Гость IliaDN Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Первая книга на ура ушла) Только сперва тяжко чуток было. Особенно когда в начале перечисление действующих лиц...думаю и как все это упомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Стримы посмотрел, печалька, что больше пока похоже на батлу. А хотелось чет вроде планетсайда, причем первого с пве состовляющей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 http://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2015/04/25/9/1429975631_510690328.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Цикл_«Ересь_Хоруса»Я читал именно в таком порядке, как написанны они в Вики, по дате изданияИз отдельных писаний хочу выделить: 1)"Сошествие ангелов" и "Падшие ангелы" - книги интересные, но их можно прочитать отдельно, так как сюжет книг основных событий касается коственно2) "Легион" - мне книга не очень понравилась, но читать надо обязательно, так как описываются важные события с другой стороны. Я книгу чисто "пересилил"3)"Немезида. Война в тенях" - книга обалденная, но немного не формат на мой взгляд4) "Механикум" - тоже можно читать отдельно, повествование не сильно касается основных событий5) "Отвергнутые мертвецы" - книга не особо по бэку, но в принципе на четверку с минусом. Вообще Макнилл хороший автор, но добавляет много отсебятины Ну из тех, что хотел бы прокомментировать все, просто нет смысла писать, что от "Фулгрима", Тысячи сынов", "Потерянного Освобождения" и многих других, я был просто в щенячьем восторге По поводу стримов не печалься, я по ним смог понять только боевку и она мне доставила) думаю судить о социальной части игры пока рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Добрался до книги Легион. Очень понравилась, чуток до конца правда не дочитал еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) ,с концовки ты будешь в шоке) Альфачи, кстати, интересные ребята, предлагаю за них, в етернал крусейде играть) Изменено 19 августа, 2015 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А Альфачи будут разве в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Не без радости сообщаю, что будут) http://s020.radikal.ru/i705/1508/5b/fb3adae5382d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В целом это может определить выбор, т.к. Альфа мне пока нравятся. Правда, что у них в 40к яне знаю или не помнюВ плане они за Кхорна или кто им покровительствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ,они за Хаос неделимый, но дочитай книгу, поймешь в чем фича. Не хочу спойлерить, за них по идее любой может играть, даже идейный деятель Империума) Вот эти хлопцы в 40кhttp://s018.radikal.ru/i519/1508/a1/21439c0907f9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Смерть всем еретикам! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Last_Exile,особенно лояльным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Книга понравилась, концовка тоже. Советую тем, кто не хочет читать все-все книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ,альфачи еще наворотят, вообще очень интересный легион. Имхо, самый универсальный и подходящий бандитам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А тебе чем не понравилась книга, когда читал? Предыдущая еще больше от Ереси отдалаяет.Перешел к Битве за Бездну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) ,мне она не не понравилась, просто ее можно прочитать отдельно. После первых пяти, хочется читать продолжение именно этих моментов. А так книга классная, да и к прочтению обязательная, что бы понять идеологию Альфачей и причины их предательства "Битва за Бездну"очень драйвовая книга, но тоже немного о другом повествует, точнее о параллельных событиях, мне она очень понравилась Изменено 19 августа, 2015 пользователем Veslo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Игру бы не сфейлили...Хотя книги и так по себе интересны.Дегион еще понравился в целом описанием ситуации в вахе 40к, про Провидца имею ввиду.Легион* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 http://handbookhmm.ru/monsters/hydra_a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 http://orig15.deviantart.net/bb0c/f/2011/164/c/1/hydra_omnivore_by_velinov-d3isnau.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Гидра Доминатус! А так в целом даже если гейплей будет батлфилдообразный, то они вытащат отсутсвие открытого мира хорошей социальной составляющей. Опять же, мы еще не видели как выглядит противостояние тиранидам, может быть оно и будет выполнено в виде открытого мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 " то они вытащат отсутсвие открытого мира хорошей социальной составляющей. Опять же, мы еще не видели как выглядит противостояние тиранидам, может быть оно и будет выполнено в виде открытого мира "Вот эта часть меня и интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Эту игру слишком многие ждут) сфейлилить ее не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Альфа легион оставить стоит как возможную сторону на релиз за таг У кого мнения - высказывайтесь. Я пока книги еще почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я могу высказать мнение за каждую сторону, конечно мнение субъективно, но бек знаю хорошо, распишу как смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Помойму бандитам так же подойдут повелители ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти