Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Я знаю,что можно. Но смысл ММО тогда? Не зря же переводится она Массовая Мультиплеерная. Злой пишет,что хочет бегать соло и хочет гильдейский чат, а зачем? :80:

Хз..

Я вот в ГВ вижу перспективы для отличного командного геймплея, как и в первой части было.

Это радует.

Но опыт Ги в первой части показывает, что тупо набрать народ для количества не поможет тут нОгебать))

Лучше небольшая слаженная команда. Зерг разве, что на ВВВ рулит

Вообще в меню героя видел закладку про очки какие то, там ещё написано в процентах сколько за какой класс играл, возможно это, но опять же не факт.

Вот у меня вопрос такой, есть ли смысл тащиться за Хаосы и инсейны всякие или брать другой сервер.. А то ж пойдем все на 1, а как тогда друг друга бить? С другой стороны, пойдем на отдельный, дык меньше народа .ру будет.. Дилемма.. :) Хотя можно их бить на арене, но хотелось бы и на ввв тоже :) :)

Ну я то с телефона сижу, вот ток недавно обратил внимание :) Угу, теперь все нормально :) А то я подумал, вдруг вы там без меня флудите :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...