Перейти к содержанию

Банда в Травиане

Drou

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 278
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• quelgun

73

• Drou

27

• Zzvezdochka

13

• Denis

12

Топ авторов темы

развил по однмоу полю ресов до 10

возвожу заводики всякие)

да мне кажется, я щас буду рости, рости и в какой-то прекрасный момен, кто-нить придет и все раскатает )))

Вот отрывок цитаты с ФАКа по Тривиану

"Что происходит когда я меняю столицу?

Если вы сменили столицу, ресурсные поля в деревне которая была столицей ранее падают до 10 уровня."

Можите пояснить, что за 10 уровня? и как это скажется? на сколько я буду меньше добывать в час?

вот ещё

"Можно ли уничтожить столицу?

Да, столицу можно снести катапультами если она не является единственной деревней игрока."

т.е. её не могут захватить, но могут стереть с карты? (не раскатать под ноль, а прямо уничтожить, что деревня пропадет, я правильно понял?)

Можите пояснить, что за 10 уровня? и как это скажется? на сколько я буду меньше добывать в час?

Имеется ввиду, что если у тебя были поля 11-го и выше уровней, то с переносом столицы они станут 10-го...

т.е. её не могут захватить, но могут стереть с карты? (не раскатать под ноль, а прямо уничтожить, что деревня пропадет, я правильно понял?)

Выходит так... а вообще какая разница - раскатают под 0 или вообще снесут?)

Denis, есть конечно )

есои меня под 0 раскатают, то я фиг отдам место, буду сидеть и занимать, не себе не людям

а если сносят, то меня просто снесут)

Здорово! Теперь найди соседа посильнее и затащи его в наш алли. Одного тебя раскатают  :angel: :JOKINGLY:  :p А когда несколько челов из одного клана - это уже толпа, а с толпой связываться никому не охота.  :girl_3:

Ламе, так сложилось, что у меня нет соседей как таковых ...

в поле видимости стоит пару нубских деревень (мне даже фармить их уже стало не интересно, мал прирост ресурсов) и те уже давно заброшены - были задавлены более сильными (не мной).

так вот, если заглянуть немного за пределы видимости карты, то можно увидить окруживших меня прокачаных игроков из топ кланов ) видимо мне единственному удалось с ними договориться, вот я единственный и процветаю в своем районе )))

процветаю, думаю и жду: интересно, а не решат ли они меня вдруг раскатать, а если решат, то когда?) (хотя я на неком отдолении от них и не представляю угрозы как таковой, мож и не решат вовсе)

• 1 месяц спустя...

попробывал себя на спиде:

при месячном отставании я с 25к места без чей-либо помощи достиг ТОП 500, после чего наскучило и я бросил

Кстати, в моем арсенале была 1 9ка и 2е 15ки) приэтом ещё на примете были 2е 15ки, которые я собирался отбить, но владельцам повезло, ибо я ушел )))

(все эти 4 15ки и 1 9ка находились в радисе 7 клеток, вот такой смачный кусок земли мне удалось отбить) причем 2 15ки и 1 9ка(которыми я и владел) находились непосредственно вплотную друг к другу)

(по началу интересно, выживишь не выживишь, как разовешься, кому настучишь, от кого получишь, а потом, когда все жизненоважные вопросы решены и улажены, все превращается в нудную постоянную систему:

зашел, поставил на строительство, на апгред, поставил найм форса на пару дней вперед, прочитал ЛС, если кому-то из Клана надо - отправил деф на защиту, выбрал цель - отправил офф и все эти действия постоянно повторяются уже без всякой интриги),

договорился с двумя серьезными активными играками, что после вайпа спида создадим там 1 акк на троих и с круглосуточным контролем сыграем с самого старта

ах да, спасибо всем моим учителям))) Особенно Lively )

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Если будут попросы по игре, можете писать в личку. Я один из победителей 2ру сервака, клан патриоты, сам был топ 99, топ 100 по атаке и т.п. Строил чудо света, чем смогу - помогу. В игре очень много тонкостей.

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

Играл в траву на 2 и 3 серваке. На третьем состоял в али Крест:yahoo:будучи в котором и выиграли сервак... больше такими задротными играми увлекаться не буду:455: чтоб выиграть, надо быть 20 часов онлайн....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...