Перейти к содержанию

Assassin's Creed IV: Black Flag

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

у меня сейвы норм работают, при надобности кину тот репак что качал...

насчет сырости - да, есть несуразности типа: примкнул к тамплиерам, но задания на убийство тамплиеров может брать у ассасинов - с какого перепуга - хз... так же, не очень понравился респ кораблей в море...

фпс жуть проседает, что на максимуме что на минимуме (разница -ноль)

Скиньте норм тогда репак в ЛС.

Изменено пользователем Shkipper

пройдено :)

ждем релиза

Шкип если надо могу либу скинуть которая косяк с сейвами и вылетами чинит

Изменено пользователем MelodicMetal

Пока нравится. =)

Прошел 20% сюжетки, не спеша.

Попутно выполняя другие задания, или просто плавая в Карибском бассейне, грабя суда.

Я пока 40 прошел и начал активно выполнять побочные квесты(контракты на убийство,охота за ключем и.т.д.) =)

Но контракты на убийство проходят ппц как однообразно... Берешь контракт,находишь цель,залезаешь в кусты и стреляешь дротиком с берсерком и все... его убивает своя же охрана... +накидывают 500 реалов,за то,что ты не спалился и не дрался =)

Пойдет как далёкий аналог Корсаров чисто поплавать пограбить пострелять? Или всё таки "Ассасин" со всеми вытекающими?

Это все таки старый добрый Ассиссин, с корсарами лишь сходство в том, что есть карибский бассейн и корабли )

Согласен. Некоторые задания однотипные. =(

з.ы. Мир проработан неплохо. =)

Очень красочно. Интересно смотреть на острова/города с высоты, где синхронизируешься. =)

Изменено пользователем Shkipper

Нагибатор_из_Сибири

1ая не уг, а просто однообразная, надоедает,но она вполне революционная была, вторая шикарная, вот 3я уг.

ну я игрался только в первый, который показался на половине игры скучным и однообразным, больше в АС я не играл. 4й часть. заинтерисовался только из-за тематики "Корсаров"

Меня игра радует, да есть некое однообразие, но в целом отлично.

Играю в пиратку , многие пишут про лаги и фпс, я хз у меня все летает на ультрах.

I5-3470, 8gb , radeon hd 7950 3gb.

Оптимизация игры для того, чтобы она работала на ПК более эффективно, не имеет большого значения - так утверждает продюсер Assassin's Creed 4, Sylvain Trottier .

В интервью с Edge, рассказывая о легкости разработки под Xbox One и PS4, Trottier сказал: "Новые платформы гораздо ближе к компьютеру, так что наши инженеры могут спокойно вести разработку на ПК, и мы знаем, что все это будет легко работать на следующем поколении консолей. Конечно нужна небольшая адаптация, но она требуется всегда."

"Мы всегда ищем компромисс между качеством эффектов и производительностью, которая потребуется от консолей. А на PC , как правило, вы действительно не заботитесь о производительности - основная идея в том, что если игра работает недостаточно быстро, вы идете и покупаете новое GPU. С консолями так не получится."

Нагибатор_из_Сибири

мне показалось или на галке пираты могут напеть песню из Дисонорд? только с другими словами

http://www.youtube.com/watch?v=iVlVyi9rKDo

Кто нибудь обратил внимание на то что враги почти не атакуют, даже когда стоишь окруженный 10 врагами , за весь бой 3-4 контратаки делаешь. В ас3 враги были намного злее и атаковали по 2-3человека и захваты делали сзади.

Кто нибудь обратил внимание на то что враги почти не атакуют, даже когда стоишь окруженный 10 врагами , за весь бой 3-4 контратаки делаешь. В ас3 враги были намного злее и атаковали по 2-3человека и захваты делали сзади.

Враги полностью растеряли свой потенциал еще после Assasins creed 2. С бразер худа пошло сплошное закликивание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...