Перейти к содержанию

Бункер: 2 этап

Chelni

Оцените игру (оценки будут учтены в случае создания продолжения)  

16 проголосовавших

1. 1. Организация игры

• Отлично
      16
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
  2. 2. Общая продолжительность игры

• Нормальная продолжительность
      6
    • Слишком долго
      8
    • Слишком быстро
      2
  3. 3. Предыстории/второй этап

• Сделать длиннее предыстории, короче второй этап
      1
    • Сделать короче предыстории, длиннее второй этап
      3
    • Убрать предыстории, оставить только второй этап (подобный классической мафии)
      0
    • Убрать второй этап, вся игра в режиме предыстории (интерактивы)
      3
    • Всё сделать длиннее
      7
    • Всё сделать короче
      2
  4. 4. Общая механика игры

• Оставить, понравилась
      12
    • Поменять, но не сильно
      3
    • Поменять целиком
      1
  5. 5. Количество персонажей

• 12 персонажей - оптимально
      11
    • Сделать поменьше
      2
    • Сделать побольше
      3
  6. 6. Баланс персонажей (предметы, способности)

• Отличный баланс
      12
    • Плохой баланс, нужно больше баланса, баланс на мыло
      4
  7. 7. Сюжет

• Отличный, я хочу от тебя детей
      7
    • Нормальный, пойдёт
      8
    • Слишком мудрёный, попроще
      0
    • Слишком простой, я с самого начала знал, кто убийца
      1
  8. 8. Чего ещё хотелось бы увидеть?

• Добавить больше вариантов ответов в интерактивах
      6
    • Больше и тщательнее описывать окружающую обстановку и ситуацию в интерактивах
      9
    • Чтобы персонажи сильнее зависели друг от друга (договоры, обмен и проч.)
      8
    • Чтобы персонажи меньше зависели друг от друга (договоры, обмен и проч.)
      3
    • Иное - написать в теме
      0
    • Ничего
      1
    • Блэк - нуб
      5
  9. 9. Остаться в этой же вселенной на следующую игру?

• Да, зомби-апокалипсис это круто
      14
    • Нет, что-нибудь другое
      2
  10. 10. Какой персонаж вам нравится меньше всех?

• Боливар Монро
      0
    • Джек Чезз
      2
    • Джон Моррис
      0
    • Карла Ликсон
      0
    • Кёртис Морриган
      0
    • Кэти Аллес
      4
    • Лайла Тэтчер
      1
    • Марк Смит
      2
    • Матос Синкулпа
      0
    • Патрик Дэдли
      0
    • Рональд Сайнт
      5
    • Филипп Кейс
      2

Рекомендуемые сообщения

Могу одной угостить. я все равно бросаю.

Челни, там никаких затрат од нет на передачу предметов?

Мне уже отдали одну. Хотя, если тебе не нужны, приму, мне не помешают.

Ну что, узнаем, что скрывает Филипп Кейс... (хм, оказывается, у абилки тоже есть шанс провала. Щас узнаем, повезет ли мне)

Да, чуть не забыл. Кэти оставила мне завещание, в числе предметов пистолет. Я с ним обращаться не умею, и оставлю его на складе. Думаю, у преступника он и так есть, а кому-то для защиты пригодится.

Изменено пользователем Feerun

Достал из-за пазухи бутылку винца.

Ну что ж Кертис, поссмотрим к чему ты эту воду то мутишь - отпив протянул Кертису - Глотнешь со мной? Не пропадать же добру?

Там же бухать через личку с Челни?

Но предложение можно сделать открыто. Если он откажеться в личке - об этом ни кто не узнает. Если тут, то отсутствующая надпись "распили вместе" как бы намекнет. Ему же скрывать не чего?. Челни, я юзаю на Ежа ботлу.

Абилка прошла)

Ну что, вояка, разговорился? Итак, история нашего доблестного Кейса: в тридцать лет он состоял в секте, совершал ритуальные жертвоприношения и выкалывал жертвам глаза. Его засадили в дурку, позже освободили и по связям его восстановили в армии. Такие пироги.

