Перейти к содержанию

Бандиты кашеварят.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DoctorVzad

    26

  • Юфи

    14

  • КотоFейк@

    13

  • The_3uC

    13

Топ авторов темы

, выглядит очень вкусно.

Полдник студента - бутылка "девятки" + сухой роллтон считается или нужно расписать: пыво выпить залпом и т.д и т.п :сомневается:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

быстрый ужин )))

 

Мясо по-китайски :фапает:

Что понадобится:

 

говядина

мука

соевый соус

перец болгарский

лук порей

зеленушка, специи по вкусу

 

На гарнир хорошо подойдет рис (ну уж как его делать вы надеюсь знаете)

 

Берем говядину (у меня было грамм 800, но обычно беру либо 500гр либо меньше) режем на азу.

Выкладываем в глубокую миску, присыпаем мукой (на глазок, чтобы сверху покрывало, но особо не усердствуйте, а то клейко будет)

Заливаем соевым соусом, дабы закрывало мясо в миске (можно чуть меньше)

 

Оставляем мариновановаться как минимум 20 мин.

 

В это время можно поставить рис и порезать овощи (я обычно беру перец болг. и лук порей)

 

Как только прошло 20 минут (можно и больше) берем глубокую сковородку и ставим на большой огонь, наливаем оливковое (растительное) масло, кто какое любит)

Выливаем мясо с соусом на сковородку, жарим на большом огне (!), постоянно помешивая.

Через минут 5-10 (смотря скок мяса), как только уйдет вода и мясо уже без крови, добавляем порезанные овощи.

Жарим, постоянно помешивая, минут 5-10.

Все! Можно добавить зеленушки, перца по вкусу

 

:джентельмен:

 

http://cs418922.vk.me/v418922985/8cf9/v3bTgvEhits.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я тоже люблю готовить (как оказалась) Вот сегодня делал пасту (макароны) с соусом болоньезе. Рецептов в интернете очень много, я делал вот такую:

 

Нам нужно:

 

Около 1 кг фарша. Я брал свинину и крутил в мясорубке (не рекомендую покупать готовый фарш). Также можно использовать смесовый варинт говядина/свинина

 

1 луковица

4 дольки чеснока

1 сред морковка

3-4 палки сельдерея (кто любит можно побольше)

400 г помидоров в собственном соку

Базилик (желательно) и другая зельнь (это уже по вкусу)

 

Итак:

Морковку трем, лук,чеснок и сельдерей мелко режем. На хорошем огне на оливковом масле (можно и растительное у кого нет) обжариваем немного лук и чеснок, закидываем фарш и жарим до тех пор пока фарш неподрумянится. Затем кидаем морковку и сельдерей, перемешиваем солим перчим по вкусу. Чуть чуть жарим и заливаем томатами в собственном соку вместе с жидкостью (томаты предварительно ощичаем от кожуры и мнем вилкой). Для красоты можнодобавить томатной пасты. Все это дело немного закипает и когда фарш почти готов закидываем зелень (базилик) и на маленький огонь и под крышку. Готовим по принципе чем больше тем лучше 6) Ну по мне минут 40 потушить хорошо, чтобы все было мягенько и сочно (особенно сельдерей).

 

Макароны варим как указано на упаковке, желательно брать не самые бичуганские (макфа сойдет) но можно и бариллу например это кто как любит.

 

Выкладываем в тарелку пасту, поливаем соусом и вуаля. На гарнир отлично подойдет салат из свежих овощей с оливковым маслом.

 

З.Ы Я рекомендую пасту перед подачей совсем немного обжарить на сковородке на олив масле.

Изменено пользователем Drou
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Грибной соус ..)

 

Штукенция вкусная и не очень напряжная, можно как с картошечкой, макарошками, так и в качествые паштета, очень даже мням мням :фапает:

Что надобно:

 

Шампиньоны

Лук

Сметана

Молоко

Мука

Соль, перец, специи по вкусу

 

Итак) Берем шампиньончики и мелко режем, чем мельче, тем вкусняшнее. У меня было грамм 250

Также мелко нарезаем лук...(1/3 от кол-ва шампиньонов, у меня получилась половинка луковицы)

На сковородочку наливаем маслице (лучше конечн сливочное), но у меня и растительное нормально прокатило, и минут 5-10 обжариваем лук с грибами, пока не выпарится вода (огонь бол-средний). Солим, перчим.

Далее присыпаем мукой (у меня где то 1-2 ст.ложки получилось) и подливаем немного молока (так чтобы и не густо и не жидко было, по идее 100-200гр молока должно хватить).

Все перемешиваем и добавляем сментантос. Добавляла 250гр

Минут 5-7 тушила на среднем-мал огне постоянно помешивая, иногда добавляла молока, чтобы не пригорело. Главное, чтобы получилось не жидко (жидко сментаки шмак туды) и не густо (опять же молочка добавить мона).

После сметанки можно добавить специи или зеленушки, типа петрушечки. Я добавила петрушечки и еще там смесь из специй, в следующий раз хочу и чеснока туды впихнуть)))

 

:джентельмен:

 

Фотки могу выложить завтра ))

Изменено пользователем КотоFейк@
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

сырный суп с шампиньонами!

плавленный сырок

шампиньены

картошка

лук

морковь

соль

подсолнечное масло

 

чистим картошку

нарезаем шампиньоны на 4 части

трем морковку

наризаем лук на зажарку

 

нарезаные шампиньоны кидаем в сковородку и тушим пока не выйдет всявода из них,добовляем подсолнечного масла и дожариваем их,докидаем лук,прожариваем до золотистого цвета,потом кидаем тертую морковь. жарим до готовности

 

паралельно варим отчищеный и нарезаный кортофель кубиками. когда кортофель почти сварился добовляем плавленный сырок,когда он растворится полностью добрасываем всю нашу зажарку!

 

СУП ГОТОВ!!! Приятного апетита:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Салат ................названия не знаю

муж раз попробовал и теперь достает меня ежедневно...........что бы я его готовила))

салат состоит из нескольких слоев

1. жареные грибы - 0,5кг.

2. лук маринованные - по вкусу....... у меня было 2 средних головки.

3. майонез ( чем больше тем лучше )

4. яйца вареные - 4-5 шт.

5. снова же майонезец

6. печень ( говяжъя, но можно и куриную ) вареная тертая - 0,5 кг.

7. майонезец

8. сыр тертый - 150 грамм

9. майонезец

10. морковь вареная -2 шт. средних

 

после чего нужно 2-3 часа что бы постоял иииииииии..........все! приятного аппетита!)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ух...ням-ням, хорошо,что я пряники жую,а так бы слУнями подавилась.

 

рецепт из детства. готовили так в гимназии на уроках труда и до сих пор готовлю..

 

шарлотка (быстро и вкусно)

 

стакан муки

стакан песка

3-4 яйца ( я 4 кладу,так укуснее)

пол ч.л. соды( без горки)

яблоки (чем больше,тем лучше) я кладу штук 10, в зависимости от формы

 

все бухнул в тарелку,перемешал, яблоки порезал, как душа желает, есесно без косточек, либо бухнул в тесто либо так выложил в форму и залил все сверху тестом. я люблю перемешивать,ибо во-втором случаем они все внизу остаются..потом в духовку,готовность ножом проверяем и...в у а л я)

Изменено пользователем Malvino4kA
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...