MagMars Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 щенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да фиг с ними)) Вчера на ВВВ командером бегал, тролли порой вымораживают)) + заметил комплименты обычно в приват пишут, а ругань в общий чат + на одной карте были кеттичопс из бунов, меня он вместо Мастер или Иллай называл МА, пока допер, что он МНЕ пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всю ночь и утро был на WvW. Ночью было довольно грустно, почти никого, а пикены разбушевались так, чтоотняли 2/3 всех территорий и замков. )Под утро стало повеселее, вернули Vabbi borderland (Инквизитор из Иддкд водил толпу) и пришли на Этернал, там взяли 2/3 и Стоунмист. Инк клаймить почему то не стал и пошел дальше, ну тогда заклаймил я. http://s50.radikal.ru/i129/1209/c0/69fe07dde67et.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Хм так все таки можно клаймить замки, мы чет вчера пробовали - не клаймилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Может теперь задержка какая после захвата до клайма нужна. А так если что обращайтесь, у меня всегда клаймится. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вот и будешь ты у нас Амбер - главный каймист))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Клаймист )Блин спать охота, но обстреливаю обнаглевших с РоФ с требушета. Много заняли, держим оборону горсткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Клаймист )Блин спать охота, но обстреливаю обнаглевших с РоФ с требушета. Много заняли, держим оборону горсткой.Иди работать блеа !!! = D Спать ему охота = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Завидуешь ему Восток? Я б тож позадрачивал бы недельку щас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Завидуешь ему Восток? Я б тож позадрачивал бы недельку щас..Дыа, после отпуска, мало того что в ритм не войду никак, так еще и работы с головой, домой к 23 ем приезжаю, и не то что WvW, комп включать неохота = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну ясен пень, что в 23 в чем кайф играть..я вчера в 23+ уже спать побрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Немогу законнектится к лог серверу, там всьо ок, профилактик нет никаких? ЗЫ. К лог серверу раза с 10 ого присосалсо, в игру не могу войти, на инет мой грешит, что исключено = ) Зашел, негодуя >< Изменено 19 сентября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Патч потому что. Тоже не мог зайти долго, счас зайду посмотрю на минутку и все же лягу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Зайдете в игру посмотрите плиз список гильдии.. я надеюсь после патча только у меня такой баг. :(Офигительный патчик, вроде как только ВвВ сказали что правили...http://s59.radikal.ru/i165/1209/3c/f5fb1922294ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Эх, а я только завтра вечером до компа добреду, если силы будут. Тоже бы залип на неделю. Бегал вчера со всеми. Бурги в гильдию просятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Очередной раз отвалился от игры с "network error" не могу вконектится обратно. Амбер, да, у меня со списком ги такая же хня была сейчас. А еще не видел чата, и сам писать не мог в guild Изменено 19 сентября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 о5 апдейт =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Боюсь что принять в гильдию если баг не исправится не смогу пока, а так можно было бы и бургов, почему нет, только как они будут в тс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Запустили, ги работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Есть ограничения по ip? Или речь о том что народ по английски не шпрехает?Я однажды сидел в бурговском клане. Было очень весело) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Urphin Juce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Речь о том что у нас в тс все по русски, а в уставе нахождение в тс обязательно, но они там ведь ничего не поймут ))Либо тогда нужно делать исключение из правил либо находить синхронного переводчика, либо.. вобщем это уже не ко мне вопрос. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Отдельную комнату для них в ТС замутить. И ответственного человека какого нить за них влипить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну если их несколько, то можно наверное, не знаю, это надо к повыше начальству адресовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну если есть желающий возиться с бургами, причем не 1, а пара людей, то можно сделать чето типа иностранного легиона. Правила приема для бургов:1. не нужны заявки - устное собеседование2. зашел в игру = зашел в ТС на канал бургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Нужен русский, с хорошим знанием разговорного англ. =) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения