Tetro Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 кстати кто какой костюм носит на замену стандартному ?хм... я конечно купил их все, но самый любимый... хм... называется "Стандартный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну там нужно просто чувствовать скорость корабля своего. плывешь боком, ждешь момент когда пойдет на таран. как он пошел на таран, ждешь пока приблизится и начинаешь разворот на 180 и в момент тарана он пройдет как раз мимо задницы корабля. так же можешь скинуть бочки еще, когда будешь поворачиваться, это его замедлит.чтобы быстро развернуться не теряя скорости, нужно жать вбок и на пару секунд сбрасываешь скорость,а потом опять увеличиваешь на макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Уже слил... Я его просто крутил и перестреливался в бортовой + мартира...За него такую классную ульту дали "рывок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 это не за него , а за всех 4 дают))) кстати замечали что на галке на веревках по бокам висят красные треугольные тряпки,а после улучшения корпуса до максимума они становятся черными с черепами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 по поводу костюмов может и по ситуации одеть: больше инвиза от людей/животных, меньше уронапройдено пока что 83% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не замечал т.к. очень быстро апнул корпус до максимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалко что экономика тут ниочем . Все очень дешево стоит, увеличить бы ресурсы на апгрейды. Потомучто к середине игры корабль прокачивается и смысла в топлении и абордаже нету , а там как раз линейные корабли появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я топлю всё и вся ( прошёл 30% игры) и за мной гоняются охотники на галеонах 60 лвл ты пробывал улучшать свою гавань?? Большой Инагуа если не ошибаюсь... там всё реально дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 не знаю где написать поэтому напишу тут: да мазафака группа бандит получена!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 снять то не долго будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да все улучшил и денег еще куча. С 1 галеона снимаешь 7-8к . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мне на абордаж лень брать я всё убиваю фармлю по 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 тоже после полного улучшения корабля на абордаж лень, поднял 6лямов уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 поднял 6лямов ужеЗадрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 правда в топы по богатости не вырваться, там читеры одни, а вот в беспощадном ассасине я в тройке лучших по региону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Уиии у меня клинки-пистолеты, кост мая/тамплиера, золотые кремневые, и фул каченная галка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Стоит купить или пираткой обойтись? Сильно на корсаров похожа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Пиратка от лицухи отличается только тем , что флотом пользоваться нельзя,следовательно неполучить пару ачив, предметов и 1 апгрейд. Но апгрейды можно получить и без черчежей, если поставить длц. В мультик на пиратке тоже можно поиграть, ограничено правда. На корсаров отчасти похожа, морские бои, квесты , форты, шторм, апгрейды коробля. Но до корсаров не дотягивает. Возможно 4 корсаров запилят с такой же боевкой как в АС4 , было бы круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На корсаров отчасти похожа, морские бои, квесты , форты, шторм, апгрейды коробля. Но до корсаров не дотягивает. Ну не знаю, мне, конечно, нравились Корсары, но там было множество проблем. И главная часть - собстно бои на корабликах, в АС сделали великолепно, на много голов выше Корсаров) И это я только в третий АС играл, ф Черном Флаге, думаю, еще лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну я же написал дальше ツ что если сделают 4 корсаров с боевкой АС4 будет круто. Просто в корсарах есть прокачка скилов у персонажей, смена короблей, враги и тд. Да и жанры у игр разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мм.. процентов 15 прошел.. На ассасина мало смахивает, но и до "корсаров" не дотягивает)) Правда боевка на кораблях шикарная.. В целом очень кошерно)) Любопытно, что мой старичек тянет почти на макс. настройках о_О Уперся в сглаживание - за оптимизацию отдельное браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 @Graf, тут ты совсем не асасин, ты пират, так что миссии по стэлсу это не по ператски, надо врываться устраивать мега драку и всех пыщь пыщь...таким способом прошёл 80% синхронизации, собирать все фрагменты и сундуки лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мда.. а боевка все же на кораблях не айс)) Ситуация: пара линейников бритов бьют линейник испанцев. Рядом мельтишат мелкие кораблики. Замес добротные.. Я проплываю мимо - корабль практически не прокачен... Но все же испанец хорошо потрепан - его бьют бриты, да и груз на нем добротный.. терять в целом не чего решаюсь ввязаться в бой. Довольно добротно подставил корабль, горимс, "пробоины" но матрофаны тащут кошками линкор испанцев к себе.. Короткая драка и все. Он мой. Точнее груз. Чиню "галку". На фоне приплывают еще 3 фрегата испанцев, которые выбирают меня главной целью >_< НУ что же.. Бриты не подводят, стреляются, а испанцы идут один за одним на дно. Я спокойно прыгаю с корабля на корабля попутно чиня свой бриг. А бритов то уже наплыло) Прям красотень. Добротное такое побоище.. и я мажу по чертовой конорейки, давая отвязный залп в линкор британцев.Ну что же.. пришлось дать и бритам "изды. Ну а что делать.. Несколько минут боев, абородажи и починка кораблей.. и на фоне они. Алые паруса. Ну а че. Приплыли во время. Бриты ушли на дно к испанцам, а прибывшие охотники на пиратов стали отличной мишенью "для снятия известности", коих набралось на 2 звезды. Как итог. Дюжина кораблей, превосходящий мой бриг на дне, там же мелочь их прикрывавшая.. И туда же отправились "охотнЕги".Я же довольный и скм 100% со снятой известностью(ака звездочки в гта) счастливый сваливаю дальше. WTF?! 4 корабля ждут когда я беру их флагман на абордаж? При этом я еще успеваю починиться >_< При этмо я не могу начать абордаж пока не продырявлю в хлам их посудину?(( Печалька.. хотя все сделано красиво.. Ну и благо не заставляют танцевать как в сид меер Пиратс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати кинепиля это чит чистой воды, когда прокачаны.стреляешь ими и враг пару сек в стане и ниче не делает. Легендарные корабли так убил почти с фул хп ツ.Клинки с пистолетами немного затягивают бои изза долгой анимации финишеров. Поменял обратно на старые ツ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти