Перейти к содержанию

Бандиты кашеварят.


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • DoctorVzad

    26

  • Юфи

    14

  • КотоFейк@

    13

  • The_3uC

    13

Топ авторов темы

Лучший рецепт это:

Находишь умеющую готовить женщину 1 штука...

Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. xD

Сейчас Мазыч вам расскажет!)

У меня любимое блюдо этого лета - это жареные на углях куриные крылья в остром соусе и вкусное пиво)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В следующий раз,я поделюсь с вами рецептом "Завтрак студента",посвящается выпускникам училищ и колледжей. :honor:

Не успеваю,выложу кттс.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Последнее время жиз в доме с участком и пристрастился к блюду: СЕМГА НА УГЛЯХ с картофелем.

Берется 500-800 грамм семги, либо продолная часть, либо 2 поперечных среза толщиной 2-3 см.

Очищается от чешуи, полностью размораживается (или берется свежей) - растирается расчтительным маслом и немного слится, за час до жарки.

Нажигается много углей. У еня там был большой круглый мангал - я его полный закладывал небольшими щепками в сечении максимум 2 на 4, но чаще 1 на 2 и 2 на 2. Такие мелкие дрова позволяют быстрее нагореть углям.

Когда все прогорает - получаются горячие угли без огня, сразу ложим в решетке на ручке семгу и обжариваем, пока угли горячие - часто поворачивая, что бы сверху была корочка.

Дальше - по мере остывания углей - переворачиваем реже, и допекаем внутри.

Всего процесс запекания занимает 20-30

 

Картофель: заворачиваю 4-5 картофелен выше среднего размера в золотинку и равномерно закапываю в угли, перед тем как жарить семгу!

После приготовления рыбы - выкапываю картофель.

Получается божественная рыба (очень сочная внутри, если правильно запекли сверху) с картофелем!

 

Другие виды рыб не пробовал.

 

Может попробую фрель со временем, но по моему опыту - она лучше для засолки.

Стоимость удовольствия - 500-600 рубелей. (не считая дров).

Порции хватает на 2-х взрослых + 2 ребенка =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И так,дождались,выкладываю рецепт "Завтрак студента" . 18+ :hahaha:

Слабонервным и беременным\кормящим,просьба не читать.

 

Нам понадобится:

  • Несколько однокурсников\однокурсниц
  • Белый хлеб,1-2 батона в зависимости от кол-ва завтракающих
  • Пакет майонеза
  • "Баклашка" пива
  • Пачка сигарет
  • Жвачка

Способ приготовления: Нарезать большими кусками батон на кол-во голодающих,сверху на хлеб неравномерно выдавить майонез.

 

Способ употребления: Откусить,прожевать,проглотить,запить пивом,закурить сигу,осторожно:делается несколько подходов.

 

Последствия:запах алкоголя и табака,тяжесть,вздутие,диарея,гастрит,язва желудка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В детстве меня мама подсадила на одно неординарное блюдо :D

Пол батона

Молоко

сахар

Приготовление:

Крошим батон в тарелку

посыпаем сахар по вкусу кто как любит

Заливаем это дело молоком в количестве на глаз(одни любят по гуще другие пожиже)

Перемешиваем

Употребляем :good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Меня бабушка подсадила в детстве на другое блюдо:

Черный хлеб кубиками, посыпанное солью и залитое растительным масло - перемешать и есть!

 

Из студенчества:

Как улучшить не вероятно отличный доширак!

Берем куринный доширак!

Высыпаем все его пакетики, а лапшу разминаем на кусочки (мне так нравится, может кому по другому).

Берем тостовый сыр - плавленные плоские пакетики, продаются в упаковке по 8 штук вроде.

Его выкладываем сверху на доширак.

Берем сосиску - мелко нарезаем и туда же!

Я еще добавляю не много майонеза и половину бульонного кубика кнорр!

Заливаем кипятком, все - язва готова!

 

зы: даже сейчас, в 35 лет, с периодичностью раз в 2-3 месяца делаю себе такой доширак =)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@antiz,мня на такой роллтон подсадила жизнь в свое время,ток без сыра и майонеза делал.

Изменено пользователем 3uC
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх, я помню квадратные глаза жены (новой, гражданской), когда я себе из магазина притащил 2 пачки красного доширака.

Изменено пользователем evg666
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Малова-то "рецептов",такое ощущение,что все в семьях олигархов росли,не хлебали с другом с одного бич-пакета.....

Активнее товарисчи!!!

Палемика и обсуждения - приветствуются.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну у меня в последнее время один рецепт:

 

-Обжарить мясо, фарш или тушенку(не важно), как доп опции возможен лук и морковка;

-Высыпать стакан риса или гречки;

-Влить 1.5-2 стакана воды, дать закиметь;

-Довести до готовности на среднем огне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

-Обжарить мясо, фарш или тушенку(не важно), как доп опции возможен лук и морковка; -Высыпать стакан риса или гречки; -Влить 1.5-2 стакана воды, дать закиметь; -Довести до готовности на среднем огне.

что то типа плова получается?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О,дембельский торт.)

Нам понадобится-

1.банка сгухи

2.пашка печенья (использую соленые крекеры)

3.свечка,любая

4.глубокая тарелка

 

Способ приготовления-

Открываем банку,"выливаем" не много сгущенки,крошим печенье,добавляем в тарелку остатки от банки сгущенки.Перемешиваем.Ждем минут 20,что бы "настоялось".

Втыкаем свечку в "торт",подаем к столу)

 

Если компания большая,кол-во может меняться)

Изменено пользователем vorotok
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Простенький десерт, но папуля например его любит ^_^ :D

"Груша на слойке"

На 4 порции

 

Ингредиенты:

  • Пачка слоеного теста
  • 2 груши( пухленькие такие, не длинные)
  • шоколад
  • яйцо
  • сахарная пудра(по желанию, но с ней послаще)

1. На припудренной мукой поверхности раскладываем тесто и разрезаем на 4 квадратика

2. Чистим грушки от кожуры, разрезаем пополам, вынимаем сердевинку и кладем в эту ямку кусочек шоколада

3. Разогреваем духовочку до 190 градусов

4. Наши 4 половинки груш с шоколадочкой переворачиваем на квадратики теста (каждой половинке свой квадратик). Для красоты можно обрезать тесто по форме груши, оставляя край примерно 2-3 см. А если уж совсем включить фантазию, из остатков теста слепить листик и черенок для грушек. ^_^

5. Всю эту нашу красоту смазываем взбитым яйцом

6. Раскладываем тесто с грушками на противень, делаем на грушах небольшие надрезы(не прорежьте насквозь грушу!), посыпаем сверху сах. пудрой.

7. Помещаем в разогретую духовочку на 20-30 минут, пока тесто не подрумянится.

Готово :yahoo::drinks:

Мои первые груши http://distilleryimage6.s3.amazonaws.com/66e9a5e8300711e392c422000a1fbe6b_8.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Сообщения

    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
×
×
  • Создать...