AlterEgo Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не страдайте ерундой с серединой для всех. Как математик вам скажу, у вас получится либо Уфа (если не учитывать количество людей, только точки на карте), либо Москва (если учесть количество). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Внесу и свои пять копеек. Много раз был в Крыму в разных местах и условиях и разок был в Египте. Рассматривая временной период апрель-май:Египет +:- офигительное море, гороздо лучше Черного.- в апреле можно купаться в море- все вклечено, нет проблем с готовкой, продуктами и главное алкоголем, так как именно на него больше всего денег уходит. Египет -:- цыганская страна, очень навязчивые арабы, короче бесят.- почти все развлечения связаны с морем, есть конечно экскурсии связанные с джипингом, пирамидами, верблюдами и т.д., но они приводят к существенному удорожанию поездки. Крым +:- очень красивая природа- положительно настроенное русскоговорящее население - большее разнообразие в развлечениях Крым -:- в апреле купаться нельзя и соответственно все морские прикалюхи тоже вычеркиваются По цене, как не удивительно но у меня чуть дешевле обошлась поездка в Египет.В Севастополе в более-менее приличных условиях (кондей, санузел, бассейн и т.д.) за 10 дней получилось столько же, сколько в Египте в 3*, все включено 14 дней. Примерно одинаковая цена с учетом всех затрат начиная с выезда из дома. Только что глянул туры в Египет на ближайшую неделю: от 26к за 2х человек на 10 ночей с перелетом в отель 4* на все включено.Если бронировать шибко заранее, то может получится ещё дешевле. Так что исходя из доступности (30, max 40к на двоих на неделю) и возможности купаться в апреле голосую тоже за Египет.На мой взгляд там нет проблем отдыхать большой, дружной и веселой компанией. Если не опускаться до уровня отечественного быдла,то и проблем не будет.И опять же никто не заставляет всех таскаться друг за другом. Можно наметить несколько мероприятий интересных большинству (поездка на остров, снять кораблик, покататься на серфе, сгонять на джипах), а остальные будут присоединяться по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вы пока решайте, куда. А я буду разрабатывать план, как бы отпроситься потом у своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вот и у меня проблема отпроситься! если бы в Россию то еще можно а в Египет хрена с два) тут или вдвоем или сиди дома) а вдвоем это еще и малого не на кого оставить. то есть 3к$ надо а их у меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Ну у меня проблема немного в другом, по её мнению будет только "Секс, наркотики и рок-н-ролл". Короче видо буедт. Я пока не могу уверенно сказать ничего Изменено 23 июня, 2013 пользователем Mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Секс, наркотики и рок-н-роллдак так и будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 про секс не факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 факт-факт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 лучше секс не ждать а то его не будет) а вот если едишь и его не ждешь то может и получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 С таким то ником хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 таак.... я не пэдуард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Но ник и аватарка как бе говорят о другом....хммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ну ник сопостовим с тем что я проктолог а аватарка это для игры форумной"мафия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Проктолог ? Уважаю. Подозрения сняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я не проктолог) но был бы у кого такой ник то именно так бы и подумал)а вообще этот ник взял с фильма Шестой элимент с Лесли Нильсоном хотя 3 года в мед училище отучился. но потом женился и дальше пойти учиться не смог) а фельдшеры или медбраты получают мизер. а вообще хотел стать урологом,гинекологом или проктологом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiNTeRxViP Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Medniy Если там будут музыкальные инструменты - то от рок-н-ролла не уйти:-) И я смогу сделать съезд "музыкальная тусовка". Типа музыкальная движуха. А на самом деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 И эту тему во флуд загнали и забросили Что богльше нет никаких идей и предложениий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я, например, до их пор не знаю главного - КОГДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ДР в апреле, когда встреча - ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На год загадывать сложно... Но я бы поехал. если на дней 10 то1. Скорее всего с семьёй2. На всё включеноЕсли просто смотаться туда обратно на пару дней то можно и одному и на комфортные условия как-то побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ДР в апреле, когда встреча - ХЗ.Тогда видимо апрель 2015. Или 2014? Изменено 2 июля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Лять, Рэй.. Включись.В апреле. 2014. От рождества Христова. Где - пока не решили. Но на планете Земля. В солнечной системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ДР в апреле, когда встреча - ХЗ.Лять, Рэй.. Включись.В апреле. 2014. От рождества Христова. Где - пока не решили. Но на планете Земля. В солнечной системе.А сразу то не дано было сказать У нас тут самые хвастунишки, типа "я старый бандит", козыряют 2005 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Я за крым или курск мож голосовалку устроим. я в крым на машинке могу приехать собой взять 2воих, экономия на поезде и самалете. за 18 часов доедим не спеша с остановочками, на перекус, на бензинчик всего то по одному касарю с человечка в одну сторону. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Крым - это было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения