Перейти к содержанию

Assassin's Creed IV: Black Flag

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

у меня сейвы норм работают, при надобности кину тот репак что качал...

насчет сырости - да, есть несуразности типа: примкнул к тамплиерам, но задания на убийство тамплиеров может брать у ассасинов - с какого перепуга - хз... так же, не очень понравился респ кораблей в море...

фпс жуть проседает, что на максимуме что на минимуме (разница -ноль)

Скиньте норм тогда репак в ЛС.

Изменено пользователем Shkipper

пройдено :)

ждем релиза

Шкип если надо могу либу скинуть которая косяк с сейвами и вылетами чинит

Изменено пользователем MelodicMetal

Пока нравится. =)

Прошел 20% сюжетки, не спеша.

Попутно выполняя другие задания, или просто плавая в Карибском бассейне, грабя суда.

Я пока 40 прошел и начал активно выполнять побочные квесты(контракты на убийство,охота за ключем и.т.д.) =)

Но контракты на убийство проходят ппц как однообразно... Берешь контракт,находишь цель,залезаешь в кусты и стреляешь дротиком с берсерком и все... его убивает своя же охрана... +накидывают 500 реалов,за то,что ты не спалился и не дрался =)

Пойдет как далёкий аналог Корсаров чисто поплавать пограбить пострелять? Или всё таки "Ассасин" со всеми вытекающими?

Это все таки старый добрый Ассиссин, с корсарами лишь сходство в том, что есть карибский бассейн и корабли )

Согласен. Некоторые задания однотипные. =(

з.ы. Мир проработан неплохо. =)

Очень красочно. Интересно смотреть на острова/города с высоты, где синхронизируешься. =)

Изменено пользователем Shkipper

Нагибатор_из_Сибири

1ая не уг, а просто однообразная, надоедает,но она вполне революционная была, вторая шикарная, вот 3я уг.

ну я игрался только в первый, который показался на половине игры скучным и однообразным, больше в АС я не играл. 4й часть. заинтерисовался только из-за тематики "Корсаров"

Меня игра радует, да есть некое однообразие, но в целом отлично.

Играю в пиратку , многие пишут про лаги и фпс, я хз у меня все летает на ультрах.

I5-3470, 8gb , radeon hd 7950 3gb.

Оптимизация игры для того, чтобы она работала на ПК более эффективно, не имеет большого значения - так утверждает продюсер Assassin's Creed 4, Sylvain Trottier .

В интервью с Edge, рассказывая о легкости разработки под Xbox One и PS4, Trottier сказал: "Новые платформы гораздо ближе к компьютеру, так что наши инженеры могут спокойно вести разработку на ПК, и мы знаем, что все это будет легко работать на следующем поколении консолей. Конечно нужна небольшая адаптация, но она требуется всегда."

"Мы всегда ищем компромисс между качеством эффектов и производительностью, которая потребуется от консолей. А на PC , как правило, вы действительно не заботитесь о производительности - основная идея в том, что если игра работает недостаточно быстро, вы идете и покупаете новое GPU. С консолями так не получится."

Нагибатор_из_Сибири

мне показалось или на галке пираты могут напеть песню из Дисонорд? только с другими словами

http://www.youtube.com/watch?v=iVlVyi9rKDo

Кто нибудь обратил внимание на то что враги почти не атакуют, даже когда стоишь окруженный 10 врагами , за весь бой 3-4 контратаки делаешь. В ас3 враги были намного злее и атаковали по 2-3человека и захваты делали сзади.

Кто нибудь обратил внимание на то что враги почти не атакуют, даже когда стоишь окруженный 10 врагами , за весь бой 3-4 контратаки делаешь. В ас3 враги были намного злее и атаковали по 2-3человека и захваты делали сзади.

