Перейти к содержанию

Бандиты кашеварят.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DoctorVzad

    26

  • Юфи

    14

  • КотоFейк@

    13

  • The_3uC

    13

Топ авторов темы

@DoctorVzad,

 

так надо жрать умеренно,а не кгшками) я ее ем почти каждый день+ 2 детей. при росте 175 вешу 63)) я думаю нормально ж..так шо,это не от шарлотки зависит..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@DoctorVzad,

 

я ее ем почти каждый день+ 2 детей. при росте 175 вешу 63)) я думаю нормально

Но если детей нет то нормально весить это 55-58)) Но это как по мне и это мое скромное имхо :db:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да не обращай на меня внимания!)) Я повернут на худеньких :unknw: Главное что бы твоему мужу ты была секси а все остальный хай гуляют))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курочка под сметанным соусом с грибами

 

Необходимо:

 

- курица (лоточек филе без костей)

- шампиньоны, грамм 250

- лук (0,5-1 луковица, кто как любит)

- чеснок (по вкусу, я добавляла зубчиков 5)

- масло слив.

- масло раст.

- сметана, грамм 250

- соль, перец по вкусу

 

Берем шампиньоны, моем и тонко нарезаем отдельно шляпки, ножки (кому как нравиться, можно и крупно порезать на 4 части). Нарезаем мелко лук. Лук и шампиньоны обжариваем на сливочном масле, пока не уйдет вода.

Берем курицу и нарезаем на кубики. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, специи по вкусу, до почти готовности (курочка побелеет и почти уйдет вода).

Добавляем в курицу шампиньоны с луком, давленный чеснок и заливаем все сметаной, пассируем минут 5-10 (по готовности).

 

Готово!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Имхо,хорошему шашлыку не важно кто его готовил,главное хорошие мясо и внимание в процессе приготовления,а следит за приготовлением мяса женщина или мужчина не важно....

 

emansipationhttp://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если торт сделала женщина то не известно зачетный он или нет ;)

 

а я мужик в душе........ :spiteful:"большие сиськи и маааааааленький член"

 

шашлык без девушек, деньги на ветер!)

Изменено пользователем KsyXaj
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тортик "Котофейка"

 

Нам нужно:

 

крем:

кокосовая стружка 70 грамм

сгущенное молоко 400 грамм

сливочное масло 200 грамм

белый шоколад 200 грамм

 

тесто:

яйца - 4 шт,

мука - 100 г,

сахар - 150 г,

ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка)

 

Готовим крем:

 

 

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Можно использовать как вкуснячее масло на хлеб, для этого убираем в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь)

 

Готовим тесто:

 

Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с 75гр сахара и ванилином, взбиваем венчиком до побеления массы.

Белки взбиваем миксером. Когда получиться воздушная пена, добавляем тонкой струйкой оставшиеся сахар, не прекращая взбивания, пока масса не загустеет (белки не будут выливаться при наклоне).

1/3 часть получившееся массы из белков добавляем к желткам и аккуратно перемешиваем сверху-вниз.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Затем добавляем, оставшиеся белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешиваем тесто. (Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается)

 

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

 

Вытаскиваем, остужаем, режем на две штукенции, промазываем одну, накрываем другой, промазываем и сверху мордасину из фиговинок лепим.

 

:джентельмен:

Приятного аппетиту...

 

http://cs14107.vk.me/c418430/v418430985/ad92/p9FnDYOQhzg.jpg

Изменено пользователем КотоFейк@
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К новогоднему столу, рецепт.

 

Семга под сливочным соусом.

 

Все очень просто, берем несколько (сколько хотите) стейков семги или форели (одна из них более костлявая, хотя кости крупные и проблем при еде нет) если нужно размораживаем. С каждой стороны солим, перчим,сверху на каждый кусок кладем лайм затем заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 180 градусов. Минут на 25-30

Лайм кстати может немного горчить, поэтому не перебодяжте с ним.

Готовим соус 250 мл сливок (жирность около 20%) доводим до кипения, на маленьком огне еще минут 10 до загустения постоянно помешивая.

 

Рыбу при подаче поливаем соусом.

 

В оригинальном рецепте в соус как он готов, сразу при подаче можно добавить красной икры (главное чтобы соус при этом остыл). На новый год очень будет празднично и вкусно, но по мне она там не к месту, т.к семга сама по себе очень вкусная.

Изменено пользователем Drou
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...