Перейти к содержанию

Бандиты кашеварят.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DoctorVzad

    26

  • Юфи

    14

  • КотоFейк@

    13

  • The_3uC

    13

Топ авторов темы

@DoctorVzad,

 

так надо жрать умеренно,а не кгшками) я ее ем почти каждый день+ 2 детей. при росте 175 вешу 63)) я думаю нормально ж..так шо,это не от шарлотки зависит..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@DoctorVzad,

 

я ее ем почти каждый день+ 2 детей. при росте 175 вешу 63)) я думаю нормально

Но если детей нет то нормально весить это 55-58)) Но это как по мне и это мое скромное имхо :db:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да не обращай на меня внимания!)) Я повернут на худеньких :unknw: Главное что бы твоему мужу ты была секси а все остальный хай гуляют))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курочка под сметанным соусом с грибами

 

Необходимо:

 

- курица (лоточек филе без костей)

- шампиньоны, грамм 250

- лук (0,5-1 луковица, кто как любит)

- чеснок (по вкусу, я добавляла зубчиков 5)

- масло слив.

- масло раст.

- сметана, грамм 250

- соль, перец по вкусу

 

Берем шампиньоны, моем и тонко нарезаем отдельно шляпки, ножки (кому как нравиться, можно и крупно порезать на 4 части). Нарезаем мелко лук. Лук и шампиньоны обжариваем на сливочном масле, пока не уйдет вода.

Берем курицу и нарезаем на кубики. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, специи по вкусу, до почти готовности (курочка побелеет и почти уйдет вода).

Добавляем в курицу шампиньоны с луком, давленный чеснок и заливаем все сметаной, пассируем минут 5-10 (по готовности).

 

Готово!)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Имхо,хорошему шашлыку не важно кто его готовил,главное хорошие мясо и внимание в процессе приготовления,а следит за приготовлением мяса женщина или мужчина не важно....

 

emansipationhttp://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если торт сделала женщина то не известно зачетный он или нет ;)

 

а я мужик в душе........ :spiteful:"большие сиськи и маааааааленький член"

 

шашлык без девушек, деньги на ветер!)

Изменено пользователем KsyXaj
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тортик "Котофейка"

 

Нам нужно:

 

крем:

кокосовая стружка 70 грамм

сгущенное молоко 400 грамм

сливочное масло 200 грамм

белый шоколад 200 грамм

 

тесто:

яйца - 4 шт,

мука - 100 г,

сахар - 150 г,

ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка)

 

Готовим крем:

 

 

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Можно использовать как вкуснячее масло на хлеб, для этого убираем в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь)

 

Готовим тесто:

 

Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с 75гр сахара и ванилином, взбиваем венчиком до побеления массы.

Белки взбиваем миксером. Когда получиться воздушная пена, добавляем тонкой струйкой оставшиеся сахар, не прекращая взбивания, пока масса не загустеет (белки не будут выливаться при наклоне).

1/3 часть получившееся массы из белков добавляем к желткам и аккуратно перемешиваем сверху-вниз.

Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Затем добавляем, оставшиеся белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешиваем тесто. (Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается)

 

Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.

 

Вытаскиваем, остужаем, режем на две штукенции, промазываем одну, накрываем другой, промазываем и сверху мордасину из фиговинок лепим.

 

:джентельмен:

Приятного аппетиту...

 

http://cs14107.vk.me/c418430/v418430985/ad92/p9FnDYOQhzg.jpg

Изменено пользователем КотоFейк@
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

К новогоднему столу, рецепт.

 

Семга под сливочным соусом.

 

Все очень просто, берем несколько (сколько хотите) стейков семги или форели (одна из них более костлявая, хотя кости крупные и проблем при еде нет) если нужно размораживаем. С каждой стороны солим, перчим,сверху на каждый кусок кладем лайм затем заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 180 градусов. Минут на 25-30

Лайм кстати может немного горчить, поэтому не перебодяжте с ним.

Готовим соус 250 мл сливок (жирность около 20%) доводим до кипения, на маленьком огне еще минут 10 до загустения постоянно помешивая.

 

Рыбу при подаче поливаем соусом.

 

В оригинальном рецепте в соус как он готов, сразу при подаче можно добавить красной икры (главное чтобы соус при этом остыл). На новый год очень будет празднично и вкусно, но по мне она там не к месту, т.к семга сама по себе очень вкусная.

Изменено пользователем Drou
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...