Ну и помимо этого - полицай подозревал и обыскал Кейса - полицай мертв. Кэти обвинила Кейса - Кэти мертва. По ночам, когда народ спит, наш Кейс бодрствует.

Голосую за казнь Кейса.

Достал из-за пазухи бутылку винца.

Ну что ж Кертис, поссмотрим к чему ты эту воду то мутишь - отпив протянул Кертису - Глотнешь со мной? Не пропадать же добру?

Я уже узнал, что мне было нужно. Вот если кто-то сомневается в моих словах - выпейте с Кейсом. Думаю, хорошо, если это сделает тот, кто не входит в число убийц - например, Патрик. Пусть он и вор, но он был в карцере в эту ночь и не мог убивать.

Абилка прошла)

Ну что, вояка, разговорился? Итак, история нашего доблестного Кейса: в тридцать лет он состоял в секте, совершал ритуальные жертвоприношения и выкалывал жертвам глаза. Его засадили в дурку, позже освободили и по связям его восстановили в армии. Такие пироги.

Ну и помимо этого - полицай подозревал и обыскал Кейса - полицай мертв. Кэти обвинила Кейса - Кэти мертва. По ночам, когда народ спит, наш Кейс бодрствует.

Голосую за казнь Кейса.

Я уже узнал, что мне было нужно.

Хах)) Поржал)) Я не настолько глупый, что бы в игре Мафия убивать тех, кто выступает рьяно и открыто против меня. Ты давай пей, я уж больно хочу глянуть твою то историю. А то ты как то рьяно денек то начал))

Хах)) Поржал)) Я не настолько глупый, что бы в игре Мафия убивать тех, кто выступает рьяно и открыто против меня. Ты давай пей, я уж больно хочу глянуть твою то историю. А то ты как то рьяно денек то начал))

Так "рьяно" никто и не выступал - Кэти общалась со мной лично, а я уже обнародовал то, что узнал. Полицейский да, обыскал и, что главное, нашел улики - поэтому его надо было устранить, потому что он мог проделать это и в дальнейшем, и выкручиваться было б уже поздно.

Граф, и выделяй речь персонажа курсивом) А то сложно разобрать, к кому ты обращаешься)

Кёртис, а ты пить с Филлипом будешь?

Предлагаю вам выпить. Я сомневаюсь, что ты из преступников, и в этом случае сможешь подтвердить мои слова.

И вообще, Челни, надо было мну полезную профессиональную абилку дать - возможность приготавливать казненных преступникоф и получать с них пищу) А то текущая какая-то скучная)

Капитан довольно хмыкнул, переводя прицел на второго, и тут услышал позади себя скрип половицы.

- Не стоит ко мне подкрадываться, Кёртис.

Хы.. ой какое палево..

======

Полицейский у меня собствено и ни чего не нашел. Винцо, которое можно надыбать в бункере, да нож оттуда. Я уже говорил, что я пришел без ножа - а внутрь бункера мы спускались уже после смерти кепа. А мафию он напугал тем, что мог найти что то эдакое... Ты кстати тут ввел речь про релегиозную секту о_О А нет ли там у тебя какого то сектанского дневничка или клинка особого?

П.С.Кертис я бутылочку то уже открыл и отпил.. давай не мути. Я заюзал на тебе бутылку - при отказе предмет теряется - об этом Челни писал.

Хы.. ой какое палево..

Что? Возможность узнать скрытую историю? Ну да, мну она казалась унылой, когда у остальных ништяки вроде создания медикаментов или еды)

======

Полицейский у меня собствено и ни чего не нашел. Винцо, которое можно надыбать в бункере, да нож оттуда. Я уже говорил, что я пришел без ножа - а внутрь бункера мы спускались уже после смерти кепа. А мафию он напугал тем, что мог найти что то эдакое... Ты кстати тут ввел речь про релегиозную секту о_О А нет ли там у тебя какого то сектанского дневничка или клинка особого?

П.С.Кертис я бутылочку то уже открыл и отпил.. давай не мути. Не хочется мне терять 2 ОД

Ну вот, потому я и предложил стороннему человеку проверить. Так ты можешь играть словами бесконечно, а вот если будут 2 слова против твоего, это будет лучше. С моей стороны я убедился, нужен еще один сторонний человек, который сможет подтвердить мои слова. Наша врачиха, к примеру подойдет, или кто-то еще. Старушке б я предложил, но не знаю, выдержит ли она.

Предлагаю вам выпить. Я сомневаюсь, что ты из преступников, и в этом случае сможешь подтвердить мои слова.

А у Вас есть что выпить?

Да распейте вы уже эту бутылку, в отношении Филипа это ничего не изменит, если подтвердится. У вас будут силы для действий.

Кёртис тебе же нечего скрывать?

А у Вас есть что выпить?

У Кейса есть, как он утверждает.

Да распейте вы уже эту бутылку, в отношении Филипа это ничего не изменит, если подтвердится. У вас будут силы для действий.

Кёртис тебе же нечего скрывать?

Так я и распивал уже, если вы не забыли, с Боливаром.

Ситуация здесь простая - если мы разопьем, я собстно добавить ничего не смогу, так как историю уже узнал. И Кейс с чистой душой продолжит все отрицать. А если выпьет и подтвердит еще один, случайный человек - это будет означать, что Кейсу уже не выкрутиться.

Хехе, так почему ты так и не подтверждаешь выпивку?

По поводу Боливара.. Карла, родная моя, разве не он шептал тебе, что Рональд и я отказались пить.. но ведь

Другой вариант - если он отказался обмениваться с тобой своей скрытой историей.

Тогда никаких последствий нет - твою историю он тоже не узнаёт, никто не знает, что вы выпивали. Ты просто теряешь 2 ОД и предмет.

Как, как после этого он смог выпить с Кертисом?) Очевидная парочка убийц. Которая для отвода глаз "выпила друг с другом". Хах. Шах и мат.

Рональд, а Вы не хотите выпить с Филиппом? Вы ведь мужчина. а мне страшно.

Изменено пользователем Светлая Душа

И еще.. У Кертиса был ножик.. стреляет он плохо.. и он скинул на склад 2 пистолета.

А не ты ли не смог убить девушку, попав ей в плече? А не ты ли не смог убить Капитана, промазав по нему попав в генератор, а?

По поводу Боливара.. Карла, родная моя, разве не он шептал тебе, что Рональд и я отказались пить.. но ведь

Как, как после этого он смог выпить с Кертисом?) Очевидная парочка убийц. Которая для отвода глаз "выпила друг с другом". Хах. Шах и мат.

Ну, факты-то уже не стоит искажать, как тебе не хочется исказить ситуацию в другое русло:

Стало известно, что Боливар Монро и Кёртис Морриган вместе выпили и рассказали друг другу скрытые истории.

http://forum.bandits...ndpost&p=633716

Так что мат ты можешь объявить разве что себе. К слову, то, что вы отказались, уже о кое-чем говорит.

Можно. Можно и с Кёртисом. Или Боливаром.

Ведь теперь я наконец-то подлечился. Надеюсь, что больше никаких гранат рядом со мной взрываться не будет. :D

http://forum.bandits...ndpost&p=633716

Так что мат ты можешь объявить разве что себе.

Это же палево)

Потому, что:

Другой вариант - если он отказался обмениваться с тобой своей скрытой историей.

Тогда никаких последствий нет - твою историю он тоже не узнаёт, никто не знает, что вы выпивали. Ты просто теряешь 2 ОД и предмет.

Вы не могли выпить.. или Боливар врет в отношении других участников, что предлагал им выпить. Что же ты скрываешь родной?

Рональду я чесгря не слишком доверяю. Доверил бы Вам, Моррису, возможно Патрику, Боливару, нашей старушке.

Это же палево)

Это текст Челни, оповещающий о прошедшем событии. Каким образом он может быть неправдой?)

Так, на сегодня я вас оставлю. Надеюсь, люди сделают правильный выбор.

По карцеру голосовать наверное не буду, по дежурству предлагаю свою кандидатуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...