Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

(вот ну не понимаю я этого в этой игре! гемороились 3 часа и в конце такая награда - просто нет слов, я не ждал эпики или еще что, но пиля несколько зелени на рабор и все?!)

это как в ВОВ ждешь неделю рейд ,идешь и хер че получаешь))))

это как в ВОВ ждешь неделю рейд ,идешь и хер че получаешь))))

неее, там шмотки падали 100% и у тебя были довольно неплохие шансы забирать те шмотки, которые нужны, если рейды не слакал постоянно :D .

А тут есть одна десяти тысячная, что тебе что-то выпадет из полезного

Была гильд миссия. Сидим в конфе. Мне в личку пишет чел:

- За что кик?

- Всмысле? (проверяю логи, кикнул хрен знает кто)

- За то что я вышел из ТС?

- Я сейчас всё узнаю, погоди.

Выясняю, что это был Сакрум. Спрашиваю вкурсе ли он, что он кикнул человека, на что получил в духе "А, ну я наверно случайно" И ВСЁ.. Т.е его не осенило, что если ты косякнул, то надо принять человека назад и извиниться.

Я кинул инвайт кикнутому, он отклонил заявку и больше не отвечал.

P.S У сакрума офицер снят и не выдавать ему его больше.

We aren’t quite ready to go into all the details here, but what I can say is you will see a specific way to build precursor items on your way to a legendary. On top of this, you’ll also see new legendary weapons and new types of legendary gear in 2013. Building your precursor will require a large amount of the new crafting material rewards listed above, 500 in crafting, and likely a combination of other items earned for completing more specific content in the game.

http://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/1nwh68/sfr_state_of_the_game_sacrx_with_information_on/ccmoqjr

Илья, я правильно поняла? Что в 2013 уже уже появятся новые легендарки, при чем не только оружие, но и другие типы. Интересно когда добавят, очень хочу броньку.

ну там надо будет профа 500 т.е. это крафт брони тоже до 500 поднимать надо будет, чтобы броню асцендид и легендари крафтить.

По крафту прекурсора: где то я уже видел рецепт и там тоже обойдется в копеечку, но зато будешь знать, что у тебя за такие-то деньги будет прекурсор, а не ПБР (полностью бредовый рандом)

очень хочу броньку

хз хз стоит ли вкладывать золотые горы ради +8 статов по сравнению с экзотиком, да к тому же на вид асцндид отстой.

Lussi, кстати, Илья говорил, что у тебя есть предложения по заработку голды. может отпишешь в теме свои мысли

Изменено пользователем Sathan

хз хз стоит ли вкладывать золотые горы ради +8 статов по сравнению с экзотиком, да к тому же на вид асцндид отстой.

ну тут задел на фракталы имхо. Вроде как их собираются допиливать, и агони резиста надо будет больше. Основное преимущество асцендед пушек на данный момент как раз в слоте для агонии. Если такие же будут и в броне, максимальное количество AR увеличится еще на 30!)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...