Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

никого не волнует вопрос про птиц? тогда я выскажусь

A-well-a everybody's heard about the bird B-b-b-bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word

никого не волнует вопрос про птиц? тогда я выскажусь

A-well-a everybody's heard about the bird B-b-b-bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word

:застрелился:

Пока меня не будет - не забывайте про прием, гилд ивенты и гилд банк

Успехов!

Может пропаду дольше чем на выходные, не охото вернувшись увидеть раздрай и шатания.

гайды на прокачу проф на 500 выкладывать не буду, потому что нормальных гайдов по этому делу нет (нашел несколько на вепонсмит там на прокачку до 500 нужно 200 голда - имхо дорогой бред) :diablo:

З.Ы. если кому приспичит, то

до 425 - переплавка орихалка, пилка древних пеньков, крафт заготовок, крафт 4х инскрипций, и докупить еще 20, крафт улучшений, типа точильного камня, масла, поушина

425-500 - крафт 24 экзотиков, по 8 на каждые 25 уровней

24 экзотика самый гемор

Изменено пользователем Sathan

Я тебя об этом просил, помнится. Потом, когда уже сам вкачал до 500, понял что по сути занятие это бесполезное. У меня было достаточно много ресов, поэтому это обошлось мне где-то в 90 голда (качал профу где посохи и скипеты). В целом прокачка до 500 не проблема. Траблы возникли с vision кристалом - драгонитовой руды вообще дефицит((

на счет драгонитовой руды не согласен 8)

1. Порошок фармится на ура (у меня уже топор скрафченый и еще 18 блоков валяется)

2. Эмпириал фрагменты фармятся хорошо даже лучше, чем драгонитовая руда (бегать по данжам постоянно надо, особено фармовые пути фастараном - больше 2х раз в данж один и тот же тем же персонажем не советую - 3й раз уже 10 фрагментов, вместо 20)

3. Руда фармиться достаточно легко c http://us.gw2stuff.com/en/events/desolation (можно поставить поверх игры окошко с указанием мировых боссов http://us.gw2stuff.com/en/overlay , только игру в окне надо сделать) - я так 400 руды в день делал, главное храмы в Орре не пропускать

кстати, насчет руды, я заметил одну вещь, когда ходишь на боссов по меньше (по уровню и эпичночти), то руды намного меньше падает

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...