Перейти к содержанию

Бандиты кашеварят.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DoctorVzad

    26

  • Юфи

    14

  • КотоFейк@

    13

  • The_3uC

    13

Топ авторов темы

Лучший рецепт это:

Находишь умеющую готовить женщину 1 штука...

Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. xD

Сейчас Мазыч вам расскажет!)

У меня любимое блюдо этого лета - это жареные на углях куриные крылья в остром соусе и вкусное пиво)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В следующий раз,я поделюсь с вами рецептом "Завтрак студента",посвящается выпускникам училищ и колледжей. :honor:

Не успеваю,выложу кттс.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Последнее время жиз в доме с участком и пристрастился к блюду: СЕМГА НА УГЛЯХ с картофелем.

Берется 500-800 грамм семги, либо продолная часть, либо 2 поперечных среза толщиной 2-3 см.

Очищается от чешуи, полностью размораживается (или берется свежей) - растирается расчтительным маслом и немного слится, за час до жарки.

Нажигается много углей. У еня там был большой круглый мангал - я его полный закладывал небольшими щепками в сечении максимум 2 на 4, но чаще 1 на 2 и 2 на 2. Такие мелкие дрова позволяют быстрее нагореть углям.

Когда все прогорает - получаются горячие угли без огня, сразу ложим в решетке на ручке семгу и обжариваем, пока угли горячие - часто поворачивая, что бы сверху была корочка.

Дальше - по мере остывания углей - переворачиваем реже, и допекаем внутри.

Всего процесс запекания занимает 20-30

 

Картофель: заворачиваю 4-5 картофелен выше среднего размера в золотинку и равномерно закапываю в угли, перед тем как жарить семгу!

После приготовления рыбы - выкапываю картофель.

Получается божественная рыба (очень сочная внутри, если правильно запекли сверху) с картофелем!

 

Другие виды рыб не пробовал.

 

Может попробую фрель со временем, но по моему опыту - она лучше для засолки.

Стоимость удовольствия - 500-600 рубелей. (не считая дров).

Порции хватает на 2-х взрослых + 2 ребенка =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И так,дождались,выкладываю рецепт "Завтрак студента" . 18+ :hahaha:

Слабонервным и беременным\кормящим,просьба не читать.

 

Нам понадобится:

  • Несколько однокурсников\однокурсниц
  • Белый хлеб,1-2 батона в зависимости от кол-ва завтракающих
  • Пакет майонеза
  • "Баклашка" пива
  • Пачка сигарет
  • Жвачка

Способ приготовления: Нарезать большими кусками батон на кол-во голодающих,сверху на хлеб неравномерно выдавить майонез.

 

Способ употребления: Откусить,прожевать,проглотить,запить пивом,закурить сигу,осторожно:делается несколько подходов.

 

Последствия:запах алкоголя и табака,тяжесть,вздутие,диарея,гастрит,язва желудка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В детстве меня мама подсадила на одно неординарное блюдо :D

Пол батона

Молоко

сахар

Приготовление:

Крошим батон в тарелку

посыпаем сахар по вкусу кто как любит

Заливаем это дело молоком в количестве на глаз(одни любят по гуще другие пожиже)

Перемешиваем

Употребляем :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Меня бабушка подсадила в детстве на другое блюдо:

Черный хлеб кубиками, посыпанное солью и залитое растительным масло - перемешать и есть!

 

Из студенчества:

Как улучшить не вероятно отличный доширак!

Берем куринный доширак!

Высыпаем все его пакетики, а лапшу разминаем на кусочки (мне так нравится, может кому по другому).

Берем тостовый сыр - плавленные плоские пакетики, продаются в упаковке по 8 штук вроде.

Его выкладываем сверху на доширак.

Берем сосиску - мелко нарезаем и туда же!

Я еще добавляю не много майонеза и половину бульонного кубика кнорр!

Заливаем кипятком, все - язва готова!

 

зы: даже сейчас, в 35 лет, с периодичностью раз в 2-3 месяца делаю себе такой доширак =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@antiz,мня на такой роллтон подсадила жизнь в свое время,ток без сыра и майонеза делал.

Изменено пользователем 3uC
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх, я помню квадратные глаза жены (новой, гражданской), когда я себе из магазина притащил 2 пачки красного доширака.

Изменено пользователем evg666
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Малова-то "рецептов",такое ощущение,что все в семьях олигархов росли,не хлебали с другом с одного бич-пакета.....

Активнее товарисчи!!!

Палемика и обсуждения - приветствуются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну у меня в последнее время один рецепт:

 

-Обжарить мясо, фарш или тушенку(не важно), как доп опции возможен лук и морковка;

-Высыпать стакан риса или гречки;

-Влить 1.5-2 стакана воды, дать закиметь;

-Довести до готовности на среднем огне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

-Обжарить мясо, фарш или тушенку(не важно), как доп опции возможен лук и морковка; -Высыпать стакан риса или гречки; -Влить 1.5-2 стакана воды, дать закиметь; -Довести до готовности на среднем огне.

что то типа плова получается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О,дембельский торт.)

Нам понадобится-

1.банка сгухи

2.пашка печенья (использую соленые крекеры)

3.свечка,любая

4.глубокая тарелка

 

Способ приготовления-

Открываем банку,"выливаем" не много сгущенки,крошим печенье,добавляем в тарелку остатки от банки сгущенки.Перемешиваем.Ждем минут 20,что бы "настоялось".

Втыкаем свечку в "торт",подаем к столу)

 

Если компания большая,кол-во может меняться)

Изменено пользователем vorotok
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Простенький десерт, но папуля например его любит ^_^ :D

"Груша на слойке"

На 4 порции

 

Ингредиенты:

  • Пачка слоеного теста
  • 2 груши( пухленькие такие, не длинные)
  • шоколад
  • яйцо
  • сахарная пудра(по желанию, но с ней послаще)

1. На припудренной мукой поверхности раскладываем тесто и разрезаем на 4 квадратика

2. Чистим грушки от кожуры, разрезаем пополам, вынимаем сердевинку и кладем в эту ямку кусочек шоколада

3. Разогреваем духовочку до 190 градусов

4. Наши 4 половинки груш с шоколадочкой переворачиваем на квадратики теста (каждой половинке свой квадратик). Для красоты можно обрезать тесто по форме груши, оставляя край примерно 2-3 см. А если уж совсем включить фантазию, из остатков теста слепить листик и черенок для грушек. ^_^

5. Всю эту нашу красоту смазываем взбитым яйцом

6. Раскладываем тесто с грушками на противень, делаем на грушах небольшие надрезы(не прорежьте насквозь грушу!), посыпаем сверху сах. пудрой.

7. Помещаем в разогретую духовочку на 20-30 минут, пока тесто не подрумянится.

Готово :yahoo::drinks:

Мои первые груши http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/66e9a5e8300711e392c422000a1fbe6b_8.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...