DoctorVzad Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 думаю давольно таки вкусно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юфи Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 думаю давольно таки вкусноВкусно вкусно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
The_3uC Posted October 25, 2013 Author Share Posted October 25, 2013 , выглядит очень вкусно.Полдник студента - бутылка "девятки" + сухой роллтон считается или нужно расписать: пыво выпить залпом и т.д и т.п Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотоFейк@ Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 быстрый ужин ))) Мясо по-китайски Что понадобится: говядинамукасоевый соусперец болгарскийлук порейзеленушка, специи по вкусу На гарнир хорошо подойдет рис (ну уж как его делать вы надеюсь знаете) Берем говядину (у меня было грамм 800, но обычно беру либо 500гр либо меньше) режем на азу.Выкладываем в глубокую миску, присыпаем мукой (на глазок, чтобы сверху покрывало, но особо не усердствуйте, а то клейко будет)Заливаем соевым соусом, дабы закрывало мясо в миске (можно чуть меньше) Оставляем мариновановаться как минимум 20 мин. В это время можно поставить рис и порезать овощи (я обычно беру перец болг. и лук порей) Как только прошло 20 минут (можно и больше) берем глубокую сковородку и ставим на большой огонь, наливаем оливковое (растительное) масло, кто какое любит)Выливаем мясо с соусом на сковородку, жарим на большом огне (!), постоянно помешивая.Через минут 5-10 (смотря скок мяса), как только уйдет вода и мясо уже без крови, добавляем порезанные овощи.Жарим, постоянно помешивая, минут 5-10.Все! Можно добавить зеленушки, перца по вкусу http://cs418922.vk.me/v418922985/8cf9/v3bTgvEhits.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотоFейк@ Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 есче седня супчик грибной делала и соус ))) попозже написякаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юфи Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 есче седня супчик грибной делала и соус ))) попозже написякаюой я жду ^_^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drou Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 (edited) Я тоже люблю готовить (как оказалась) Вот сегодня делал пасту (макароны) с соусом болоньезе. Рецептов в интернете очень много, я делал вот такую: Нам нужно: Около 1 кг фарша. Я брал свинину и крутил в мясорубке (не рекомендую покупать готовый фарш). Также можно использовать смесовый варинт говядина/свинина 1 луковица4 дольки чеснока1 сред морковка3-4 палки сельдерея (кто любит можно побольше)400 г помидоров в собственном сокуБазилик (желательно) и другая зельнь (это уже по вкусу) Итак:Морковку трем, лук,чеснок и сельдерей мелко режем. На хорошем огне на оливковом масле (можно и растительное у кого нет) обжариваем немного лук и чеснок, закидываем фарш и жарим до тех пор пока фарш неподрумянится. Затем кидаем морковку и сельдерей, перемешиваем солим перчим по вкусу. Чуть чуть жарим и заливаем томатами в собственном соку вместе с жидкостью (томаты предварительно ощичаем от кожуры и мнем вилкой). Для красоты можнодобавить томатной пасты. Все это дело немного закипает и когда фарш почти готов закидываем зелень (базилик) и на маленький огонь и под крышку. Готовим по принципе чем больше тем лучше 6) Ну по мне минут 40 потушить хорошо, чтобы все было мягенько и сочно (особенно сельдерей). Макароны варим как указано на упаковке, желательно брать не самые бичуганские (макфа сойдет) но можно и бариллу например это кто как любит. Выкладываем в тарелку пасту, поливаем соусом и вуаля. На гарнир отлично подойдет салат из свежих овощей с оливковым маслом. З.Ы Я рекомендую пасту перед подачей совсем немного обжарить на сковородке на олив масле. Edited October 29, 2013 by Drou Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slov0 Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 пхе, такую шляпу и готовил))) только без сельдерея Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотоFейк@ Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Одна я думала мажорка, бариллу люблю ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотоFейк@ Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 (edited) Грибной соус ..) Штукенция вкусная и не очень напряжная, можно как с картошечкой, макарошками, так и в качествые паштета, очень даже мням мням Что надобно: ШампиньоныЛукСметанаМолокоМукаСоль, перец, специи по вкусу Итак) Берем шампиньончики и мелко режем, чем мельче, тем вкусняшнее. У меня было грамм 250Также мелко нарезаем лук...(1/3 от кол-ва шампиньонов, у меня получилась половинка луковицы)На сковородочку наливаем маслице (лучше конечн сливочное), но у меня и растительное нормально прокатило, и минут 5-10 обжариваем лук с грибами, пока не выпарится вода (огонь бол-средний). Солим, перчим.Далее присыпаем мукой (у меня где то 1-2 ст.ложки получилось) и подливаем немного молока (так чтобы и не густо и не жидко было, по идее 100-200гр молока должно хватить).Все перемешиваем и добавляем сментантос. Добавляла 250грМинут 5-7 тушила на среднем-мал огне постоянно помешивая, иногда добавляла молока, чтобы не пригорело. Главное, чтобы получилось не жидко (жидко сментаки шмак туды) и не густо (опять же молочка добавить мона).После сметанки можно добавить специи или зеленушки, типа петрушечки. Я добавила петрушечки и еще там смесь из специй, в следующий раз хочу и чеснока туды впихнуть))) Фотки могу выложить завтра )) Edited October 29, 2013 by КотоFейк@ Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 сырный суп с шампиньонами!плавленный сырокшампиньеныкартошкалукморковьсольподсолнечное масло чистим картошкунарезаем шампиньоны на 4 частитрем морковкунаризаем лук на зажарку нарезаные шампиньоны кидаем в сковородку и тушим пока не выйдет всявода из них,добовляем подсолнечного масла и дожариваем их,докидаем лук,прожариваем до золотистого цвета,потом кидаем тертую морковь. жарим до готовности паралельно варим отчищеный и нарезаный кортофель кубиками. когда кортофель почти сварился добовляем плавленный сырок,когда он растворится полностью добрасываем всю нашу зажарку! СУП ГОТОВ!!! Приятного апетита Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юфи Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 Поварихи нельзя такое на ночь читать Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 ну а что я сделаю раз я такой супер повар Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотоFейк@ Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 половником тебе по кумполу повар блин ) писала жеж что выложу рецепт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юфи Posted October 29, 2013 Share Posted October 29, 2013 XD Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Оль я не понял,за что по моей нежной голове бить половником? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотоFейк@ Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 @DoctorVzad,выше взадик) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Ни фига я чет не пойму... Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотоFейк@ Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 есче седня супчик грибной делала и соус ))) попозже написякаюне тупи блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 бляяяя... ну я выложил,какя разница? Link to comment Share on other sites More sharing options...
КотоFейк@ Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 да ну тебя, я по другому делаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KsyXaj Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Салат ................названия не знаюмуж раз попробовал и теперь достает меня ежедневно...........что бы я его готовила))салат состоит из нескольких слоев 1. жареные грибы - 0,5кг. 2. лук маринованные - по вкусу....... у меня было 2 средних головки. 3. майонез ( чем больше тем лучше ) 4. яйца вареные - 4-5 шт. 5. снова же майонезец 6. печень ( говяжъя, но можно и куриную ) вареная тертая - 0,5 кг. 7. майонезец 8. сыр тертый - 150 грамм 9. майонезец10. морковь вареная -2 шт. средних после чего нужно 2-3 часа что бы постоял иииииииии..........все! приятного аппетита!))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoctorVzad Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Оля ну ты свой выложи а я его попробую сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malvino4kA Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 (edited) ух...ням-ням, хорошо,что я пряники жую,а так бы слУнями подавилась. рецепт из детства. готовили так в гимназии на уроках труда и до сих пор готовлю.. шарлотка (быстро и вкусно) стакан мукистакан песка3-4 яйца ( я 4 кладу,так укуснее)пол ч.л. соды( без горки)яблоки (чем больше,тем лучше) я кладу штук 10, в зависимости от формы все бухнул в тарелку,перемешал, яблоки порезал, как душа желает, есесно без косточек, либо бухнул в тесто либо так выложил в форму и залил все сверху тестом. я люблю перемешивать,ибо во-втором случаем они все внизу остаются..потом в духовку,готовность ножом проверяем и...в у а л я) Edited October 31, 2013 by Malvino4kA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юфи Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Шарлоточка (^ω^) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now