Keiya Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Aelice, , весело за то было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Keiya, редиски вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Aelice, Хорошо, что ты на нас еще про коллинг не раскусила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в теру пойти что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ага и постоять очередь в 7к тел)) gl&hf ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Народ, извините что вклиниваюсь) Вы на каком сервере в GW2 играете? А то я сегодня встретил вашего на Пикен сквере, а тут на форуме упоминание desolation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Народ, извините что вклиниваюсь) Вы на каком сервере в GW2 играете? А то я сегодня встретил вашего на Пикен сквере, а тут на форуме упоминание desolation.В основном на Desolation. Как я помню, несколько человек есть на пикене. А так как работает система Мультисервер, сервер не так важен, если на ВВВ не бегать))Присоединяйся к нас в гильдию, если хочешь, ждем твою заявку.А подавать ее можно тут. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=653 Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Triton555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На своём форуме можно и не прятать под спойлер ссыль на военкомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 На своём форуме можно и не прятать под спойлеТак красивее А ВВ код, что бы при нажатии на слово, перекидывало на страничку- забыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тьфу, Мэдыч, не пали контору! Какой еще военкомат для новичков?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 В основном на Desolation. Как я помню, несколько человек есть на пикене. А так как работает система Мультисервер, сервер не так важен, если на ВВВ не бегать))Присоединяйся к нас в гильдию, если хочешь, ждем твою заявку.А подавать ее можно тут. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=653 Ну вот червя освоим, и за ВВВ возьмемся, так что наверно надо б монеток подкоптить для транса на Десо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну вот червя освоим, и за ВВВ возьмемся, так что наверно надо б монеток подкоптить для транса на Десо.......ну его.. этот ВВВ, хватило пока открывал 100% карты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Тьфу, Мэдыч, не пали контору! Какой еще военкомат для новичков?) Да это танкистские будни вспомнились, там с набором строго было Не подходишь по требованиям? Давай, до свидания. Вот когда у нас для wvw руки в нужное место перерастут, тогда и набор строже будет. Как минимум для статика. Крабам то у нас всегда рады Изменено 27 февраля, 2015 пользователем MadHappens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вкачался вчера Тейлор по самый 500 уровень и было то скучно, долго и о-о-очень печально(Как представлю что однажды придется под ревенанта прокачивать, совсем депрессия накрываетКрафт- беспощадная зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всмысле, под ревенанта прокачивать? Ты про тяжелый армор и оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @MadHappens, это про какой такой статик ты говоришь и на что намекаешь?) Ты у нас ПЛ нуб патруля, не забывай! @KeKsiK, поздравляю) Что-то я ложиться стала чуток раньше, вы там квесты-то прошли, ключики получили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 О кстааати, вчера один типчик отказался заходить в наш канал) сказал что "позорно как-то" с таким названием отправили к Елпилу, но там уже Елпил был против такого "мембера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Это что за типчик-то такой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вечером заду посмотрю, ник не запомнила)) Мы в этот момент фотм мучали, так что я рассеянная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Аааа! Тоже хочу в фотм! В данжики! Все хочу) В том числе и быстрее качнуть рейнжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну что тут скажешь...надо попасть в наш он-лайн и все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Знааааю) Для этого надо скорее качнуть мужа) Благо, он теперь не только меня ждет, но и в соло бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Крафт в ГВ2 весело и задорно))Попробуйте по крафтить в Ёёне например)) Немного эпичности на WvWПод которую нужны "сквады", в которых нет не свободы мысли не свободы слово (мечта РЛ ) http://www.youtube.com/watch?v=GH6E6CT_rQQhttp://www.youtube.com/watch?v=GGKJTUfq574 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Gelos,ну да... там легкая броня вроде не прокатит, а его я скорее всего вторым основным персом своим сделаю @Aelice,пасиб) неее, мы подзабили и крафт крафт.... @Keiya,я не знаю каким макаром оно задорно, но при виде крафтятниц у меня теперь слегка поддергивается глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @KeKsiK, значит надо таки сделать) я вчера очередной сундук открыла, выпала минька Скарлет, которая у меня уже есть, загнала за 3,5 голды, вот и прокачка на крафте окупилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения