DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Лучший рецепт это:Находишь умеющую готовить женщину 1 штука...Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. xDСейчас Мазыч вам расскажет!)У меня любимое блюдо этого лета - это жареные на углях куриные крылья в остром соусе и вкусное пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В следующий раз,я поделюсь с вами рецептом "Завтрак студента",посвящается выпускникам училищ и колледжей. Не успеваю,выложу кттс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Последнее время жиз в доме с участком и пристрастился к блюду: СЕМГА НА УГЛЯХ с картофелем.Берется 500-800 грамм семги, либо продолная часть, либо 2 поперечных среза толщиной 2-3 см.Очищается от чешуи, полностью размораживается (или берется свежей) - растирается расчтительным маслом и немного слится, за час до жарки.Нажигается много углей. У еня там был большой круглый мангал - я его полный закладывал небольшими щепками в сечении максимум 2 на 4, но чаще 1 на 2 и 2 на 2. Такие мелкие дрова позволяют быстрее нагореть углям.Когда все прогорает - получаются горячие угли без огня, сразу ложим в решетке на ручке семгу и обжариваем, пока угли горячие - часто поворачивая, что бы сверху была корочка.Дальше - по мере остывания углей - переворачиваем реже, и допекаем внутри.Всего процесс запекания занимает 20-30 Картофель: заворачиваю 4-5 картофелен выше среднего размера в золотинку и равномерно закапываю в угли, перед тем как жарить семгу!После приготовления рыбы - выкапываю картофель.Получается божественная рыба (очень сочная внутри, если правильно запекли сверху) с картофелем! Другие виды рыб не пробовал. Может попробую фрель со временем, но по моему опыту - она лучше для засолки.Стоимость удовольствия - 500-600 рубелей. (не считая дров).Порции хватает на 2-х взрослых + 2 ребенка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И так,дождались,выкладываю рецепт "Завтрак студента" . 18+ Слабонервным и беременным\кормящим,просьба не читать. Нам понадобится:Несколько однокурсников\однокурсницБелый хлеб,1-2 батона в зависимости от кол-ва завтракающихПакет майонеза"Баклашка" пиваПачка сигаретЖвачкаСпособ приготовления: Нарезать большими кусками батон на кол-во голодающих,сверху на хлеб неравномерно выдавить майонез. Способ употребления: Откусить,прожевать,проглотить,запить пивом,закурить сигу,осторожно:делается несколько подходов. Последствия:запах алкоголя и табака,тяжесть,вздутие,диарея,гастрит,язва желудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Последствия:запах алкоголя и табака,тяжесть,вздутие,диарея,гастрит,язва желудка.Got it! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В детстве меня мама подсадила на одно неординарное блюдо Пол батонаМолокосахарПриготовление:Крошим батон в тарелкупосыпаем сахар по вкусу кто как любитЗаливаем это дело молоком в количестве на глаз(одни любят по гуще другие пожиже)ПеремешиваемУпотребляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Меня бабушка подсадила в детстве на другое блюдо:Черный хлеб кубиками, посыпанное солью и залитое растительным масло - перемешать и есть! Из студенчества:Как улучшить не вероятно отличный доширак!Берем куринный доширак!Высыпаем все его пакетики, а лапшу разминаем на кусочки (мне так нравится, может кому по другому).Берем тостовый сыр - плавленные плоские пакетики, продаются в упаковке по 8 штук вроде.Его выкладываем сверху на доширак.Берем сосиску - мелко нарезаем и туда же!Я еще добавляю не много майонеза и половину бульонного кубика кнорр!Заливаем кипятком, все - язва готова! зы: даже сейчас, в 35 лет, с периодичностью раз в 2-3 месяца делаю себе такой доширак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @antiz,мня на такой роллтон подсадила жизнь в свое время,ток без сыра и майонеза делал. Изменено 14 октября, 2013 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Эх, я помню квадратные глаза жены (новой, гражданской), когда я себе из магазина притащил 2 пачки красного доширака. Изменено 14 октября, 2013 пользователем evg666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Первый год студенческой жизни был исключительно на ролтоне, а Доширак -был на праздники! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Малова-то "рецептов",такое ощущение,что все в семьях олигархов росли,не хлебали с другом с одного бич-пакета.....Активнее товарисчи!!!Палемика и обсуждения - приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну у меня в последнее время один рецепт: -Обжарить мясо, фарш или тушенку(не важно), как доп опции возможен лук и морковка;-Высыпать стакан риса или гречки;-Влить 1.5-2 стакана воды, дать закиметь;-Довести до готовности на среднем огне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 -Обжарить мясо, фарш или тушенку(не важно), как доп опции возможен лук и морковка; -Высыпать стакан риса или гречки; -Влить 1.5-2 стакана воды, дать закиметь; -Довести до готовности на среднем огне.что то типа плова получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) О,дембельский торт.)Нам понадобится-1.банка сгухи2.пашка печенья (использую соленые крекеры)3.свечка,любая4.глубокая тарелка Способ приготовления-Открываем банку,"выливаем" не много сгущенки,крошим печенье,добавляем в тарелку остатки от банки сгущенки.Перемешиваем.Ждем минут 20,что бы "настоялось".Втыкаем свечку в "торт",подаем к столу) Если компания большая,кол-во может меняться) Изменено 19 октября, 2013 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 что то типа плова получается?Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Объясните, вот как можно быть одновременно нациком и любителем пони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Это талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=u4dzOLX9FzA#t=5 Изменено 24 октября, 2013 пользователем Юфемия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нах нам ссылка?!)Ты давай подробно расписывай и сама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ой ну тогда завтра найду свой любимый рецепт и распишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Нах нам ссылка?!)Ты давай подробно расписывай и сама)и своими словами а не копипастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 и своими словами а не копипастомда ок ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Простенький десерт, но папуля например его любит ^_^ "Груша на слойке"На 4 порции Ингредиенты:Пачка слоеного теста2 груши( пухленькие такие, не длинные)шоколадяйцосахарная пудра(по желанию, но с ней послаще)1. На припудренной мукой поверхности раскладываем тесто и разрезаем на 4 квадратика2. Чистим грушки от кожуры, разрезаем пополам, вынимаем сердевинку и кладем в эту ямку кусочек шоколада3. Разогреваем духовочку до 190 градусов4. Наши 4 половинки груш с шоколадочкой переворачиваем на квадратики теста (каждой половинке свой квадратик). Для красоты можно обрезать тесто по форме груши, оставляя край примерно 2-3 см. А если уж совсем включить фантазию, из остатков теста слепить листик и черенок для грушек. ^_^5. Всю эту нашу красоту смазываем взбитым яйцом6. Раскладываем тесто с грушками на противень, делаем на грушах небольшие надрезы(не прорежьте насквозь грушу!), посыпаем сверху сах. пудрой.7. Помещаем в разогретую духовочку на 20-30 минут, пока тесто не подрумянится.Готово Мои первые груши http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/66e9a5e8300711e392c422000a1fbe6b_8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти