Перейти к содержанию

10 лет клану

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Не страдайте ерундой с серединой для всех. Как математик вам скажу, у вас получится либо Уфа (если не учитывать количество людей, только точки на карте), либо Москва (если учесть количество).

Внесу и свои пять копеек.

Много раз был в Крыму в разных местах и условиях и разок был в Египте.

Рассматривая временной период апрель-май:

Египет +:

- офигительное море, гороздо лучше Черного.

- в апреле можно купаться в море

- все вклечено, нет проблем с готовкой, продуктами и главное алкоголем, так как именно на него больше всего денег уходит.

Египет -:

- цыганская страна, очень навязчивые арабы, короче бесят.

- почти все развлечения связаны с морем, есть конечно экскурсии связанные с джипингом, пирамидами, верблюдами и т.д.,

но они приводят к существенному удорожанию поездки.

Крым +:

- очень красивая природа

- положительно настроенное русскоговорящее население

- большее разнообразие в развлечениях

Крым -:

- в апреле купаться нельзя и соответственно все морские прикалюхи тоже вычеркиваются

По цене, как не удивительно но у меня чуть дешевле обошлась поездка в Египет.

В Севастополе в более-менее приличных условиях (кондей, санузел, бассейн и т.д.) за 10 дней получилось столько же, сколько в Египте в 3*, все включено 14 дней. Примерно одинаковая цена с учетом всех затрат начиная с выезда из дома.

Только что глянул туры в Египет на ближайшую неделю: от 26к за 2х человек на 10 ночей с перелетом в отель 4* на все включено.

Если бронировать шибко заранее, то может получится ещё дешевле.

Так что исходя из доступности (30, max 40к на двоих на неделю) и возможности купаться в апреле голосую тоже за Египет.

На мой взгляд там нет проблем отдыхать большой, дружной и веселой компанией. Если не опускаться до уровня отечественного быдла,то и проблем не будет.

И опять же никто не заставляет всех таскаться друг за другом. Можно наметить несколько мероприятий интересных большинству (поездка на остров, снять кораблик, покататься на серфе, сгонять на джипах), а остальные будут присоединяться по желанию.

вот и у меня проблема отпроситься! если бы в Россию то еще можно а в Египет хрена с два) тут или вдвоем или сиди дома) а вдвоем это еще и малого не на кого оставить. то есть 3к$ надо а их у меня не будет

Ну у меня проблема немного в другом, по её мнению будет только "Секс, наркотики и рок-н-ролл". Короче видо буедт. Я пока не могу уверенно сказать ничего

Изменено пользователем Mnemic

я не проктолог) но был бы у кого такой ник то именно так бы и подумал)

а вообще этот ник взял с фильма Шестой элимент с Лесли Нильсоном

хотя 3 года в мед училище отучился. но потом женился и дальше пойти учиться не смог) а фельдшеры или медбраты получают мизер. а вообще хотел стать урологом,гинекологом или проктологом

Medniy

Если там будут музыкальные инструменты - то от рок-н-ролла не уйти:-) И я смогу сделать съезд "музыкальная тусовка". Типа музыкальная движуха. А на самом деле....

На год загадывать сложно... Но я бы поехал. если на дней 10 то

1. Скорее всего с семьёй

2. На всё включено

Если просто смотаться туда обратно на пару дней то можно и одному и на комфортные условия как-то побоку.

ДР в апреле, когда встреча - ХЗ.

Лять, Рэй.. Включись.

В апреле. 2014. От рождества Христова. Где - пока не решили. Но на планете Земля. В солнечной системе.

А сразу то не дано было сказать :D У нас тут самые хвастунишки, типа "я старый бандит", козыряют 2005 годом.

Я за крым или курск мож голосовалку устроим. я в крым на машинке могу приехать собой взять 2воих, экономия на поезде и самалете. за 18 часов доедим не спеша с остановочками, на перекус, на бензинчик всего то по одному касарю с человечка в одну сторону.

Изменено пользователем Corvinus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...