The_3uC Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Все же люди? и все любят вкусно и не всегда полезно поесть.Начнемс с завтрака: Даже такое незамысловатое блюдо, как яичница, можно превратить в необычное, сытное, очень вкусное кушанье.Нам понадобится:2 яйца1 помидор1-2 сосиски(ветчина\колбаса)70 г сыразеленьсоль, специи по вкусу(красный перец использовать оч.осторожно)сливочное масло\подсолнечное маслосковородка)Способ приготовления: обжарить сосиски(ветчину\колбасу) до золотистой корочки,выложить сверху нарезанные кольцами помидоры и сверху залить яйцом,жарить до побеления желтка,выложить на тарелку и добавить специи и сыр по вкусу. Прошу строго не судить,камнями не кидать,не нравится - да пошли вы на ***. Изменено 10 октября, 2013 пользователем 3uC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кстате,не плохая идея - выкладывать рецепты для лентяев и нищебродов =) Ябпочитал =) Конечно сугубо из личного опыта.а то можно и так на всяких пабликах зависать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Салат «Краш-тест китайского джипа» Вам понадобится: Китайский салат (китайская капуста) 100 гПомидоры красные 200 гКукуруза консервированая 300 гФасоль красная в собственном соку 300 гЧеснок дольки 2 шт.Кетчуп 50 гМайонез 50 г Приготовление: Китайский салат тонко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок. Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу. Хорошо перемешайте и подавайтеhttp://cs540108.vk.me/c7005/v7005380/18257/LwLEtlzTDmQ.jpg Свинина под соусом "Бешамель" Очень вкусное и нежное мясо получается,благодаря соусу "Бешамель". Нам понадобиться: свинина 500-600 гр.помидоры 3 шт.лук репчатый 2 шт.соль,перец молотый Для соуса: молоко 2 стак.масло слив. 3 ст.л.мука 2 ст.л.соль Приготовление: Свинину нарезать на средние кусочки,обжарить на сковороде.Дать немного зарумянится,добавить соль,перец.На другой сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук.Помидоры нарезать тонко кружками.Приготовить соус.В кастрюле подогреть молоко(не кипятить).На сковороде растопить масло,убавить огонь.Добавить муку и перемешать.Не большими порциями добавлять молоко,постоянно помешивая чтобы не было комков.Довести до кипения,помешивая кипятить 1-2 мин.Добавить соль,перец.Соус готов.Далее в форму для запекания выкладываем слоями.Нижний слой помидоры (посолить),далее не толстый слой соуса,далее свинина,соус,лук,соус.Запекать в духовке до зарумянивания.У меня запекалось 35 мин.Посыпать зеленью.http://cs540108.vk.me/c7006/v7006122/1399e/nSi_eZE1N_Q.jpg Изменено 10 октября, 2013 пользователем BOSSISCHE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 последнее для богатых днищебродовсалат студенческий-для настоящих днищебродов!!капустасухарикимайонез нарезаем мелко капусту и кидаем ее в миску(большую)покупаем обычные ржаные соленые сухарики и докидываем их в мискузаливаем всю эту тему майонезом,перемешиваем и вуаля,салат студенческий готов. досоливаем по вкусугарнир к салату-это 5-10вареных картофелин в мундирах с подсолнечным маслом и 0.7 водки.все готово и все счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @DoctorVzad, таки зачет... вспомнились старые добрые деньки...ЗЫ: масло подсолнечное подавалось в отдельном блюдце с добавлением в него соли и чеснока, куда картошку и макали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пицца «Любимица» Ингредиенты:Для теста:- 2,5 стакана муки- 3 ст. ложки растительного масла- ½ пакетика сухих дрожжей- 1 стакан молока- соль. Для начинки:- 2 ст. л. томатной пасты- 300 г фарша- 1 крупная луковица- 2 болгарских перца- 2-3 помидора- ½ пучка петрушки- 200 г твёрдого сыра- 150 г брынзы- 2 ст. л. растительного масла- соль, молотый перец Приготовление:1. Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль. Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растительное масло. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин.2. Фарш потомить, не зажаривая, на сковороде.3. Тесто раскатать тонким слоем, переложить на смазанный маслом противень. Заготовку смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить фарш, кусочки болгарского перца, зелень, посолить, поперчить.4. Поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 15 мин. Потом выложить на пиццу кусочки брынзы, кружки помидоров, посыпать тёртым твёрдым сыром и печь ещё 5 мин.http://cs406818.vk.me/v406818447/c9a6/bJXxmbJlLv8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @BOSSISCHE, ну просили же не копипастить с сайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @Kermai,а ок сори )я копирую то что делал по этим рецептам ))ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так можно не свои рецепты,а что готовил?!)Есть у Скрипкиной очень много рецептов,вчера пробовал...как говорится,то что было под рукой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Лучший рецепт это:Находишь умеющую готовить женщину 1 штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 рэй,ты леньтяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Рей просто из тех людей,кто любит наблюдать,а не готовить)Когда я не выходной,я такой же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а я люблю.готовить кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasidel Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Офигенная тема!!!! Особенно на работе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот умеет же Зис что-то хорошее придумать!) Мой рецепт "от бабушки" домашней пиццы/пирога. Называйте как хотите) Выглядит она просто. Моя фотка без украшалок и выкладываний на тарелки: http://s020.radikal.ru/i714/1310/b8/66ff4f963755.jpg Вам понадобится для теста:стакан холодной кипячёной водымукамаргаринРецепт теста: маргарин положить в ёмкость и резать ножом. Просто резать. Не растапливать, не раздавливать, а резать. Затем добавить стакан муки и ещё три столовых ложки муки. И продолжить резать. Именно резать. Затем дообавить стакан воды. И всё это дело резать. Я не перестану повторять как для детей - резать тесто ножом. Потому что уж очень много знакомых испортили тесто, начав его мешать/взвивать/давить.Дать тесту постоять в холодильнике около 5-12 часов. Я делаю обычно его на ночь и оно проводит в холодильнике 10 часов. Для приготовления пиццы вам понадобиться:готовое тесто (см. рецепт выше)сыр (любой! какой вам больше по душе)колбаса/сосиски/ветчина и ли что вы любите есть в пиццепомидоры (можно и не использовать - я их не люблю и не кладу)лук (тоже не обязательно)кетчуп/майонез (что предпочитаете)Приготовление:На смазанный подсолнечным маслом противень выложить тесто. Тесто руками растащить по всему противню, чтобы не было всяких дырок и т.п. Чем тоньше - тем лучше.Порезать мелко сосиски/колбасу и т.п. и выложить всё это на тесто. Если не любите мелко - режте как угодно.Лук обдать кипятком (горяим, если что) и выложить на сосиски. Я больше одной луковицы не беру.Помидоры выложить сверху (если хотите). Я если и использую, то от кожицы очищаю.Добавить кетчуп/майонез по вкусу. Лучше много не лить.Порезать ломтиками сыр и всё сверху закрыть.Запекать в духовке.Время запекания в духовке - около 40-50 минут. Тут уж вы сами контрольте процесс, потыкайте палочкой и т.п. Потому что всё от толщины зависит и температуры. Я по-разному готовила. Одно точно - как только сыр начинает становиться темнее и образуется корочка - быть готовыми вытаскивать. Для девушек - удобно на пергаментной бумаге готовить. Прайс по ценам в "Утконосе": Маргарин "Хозяюшка" - 21 р.Мука Сокольниеская пшеничная - 35 р.Сыр Сваля 350г - 157 р.Сосиски клинские молочные - 184 р.Кетчуп Heinz 350г - 42 р. Это минимальный перечень продуктов. Итого: 439 рублей.Среднее количество порций: 6-8. Смотря сколько кто жрёт ест. Не на каждый день рецепт, а для сбора компашки. Готовится как бы между делом. Ведь не надо сидеть возле холодильника, пока там тесто доходит. И не надо возле плиты торчать, пока там печётся пицца. У неё обалденный плюс - она безумно сытная!Мои друзья едят и не жалуются. Приготовить может каждый - это ооочень просто! Даже Лёшка умеет у меня (И этот рецепт как альтернатива тем, что из сети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я лентяй, беру гтовое слоеное тесто в квадратиках хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Положил свежий помидор,колбасу и подогрел?))) Сейчас Мазыч вам расскажет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 мазыч,мазыч,мазыч!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сегодня,мои голодные лентяи и нищеброды, мы приготовим кашу-мюсли.Нам понадобится:овсяные хлопья быстрого приготовления,типа "Геркулес"варенье\мёдкипятокСпособ приготовления: Высыпать хлопья в чашку,до половины,залить кипятком,размешать до получения однородной массы,накрыть чем-нибудь на 3-5 мин,добавить варенье\мёд по вкусу. В следующий раз,я поделюсь с вами рецептом "Завтрак студента",посвящается выпускникам училищ и колледжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я с училища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzak Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Могу и я простой и быстрый рецепт сладкого сказать (жена такое делает когда сильно лень с тестом возиться), пропорции только не помню.- Овсяные хлопья- Сахар- Масло сливочное- Яблоко (ну или ещё что для сладкого вкуса) Масло растереть с сахаром, в эту массу добавить хлопья (примерно 1:1), перемешать, добавить тёртое яблоко (или что хотите, мне кажется и варенье какое-нить можно), перемешать. Должна получиться не очень густая масса (как жирный кефир примерно). Вылить на противень или в форму и в духовку ~ на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Есть один холостяцкий рецепт,я им пользуюсь ну когда вообще лень готовить долго. состав:1.45 гривен2.Дима(мой сынок)3.ПельмениСобственно само приготовление:Беру 45 гривен,даю малому с словами иди сходи купи пельмений пачку,он одевается и идет в магазин.Приходит,я в это время его жду сидя за компом,отвлекаюсь от голода. Но перед этим я ставлю кастрюлю с водой на газ и кидаю туда ложку соли. Малой приходит быстро,примерно за 15 минут. Высыпаю пельмени в воду,доводим до кипения и вуаля,еда готова P.S. Наличие сына не обязательна но упрощает сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 45 гривен это наверно хорошие пельмени? Или гривны уже не на 6 умножаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 45 гривен это наверно хорошие пельмени? Или гривны уже не на 6 умножаются?на 4 умножаются.У нас 45 гривен как раз хорошие пельмени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я с училища)- девушка, вы с училища?- ой, я иногда такая сучилище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти