Kermai Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 у меня сейвы норм работают, при надобности кину тот репак что качал...насчет сырости - да, есть несуразности типа: примкнул к тамплиерам, но задания на убийство тамплиеров может брать у ассасинов - с какого перепуга - хз... так же, не очень понравился респ кораблей в море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ты бы не спойлерил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @Hajim, всм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) фпс жуть проседает, что на максимуме что на минимуме (разница -ноль)Скиньте норм тогда репак в ЛС. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) пройдено ждем релизаШкип если надо могу либу скинуть которая косяк с сейвами и вылетами чинит Изменено 16 ноября, 2013 пользователем MelodicMetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Скиньте плз ссылку в личку на пиратку где фпс не проседает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 cтранно сегодня заметил что игра запускается, за 2 дня до релиза)прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пойдет как далёкий аналог Корсаров чисто поплавать пограбить пострелять? Или всё таки "Ассасин" со всеми вытекающими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пока нравится. =)Прошел 20% сюжетки, не спеша. Попутно выполняя другие задания, или просто плавая в Карибском бассейне, грабя суда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я пока 40 прошел и начал активно выполнять побочные квесты(контракты на убийство,охота за ключем и.т.д.) =) Но контракты на убийство проходят ппц как однообразно... Берешь контракт,находишь цель,залезаешь в кусты и стреляешь дротиком с берсерком и все... его убивает своя же охрана... +накидывают 500 реалов,за то,что ты не спалился и не дрался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Пойдет как далёкий аналог Корсаров чисто поплавать пограбить пострелять? Или всё таки "Ассасин" со всеми вытекающими?Это все таки старый добрый Ассиссин, с корсарами лишь сходство в том, что есть карибский бассейн и корабли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Согласен. Некоторые задания однотипные. =( з.ы. Мир проработан неплохо. =)Очень красочно. Интересно смотреть на острова/города с высоты, где синхронизируешься. =) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rhoomse Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Так же как и в прошлых 2х частях? Нажал кнопку человечеки забегали?P.S. Играл только в 1ую. Остальное уг скучное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSoulKiller Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не согласен полностью!Как по мне - 1-я полное УГ,2-я(все части) - самая лучшая,3-я так себе и 4-я очень хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 1ая не уг, а просто однообразная, надоедает,но она вполне революционная была, вторая шикарная, вот 3я уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Тоже 3й не понравился. =(Так и не прошел всю игру. Больше всего запомнилась AC2 и часть brotherhood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) а мня в АС3 мультиплеер порадовал ) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ну я игрался только в первый, который показался на половине игры скучным и однообразным, больше в АС я не играл. 4й часть. заинтерисовался только из-за тематики "Корсаров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Меня игра радует, да есть некое однообразие, но в целом отлично.Играю в пиратку , многие пишут про лаги и фпс, я хз у меня все летает на ультрах.I5-3470, 8gb , radeon hd 7950 3gb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оптимизация игры для того, чтобы она работала на ПК более эффективно, не имеет большого значения - так утверждает продюсер Assassin's Creed 4, Sylvain Trottier .В интервью с Edge, рассказывая о легкости разработки под Xbox One и PS4, Trottier сказал: "Новые платформы гораздо ближе к компьютеру, так что наши инженеры могут спокойно вести разработку на ПК, и мы знаем, что все это будет легко работать на следующем поколении консолей. Конечно нужна небольшая адаптация, но она требуется всегда.""Мы всегда ищем компромисс между качеством эффектов и производительностью, которая потребуется от консолей. А на PC , как правило, вы действительно не заботитесь о производительности - основная идея в том, что если игра работает недостаточно быстро, вы идете и покупаете новое GPU. С консолями так не получится." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне показалось или на галке пираты могут напеть песню из Дисонорд? только с другими словамиhttp://www.youtube.com/watch?v=iVlVyi9rKDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 аа, эт оказывается переделка старой морской песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Кто нибудь обратил внимание на то что враги почти не атакуют, даже когда стоишь окруженный 10 врагами , за весь бой 3-4 контратаки делаешь. В ас3 враги были намного злее и атаковали по 2-3человека и захваты делали сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelodicMetal Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вроде какой день из игры не вылажу и только 52% пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Кто нибудь обратил внимание на то что враги почти не атакуют, даже когда стоишь окруженный 10 врагами , за весь бой 3-4 контратаки делаешь. В ас3 враги были намного злее и атаковали по 2-3человека и захваты делали сзади.Враги полностью растеряли свой потенциал еще после Assasins creed 2. С бразер худа пошло сплошное закликивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти