35 лет, с периодичностью раз в 2-3 месяца делаю себе такой доширак =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_3uC Posted October 14, 2013 Author Share Posted October 14, 2013 (edited) @antiz,мня на такой роллтон подсадила жизнь в свое время,ток без сыра и майонеза делал. Edited October 14, 2013 by 3uC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dzak Posted October 14, 2013 Share Posted October 14, 2013 (edited) Эх, я помню квадратные глаза жены (новой, гражданской), когда я себе из магазина притащил 2 пачки красного доширака. Edited October 14, 2013 by evg666 Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Первый год студенческой жизни был исключительно на ролтоне, а Доширак -был на праздники! =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_3uC Posted October 17, 2013 Author Share Posted October 17, 2013 Малова-то "рецептов",такое ощущение,что все в семьях олигархов росли,не хлебали с другом с одного бич-пакета.....Активнее товарисчи!!!Палемика и обсуждения - приветствуются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOoHb Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Ну у меня в последнее время один рецепт: -Обжарить мясо, фарш или тушенку(не важно), как доп опции возможен лук и морковка;-Высыпать стакан риса или гречки;-Влить 1.5-2 стакана воды, дать закиметь;-Довести до готовности на среднем огне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antiz Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 -Обжарить мясо, фарш или тушенку(не важно), как доп опции возможен лук и морковка; -Высыпать стакан риса или гречки; -Влить 1.5-2 стакана воды, дать закиметь; -Довести до готовности на среднем огне.что то типа плова получается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorotok Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 (edited) О,дембельский торт.)Нам понадобится-1.банка сгухи2.пашка печенья (использую соленые крекеры)3.свечка,любая4.глубокая тарелка Способ приготовления-Открываем банку,"выливаем" не много сгущенки,крошим печенье,добавляем в тарелку остатки от банки сгущенки.Перемешиваем.Ждем минут 20,что бы "настоялось".Втыкаем свечку в "торт",подаем к столу) Если компания большая,кол-во может меняться) Edited October 19, 2013 by vorotok Link to comment Share on other sites More sharing options...
KOoHb Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 что то типа плова получается?Ну да) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReyAnd Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Объясните, вот как можно быть одновременно нациком и любителем пони? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted October 19, 2013 Share Posted October 19, 2013 Это талант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юфи Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 (edited) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=u4dzOLX9FzA#t=5 Edited October 24, 2013 by Юфемия Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorotok Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Нах нам ссылка?!)Ты давай подробно расписывай и сама) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юфи Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 ой ну тогда завтра найду свой любимый рецепт и распишу Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorotok Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Нах нам ссылка?!)Ты давай подробно расписывай и сама)и своими словами а не копипастом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юфи Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 и своими словами а не копипастомда ок ок))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юфи Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Простенький десерт, но папуля например его любит ^_^ "Груша на слойке"На 4 порции Ингредиенты:Пачка слоеного теста2 груши( пухленькие такие, не длинные)шоколадяйцосахарная пудра(по желанию, но с ней послаще)1. На припудренной мукой поверхности раскладываем тесто и разрезаем на 4 квадратика2. Чистим грушки от кожуры, разрезаем пополам, вынимаем сердевинку и кладем в эту ямку кусочек шоколада3. Разогреваем духовочку до 190 градусов4. Наши 4 половинки груш с шоколадочкой переворачиваем на квадратики теста (каждой половинке свой квадратик). Для красоты можно обрезать тесто по форме груши, оставляя край примерно 2-3 см. А если уж совсем включить фантазию, из остатков теста слепить листик и черенок для грушек. ^_^5. Всю эту нашу красоту смазываем взбитым яйцом6. Раскладываем тесто с грушками на противень, делаем на грушах небольшие надрезы(не прорежьте насквозь грушу!), посыпаем сверху сах. пудрой.7. Помещаем в разогретую духовочку на 20-30 минут, пока тесто не подрумянится.Готово Мои первые груши http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/66e9a5e8300711e392c422000a1fbe6b_8.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now