Враги полностью растеряли свой потенциал еще после Assasins creed 2. С бразер худа пошло сплошное закликивание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Из новостей: "Недалеко от Ухрюпинска легковой автомобиль на железнодорожном переезде столкнулся с грузовым составом". Комментарии на новостном сайте: - Как там можно столкнуться с поездом? По этой ветке поезда ходят раз в восемь лет. - Вот случай и настал. - Восемь лет караулил, сидел в засаде.
    • Mayron
      Чтобы спать на коврике на полу, надо родиться либо собакой, либо в Японии.
    • Mayron
      - А к какому доктору лучше идти лечиться? К тому, который молодой энергичный практикует десять лет, или к практикующему уже пятьдесят лет? - К практикующему пятьдесят лет. Пятьдесят лет назад дипломы в подземных переходах ещё не продавали.
    • Mayron
      Один парень заходит в исповедальню и говорит: — Простите меня, отец, ибо я согрешил. Я гулял с одной девушкой… Священник прищуривается. — Джоуи Пагано? Это ты? — Да, отец… — И кто была эта девушка? Джоуи тихо отвечает: — Не могу сказать. Не хочу разрушить её репутацию. Священник вздыхает. — Джоуи… рано или поздно я всё равно узнаю. Так что давай упростим. Это была Тина Минести? — Не могу говорить. — Тереза Маззарелли? — Ни за что. — Нина Капелли? — Извините, отец. — Кэти Пириано? — Мой рот на замке. — Роза ДиАнджело? — Не могу её сдать, отец. Священник скрещивает руки, побеждённый. — Слушай, Джоуи… я восхищаюсь твоей сдержанностью. В наши дни никто язык за зубами не держит. Но грех есть грех. В качестве покаяния ты четыре месяца не будешь прислуживать у алтаря. Джоуи смиренно склоняет голову: — Да, отец. Выходит из исповедальни и возвращается на церковную скамью. Его друг Франко шепчет: — Ну что? Какое покаяние? — Четыре месяца каникул… и пять отличных контактов!
    • Mayron
      Молодая девушка пришла к стоматологу, лечить десны. Доктор положил лекарство, у нее весь рот забит ватными тампонами. Сидит с открытым ртом и внимательно слушает его наставления: - Значит так. Два часа ничего не есть, час ничего не пить, отказаться от острого и соленого. И да! никакого орального ceкcа 24 часа. Девушка с ужасом смотрит на этого интеллигентного седого светилу и начинает возмущенно говорить, что она мол не такая и как он смеет. Звучит это примерно так: - Бу-бу-бу-бу бу-бу бу-бу Доктор: - Ну ладно, хорошо, не возумущайтесь. 12 часов!
    • Mayron
      Моя жена во время уборки ведёт себя максимально непредсказуемо. Никто не знает, что она выкинет.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года:   • Гобелен (шкура эшатера)   Tapestry, Echatere Pelt  :  25 000 g. • Голова лося (настенный трофей)   Elk Head, Wall Mount  :  20 000 g. • Камень нордов (отмеченный)   Nord Stone, Marked  :  4 000 g. • Ловушка для животных (открытая)   Animal Trap, Wielded Open  :  2 500 g. • Орочий большой стол со шкурами   Orcish Grand Table with Skins  :  50 000 g. • Скелет (хребет кита)   Skeleton, Whale Spine  :  15 000 g. • Скелет (челюсть кита)   Skeleton, Whale Jaw  :  4 500 g. • Тотем друидов (животное)   Druidic Totem, Animal  :  3 500 g. • Туша (свежий фазан)   Carcass, Fresh Pheasant  :  7 500 g. • Череп (китовый)   Skull, Whale  :  20 000 g.   *New* • Чучело (хищная птица)   Taxidermy, Bird of Prey  :  2 500 g. • Шкура (лисья)  Pelt, Fox  : 2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 02-03 мая 2026 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 04 мая 2026 года.
    • Mayron
      Трудно убежать от себя, если бежишь по кругу.
    • Mayron
      Стрельба без причины — признак Аль Пачины.
  • Создать...