Гость IliaDN Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да не, Асекс соло и в ММО можно, ток зачем тогда Ги... Мне хочется Ги с минмиальным количеством лентяев и распиздяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я знаю,что можно. Но смысл ММО тогда? Не зря же переводится она Массовая Мультиплеерная. Злой пишет,что хочет бегать соло и хочет гильдейский чат, а зачем? :80: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хз.. Я вот в ГВ вижу перспективы для отличного командного геймплея, как и в первой части было.Это радует. Но опыт Ги в первой части показывает, что тупо набрать народ для количества не поможет тут нОгебать))Лучше небольшая слаженная команда. Зерг разве, что на ВВВ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 По поводу зерга не очень соглашусь. Скорее,как ты и написал, слаженные команды из 5-10 человек, вчера мы так бегали на WvW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ну зерг бы там пригодился. Имею ввиду зерг, сидящий в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да, если сидишь в говорилке, то можно и в 5 человек сделать 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 эх, зерг, зерг...http://s002.radikal.ru/i199/1206/16/72d5630a01f4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ха-ха-ха-ха... Мы хотели эмблему клана сделать такую - красный краб на черном фоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кстати, такой вопрос. За бои команда на команду что вообще дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вообще в меню героя видел закладку про очки какие то, там ещё написано в процентах сколько за какой класс играл, возможно это, но опять же не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Очень хорошая статья про игру http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t766918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Создана группа "Guild Wars 2" и создан "Скрытый клановый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 P.s. Всем, кто писал заявку и кого я знаю, выдана группа GW2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Обнова вышла на 400 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот у меня вопрос такой, есть ли смысл тащиться за Хаосы и инсейны всякие или брать другой сервер.. А то ж пойдем все на 1, а как тогда друг друга бить? С другой стороны, пойдем на отдельный, дык меньше народа .ру будет.. Дилемма.. Хотя можно их бить на арене, но хотелось бы и на ввв тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пох на них как-то, но русские будут на паре серваков, так что скорее всего будем соседями. Пока мы идем на Вабби А куда они - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тоже пофиг на другие сообщества. Русских везде будет в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я бы всё-таки пошел туда где будет основная масса Славян, максимум.В меж серверных войнах этот сервер будет рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На guildwars-2.ru поднимался вопрос о голосовании, мол какой серв выбрать к релизу. Как уже сказал Илюха пока Вабби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Русские идут на блектайд и вабби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кстати, группу дали, а скрытого я чего то не вижу. Только вступление, бд, новости и основной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Хоть один отписался. Это хорошо =) Сейчас всё должно быть видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну я то с телефона сижу, вот ток недавно обратил внимание Угу, теперь все нормально А то я подумал, вдруг вы там без меня флудите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я просто проверил форумчан. Пох или не пох им на это. Оказалось,что не совсем пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Еще б мне было пох, когда меня правами обделили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения