Merovingen Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кроме того, в игре предусмотрено 3 типа сообщений. Первый - речь персонажей, игроки должны произносить её, опираясь на характер и манеру общения персонажа (хотя бы чуть-чуть), выделяется курсивом. Второй - простая речь самих участников форума, пофлудить. На сюжете игры напрямую не отражается - разговаривают игроки, а не персонажи. Пишется обычным шрифтом. Третий - описывает важные и не очень действия, которые совершает персонаж, например, голосует за казнь кого-нибудь - пишется полужирным. Что это сейчас было? Третье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Что это сейчас было? Третье?)Это было высказывание, которое на мой взгляд является важным)) Что б не упустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 патрик подросток с тяжелым детством,но ему присуща добродетель,которой возможно не хватает рыжиму копу!) если бы не мое увлечение зомбаками то был бы уже минус один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 патрик подросток с тяжелым детством,но ему присуща добродетель,которой возможно не хватает рыжиму копу!) если бы не мое увлечение зомбаками то был бы уже минус одинвооруженный пистолетом?) Решивший обмануть всех?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 с пистолетом с которого этот вася не может даже стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Просто кто то слишком долго свои интерактивы проходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мальчики не ссорьтесь. Я вам витаминку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мама Люба, давай- давай- давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Душа, тебе сменить статус на игровой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да Карла Михайловна Ликсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Гут Кстати, давайте пока Ильюхе аватару подходящую найдем http://www.drugmetal.ru/uploads/images/6/d/a/0/1006/67effcad10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Зачем? С ним и так все ясно хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Гут Кстати, давайте пока Ильюхе аватару подходящую найдем http://www.drugmetal.ru/uploads/images/6/d/a/0/1006/67effcad10.jpgНе эта не подходит) Понабежало молодняка, жизни не нюхавший, одни уголовники, и девки какие-то.Взять Карлу...40 лет, а где дети? Что за нравы пошли... А капитан этот вообще я думаю бабник! Все время за мной приглядывал из окошка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 смотри ил а то изнасилует в бункере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня самый "нормальный" персонаж)) В конце игры требуе интерактив Ила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня самый "нормальный" персонаж)) В конце игры требуе интерактив Ила)Тебя небось первого сожрут. Разносчик пиццы. И по делом тебе. Чуть зашел - сразу к старушке приставать стал.Но мы женщины гордые и так просто мужчинам не даемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Взять Карлу...40 лет, а где дети? Что за нравы пошли... Таким женщинам, как я очень трудно найти мужчин. Что уж говорить - красотой я никогда не отличалась. Потому и нашла свое призвание в служении людям. Это не значит, что я черствая и недоступная. Просто так вышло - нет у меня семьи. Всякие типы вроде наглого Кёртиса меня не интересуют, а такие как Филлип - свободными редко бывают. Мне не попадались. ЗЫНе эта не подходит): http://macradar.ru/wp-content/uploads/2012/06/babka.jpg Изменено 7 июня, 2013 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) смотри ил а то изнасилует в бункере)Мужчинка, подари бабуле ствол, все равно он к тебе ни к чему. Застрелится только разве Таким женщинам, как я очень трудно найти мужчин. Что уж говорить - красотой я никогда не отличалась. Потому и нашла свое призвание в служении людям. Это не значит, что я черствая и недоступная. Просто так вышло - нет у меня семьи. Всякие типы вроде наглого Кёртиса меня не интересуют, а такие как Филлип - свободными редко бывают. Мне не попадались. ЗЫ : http://macradar.ru/wp-content/uploads/2012/06/babka.jpgЗнаем мы вас, блядовала небось в молодости, вот мужики от тебя и нос воротят!З.Ы. Лучше, но не то. Сам пока тож не нашел. Изменено 7 июня, 2013 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чуть зашел - сразу к старушке приставать стал. я всего-лишь поздоровался о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я всего-лишь поздоровался о_ОПоздаровался он... А у самого ручонки потные, глазки похотливые и бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я этот ствол заработал кровью и потом. бабуле отдам только за стриптиз и секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А бабка-то того... поехавшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я этот ствол заработал кровью и потом. бабуле отдам только за стриптиз и секс У тебя яички хоть опустились в мошонку? Молодой А бабка-то того... поехавшая... Я бы на месте капитана тебе прибила уже, приняв за зомби, ты рожу свою видел? А все туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ил,Да, моё любимое правило - персонажи общаться между собой пока не могут xD Не разгоняйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения