Гость Lame Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Крут! Уже выше мну по рейтингу? :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 развил по однмоу полю ресов до 10возвожу заводики всякие) да мне кажется, я щас буду рости, рости и в какой-то прекрасный момен, кто-нить придет и все раскатает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот отрывок цитаты с ФАКа по Тривиану "Что происходит когда я меняю столицу? Если вы сменили столицу, ресурсные поля в деревне которая была столицей ранее падают до 10 уровня." Можите пояснить, что за 10 уровня? и как это скажется? на сколько я буду меньше добывать в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 вот ещё"Можно ли уничтожить столицу? Да, столицу можно снести катапультами если она не является единственной деревней игрока." т.е. её не могут захватить, но могут стереть с карты? (не раскатать под ноль, а прямо уничтожить, что деревня пропадет, я правильно понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Можите пояснить, что за 10 уровня? и как это скажется? на сколько я буду меньше добывать в час?Имеется ввиду, что если у тебя были поля 11-го и выше уровней, то с переносом столицы они станут 10-го... т.е. её не могут захватить, но могут стереть с карты? (не раскатать под ноль, а прямо уничтожить, что деревня пропадет, я правильно понял?)Выходит так... а вообще какая разница - раскатают под 0 или вообще снесут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я на 6(новом серваке играю)...Если кто будет тоже, то мои координаты: 101/53, римляне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Denis, есть конечно )есои меня под 0 раскатают, то я фиг отдам место, буду сидеть и занимать, не себе не людяма если сносят, то меня просто снесут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Основал 2ую деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Здорово! Теперь найди соседа посильнее и затащи его в наш алли. Одного тебя раскатают :JOKINGLY: А когда несколько челов из одного клана - это уже толпа, а с толпой связываться никому не охота. :girl_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Ламе, так сложилось, что у меня нет соседей как таковых ... в поле видимости стоит пару нубских деревень (мне даже фармить их уже стало не интересно, мал прирост ресурсов) и те уже давно заброшены - были задавлены более сильными (не мной).так вот, если заглянуть немного за пределы видимости карты, то можно увидить окруживших меня прокачаных игроков из топ кланов ) видимо мне единственному удалось с ними договориться, вот я единственный и процветаю в своем районе )))процветаю, думаю и жду: интересно, а не решат ли они меня вдруг раскатать, а если решат, то когда?) (хотя я на неком отдолении от них и не представляю угрозы как таковой, мож и не решат вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Информация Твой герой завоевал эту долину я крут ) +50 % к зерну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 У тебя уже 2 зерновых оазиса??? :unsure: И правда крут :JOKINGLY: :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 зерновые бывают +50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 8755. Jemand Bandits Давно не отмечался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хвастаецца :JOKINGLY: Я где-то на 11к месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Забил на игру и удалил аккаунт. :unsure: Надоела. :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Угу!ВП!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 попробывал себя на спиде:при месячном отставании я с 25к места без чей-либо помощи достиг ТОП 500, после чего наскучило и я бросилКстати, в моем арсенале была 1 9ка и 2е 15ки) приэтом ещё на примете были 2е 15ки, которые я собирался отбить, но владельцам повезло, ибо я ушел )))(все эти 4 15ки и 1 9ка находились в радисе 7 клеток, вот такой смачный кусок земли мне удалось отбить) причем 2 15ки и 1 9ка(которыми я и владел) находились непосредственно вплотную друг к другу)(по началу интересно, выживишь не выживишь, как разовешься, кому настучишь, от кого получишь, а потом, когда все жизненоважные вопросы решены и улажены, все превращается в нудную постоянную систему:зашел, поставил на строительство, на апгред, поставил найм форса на пару дней вперед, прочитал ЛС, если кому-то из Клана надо - отправил деф на защиту, выбрал цель - отправил офф и все эти действия постоянно повторяются уже без всякой интриги), договорился с двумя серьезными активными играками, что после вайпа спида создадим там 1 акк на троих и с круглосуточным контролем сыграем с самого старта ах да, спасибо всем моим учителям))) Особенно Lively ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlock Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 2,4,6,7 русские сервера, сижу с тем же ником, свистите если шо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grabitel Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Если будут попросы по игре, можете писать в личку. Я один из победителей 2ру сервака, клан патриоты, сам был топ 99, топ 100 по атаке и т.п. Строил чудо света, чем смогу - помогу. В игре очень много тонкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 speed.travian.ruЗлой оффер с тем же ником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 нету меня больше там - забил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Terrens, ишь он забил,да лан тебе, так и признайся, что раскатали тебя, тут все свои, мы поймем и поддержим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Не раскатали, а именно забил )Деревни соаловцам из МЧС раздал и забил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirion Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Играл в траву на 2 и 3 серваке. На третьем состоял в али Крестбудучи в котором и выиграли сервак... больше такими задротными играми увлекаться не буду:455: чтоб выиграть, надо быть 20 часов онлайн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти