Jump to content

Бандиты кашеварят.


Recommended Posts

  • Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • DoctorVzad

    26

  • Юфи

    14

  • КотоFейк@

    13

  • The_3uC

    13

@DoctorVzad,

 

так надо жрать умеренно,а не кгшками) я ее ем почти каждый день+ 2 детей. при росте 175 вешу 63)) я думаю нормально ж..так шо,это не от шарлотки зависит..

Link to comment
Share on other sites

@DoctorVzad,

 

я ее ем почти каждый день+ 2 детей. при росте 175 вешу 63)) я думаю нормально

Но если детей нет то нормально весить это 55-58)) Но это как по мне и это мое скромное имхо :db:
Link to comment
Share on other sites

Ну просто у меня такие вкусы :unknw:

А вообще наверное тащизм и дистрофия,хотя я таких люблю :D

Но 4 кг тебе можно и скинуть)

Link to comment
Share on other sites

Да не обращай на меня внимания!)) Я повернут на худеньких :unknw: Главное что бы твоему мужу ты была секси а все остальный хай гуляют))

Link to comment
Share on other sites

КотоFейк@

Курочка под сметанным соусом с грибами

 

Необходимо:

 

- курица (лоточек филе без костей)

- шампиньоны, грамм 250

- лук (0,5-1 луковица, кто как любит)

- чеснок (по вкусу, я добавляла зубчиков 5)

- масло слив.

- масло раст.

- сметана, грамм 250

- соль, перец по вкусу

 

Берем шампиньоны, моем и тонко нарезаем отдельно шляпки, ножки (кому как нравиться, можно и крупно порезать на 4 части). Нарезаем мелко лук. Лук и шампиньоны обжариваем на сливочном масле, пока не уйдет вода.

Берем курицу и нарезаем на кубики. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, специи по вкусу, до почти готовности (курочка побелеет и почти уйдет вода).

Добавляем в курицу шампиньоны с луком, давленный чеснок и заливаем все сметаной, пассируем минут 5-10 (по готовности).

 

Готово!)

Link to comment
Share on other sites

@KsyXaj,зачетный тортиг,а дэвушки из подписи прилагаются? http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Link to comment
Share on other sites

если торт сделала женщина то не известно зачетный он или нет;)

Link to comment
Share on other sites

Имхо,хорошему шашлыку не важно кто его готовил,главное хорошие мясо и внимание в процессе приготовления,а следит за приготовлением мяса женщина или мужчина не важно....

 

emansipationhttp://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Link to comment
Share on other sites

если торт сделала женщина то не известно зачетный он или нет ;)

 

а я мужик в душе........ :spiteful:"большие сиськи и маааааааленький член"

 

шашлык без девушек, деньги на ветер!)

Edited by KsyXaj
Link to comment
Share on other sites

Ничего не выкладываете - сами не готовите что-ли? http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Link to comment
Share on other sites

КотоFейк@

Тортик "Котофейка"

 

Нам нужно:

 

крем:

кокосовая стружка 70 грамм

сгущенное молоко 400 грамм

сливочное масло 200 грамм

белый шоколад 200 грамм

 

тесто:

яйца - 4 шт,

мука - 100 г,

сахар - 150 г,

ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка)

 

Готовим крем:

 

 

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Можно использовать как вкуснячее масло на хлеб, для этого убираем в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь)

 

Готовим тесто:

 

Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с 75гр сахара и ванилином, взбиваем венчиком до побеления массы.

Белки взбиваем миксером. Когда получиться воздушная пена, добавляем тонкой струйкой оставшиеся сахар, не прекращая взбивания, пока масса не загустеет (белки не будут выливаться при наклоне).

1/3 часть получившееся массы из белков добавляем к желткам и аккуратно перемешиваем сверху-вниз.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Затем добавляем, оставшиеся белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешиваем тесто. (Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается)

 

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

 

Вытаскиваем, остужаем, режем на две штукенции, промазываем одну, накрываем другой, промазываем и сверху мордасину из фиговинок лепим.

 

:джентельмен:

Приятного аппетиту...

 

http://cs14107.vk.me/c418430/v418430985/ad92/p9FnDYOQhzg.jpg

Edited by КотоFейк@
Link to comment
Share on other sites

К новогоднему столу, рецепт.

 

Семга под сливочным соусом.

 

Все очень просто, берем несколько (сколько хотите) стейков семги или форели (одна из них более костлявая, хотя кости крупные и проблем при еде нет) если нужно размораживаем. С каждой стороны солим, перчим,сверху на каждый кусок кладем лайм затем заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 180 градусов. Минут на 25-30

Лайм кстати может немного горчить, поэтому не перебодяжте с ним.

Готовим соус 250 мл сливок (жирность около 20%) доводим до кипения, на маленьком огне еще минут 10 до загустения постоянно помешивая.

 

Рыбу при подаче поливаем соусом.

 

В оригинальном рецепте в соус как он готов, сразу при подаче можно добавить красной икры (главное чтобы соус при этом остыл). На новый год очень будет празднично и вкусно, но по мне она там не к месту, т.к семга сама по себе очень вкусная.

Edited by Drou
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

  • Сообщения

    • Mayron
      Экскурсия по Аду. Подходят к котлу №1. Котёл окружён 3мя рядами колючки, черти с пулемётами на вышках, ходят патрули с церберами. Чёрт поясняет: -Тут у нас евреи. Не дай бог хоть один выберется - всех вытащит. Котёл №2 - стоит пост и всё. -А это немцы, у них ордунг. Сказали сидеть, будут сидеть. Главное, чтобы часовой был. У третьего котла вообще никакой охраны: -А это русские. Стоит одному выбраться, его тут же обратно стащат с криком "Ты чё, сука, умный что ли?!"
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      8 октября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Покажите своих питомцев! ● Ловля тунца осенью — к богатому улову! ● Особые награды за вход к выходу завершающей части Страны утра! ● Практика с Убывающей луной! (Изменено 26.09.2024 в 06:03) ● Развивайтесь с заданиями гильдии!         Предстоящие обновления ● Пробуждение Тосы   ● Фонарь Декии (1 ур.)   ○ Добавление локации для охоты на монстров с Фонарем Декии (1 ур.): Забытые руины   ● Улучшение Арены Солларе   ○ Будет изменено соотношение применяющихся характеристик персонажа.   ○ Будут изменены уровень усиления всей брони, уровень усиления Кафраса для всей брони, а также некоторые магические кристаллы.
    • Mayron
    • Mayron
      Парни запомните! Ваша девушка должна нравиться вам и только вам. Не вашим друзьям. Ни вашим знакомым и уж тем более не вашей жене.
    • Mayron
      - Домой едешь? Что готовить? - Еду. И на второй вопрос - еду.
    • Mayron
×
×
  • Create New...