Veslo Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Arcool,Повелители Ночи - конченные и бесчеловечные выродки, а Альфа пойдет даже приверженцам Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 лал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Last_Exile,по поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Veslo, разве это плохо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Arcool,для всех по разному, но думаю, для максимального завлечения народу подойдет легион, который вроде и за Хаос, а вроде и за человечество. Но это так, мысли вслух, решать то будем позже) Как по мне, так ПН - лютые, обиженные на весь мир, выродки и лучше, даже, за щенков Русса играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Как в игре вообще буду контактировать разные легионы того же хаоса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Arcool,пока хз, но думаю междуусобиц не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Если скажем легионы того же хаоса будут в куче и будут различаться лишь цветом брони и ее внешним видом, но при этом они все будут вместе, то думаю каждый будет играть за понравившийся из легионов и останется лишь выбрать фракциюИ кстати, про Повелителей ночи, почему это они бесчеловечны ? Они как и Альфачи все еще без мутацийНу в любом случае, если Хаос будет единой фракцией как я написал, то я выбрал за кого буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Они как и Альфачи все еще без мутацийНу это зря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Некоторые Альфачи и некоторые ПН мутанты, у альфачей поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Битва за Бездну - отлично!Механикумы некст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я сейчас как раз читаю книгу про Ангрона и Лоргара, там упоминание о "Бездне"Как обычно, для Вархаммера, хеппиенд не совсем хеппиенд) Лоргар, как обычно, оказался хитрожопейшим существом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Хоть и старый, но люто эпичный видос Если приглядеться, то можно даже увидеть поля пафоса вокруг маринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Меня это проперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , мульт кстать очень даже ничего, мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ,думаешь теперь за морячков играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Илюх,а тебе уже говорили что эта ава еще хуже чем стремная собака?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Нет) Ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ,ну и славно) за них всё равно не ахти ордена, окромя вышеупомянутых ультрамаринов наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Прочел уже тонну книг из Ереси. Интересно - советую,даже если игра будет шлаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 , ну шлаком игра точно не собирается быть х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Ну пока там только аренки. Думаешь будет чет еще?Давай рассказывай как на альфе, не палясь особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 , там нет даж аренок пока =) Там есть тестовая карта, на которой гоняют в режим, под который эта карта даж не предназначена =)Игра крайне требовательная получается к тактике и скоординированности, даж при двух расах. Что там будет, когда добавят орков с эльдарами... Скучно точно не будет =) В ближайшее время общают ж добавить плазму и топоры, посмотрим как сильно это повлияет на игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти