Malvino4kA Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 , да,любимое лакомство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Malvino4kA, о да) главное не переборщить)) а то привет толстая попка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да еще и целюлитная вдобавок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @DoctorVzad, во во)но шарлотка вкуснятинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 и жир с под футболки торчать будет если в джинсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @DoctorVzad, так надо жрать умеренно,а не кгшками) я ее ем почти каждый день+ 2 детей. при росте 175 вешу 63)) я думаю нормально ж..так шо,это не от шарлотки зависит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @DoctorVzad, я ее ем почти каждый день+ 2 детей. при росте 175 вешу 63)) я думаю нормальноНо если детей нет то нормально весить это 55-58)) Но это как по мне и это мое скромное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @DoctorVzad, это уще тощизм какой-то,55 кг-то.. ну ,мне так кажется...или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну просто у меня такие вкусы А вообще наверное тащизм и дистрофия,хотя я таких люблю Но 4 кг тебе можно и скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @DoctorVzad, ну вот,терь без шарлотки буду жить..плак-плак )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да не обращай на меня внимания!)) Я повернут на худеньких Главное что бы твоему мужу ты была секси а все остальный хай гуляют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Курочка под сметанным соусом с грибами Необходимо: - курица (лоточек филе без костей)- шампиньоны, грамм 250- лук (0,5-1 луковица, кто как любит)- чеснок (по вкусу, я добавляла зубчиков 5)- масло слив.- масло раст.- сметана, грамм 250- соль, перец по вкусу Берем шампиньоны, моем и тонко нарезаем отдельно шляпки, ножки (кому как нравиться, можно и крупно порезать на 4 части). Нарезаем мелко лук. Лук и шампиньоны обжариваем на сливочном масле, пока не уйдет вода.Берем курицу и нарезаем на кубики. Обжариваем на растительном масле, добавляем соль, специи по вкусу, до почти готовности (курочка побелеет и почти уйдет вода).Добавляем в курицу шампиньоны с луком, давленный чеснок и заливаем все сметаной, пассируем минут 5-10 (по готовности). Готово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsyXaj Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://cs310924.vk.me/v310924248/5681/LFO2M6ALjlw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @КотоFейк@ ,Оль твою страничку в вк голодной просматривать нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @KsyXaj,зачетный тортиг,а дэвушки из подписи прилагаются? http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 если торт сделала женщина то не известно зачетный он или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @DoctorVzad,не поняла, женщины плохо готовят мужские торты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 шашлык не женское дело вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Имхо,хорошему шашлыку не важно кто его готовил,главное хорошие мясо и внимание в процессе приготовления,а следит за приготовлением мяса женщина или мужчина не важно.... emansipationhttp://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsyXaj Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) если торт сделала женщина то не известно зачетный он или нет а я мужик в душе........ "большие сиськи и маааааааленький член" шашлык без девушек, деньги на ветер!) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем KsyXaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 хм.... красиво выкрутилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsyXaj Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ато))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ничего не выкладываете - сами не готовите что-ли? http://forum.worldoftanks.ru/public/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Тортик "Котофейка" Нам нужно: крем:кокосовая стружка 70 граммсгущенное молоко 400 граммсливочное масло 200 граммбелый шоколад 200 грамм тесто:яйца - 4 шт,мука - 100 г,сахар - 150 г,ванильный сахар - 15 г (1 чайная ложка) Готовим крем: Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.Можно использовать как вкуснячее масло на хлеб, для этого убираем в холодильник на 3-4 часа (лучше на ночь) Готовим тесто: Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с 75гр сахара и ванилином, взбиваем венчиком до побеления массы.Белки взбиваем миксером. Когда получиться воздушная пена, добавляем тонкой струйкой оставшиеся сахар, не прекращая взбивания, пока масса не загустеет (белки не будут выливаться при наклоне).1/3 часть получившееся массы из белков добавляем к желткам и аккуратно перемешиваем сверху-вниз.Добавляем муку и хорошо перемешиваем.Затем добавляем, оставшиеся белки и очень аккуратно, движениями снизу-вверх, как бы поднимая слой за слоем, перемешиваем тесто. (Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается) Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут. Вытаскиваем, остужаем, режем на две штукенции, промазываем одну, накрываем другой, промазываем и сверху мордасину из фиговинок лепим. Приятного аппетиту... http://cs14107.vk.me/c418430/v418430985/ad92/p9FnDYOQhzg.jpg Изменено 20 ноября, 2013 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) К новогоднему столу, рецепт. Семга под сливочным соусом. Все очень просто, берем несколько (сколько хотите) стейков семги или форели (одна из них более костлявая, хотя кости крупные и проблем при еде нет) если нужно размораживаем. С каждой стороны солим, перчим,сверху на каждый кусок кладем лайм затем заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 180 градусов. Минут на 25-30Лайм кстати может немного горчить, поэтому не перебодяжте с ним.Готовим соус 250 мл сливок (жирность около 20%) доводим до кипения, на маленьком огне еще минут 10 до загустения постоянно помешивая. Рыбу при подаче поливаем соусом. В оригинальном рецепте в соус как он готов, сразу при подаче можно добавить красной икры (главное чтобы соус при этом остыл). На новый год очень будет празднично и вкусно, но по мне она там не к месту, т.к семга сама по себе очень вкусная. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти