Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Чем снимать планируете, фрапсом и потом конвертить вместе с монтажом, или жать в mp4 какой-нить камтасией на лету?

Для фрапса впринципе много ресурсов не надо, можно повесить его на отдельное ядро и на запись на отдельный физический диск (второй хард).

Я мог бы попробовать впринципе, но монтажник из меня мягко скажем никакой -

P.S. Кто интро делал для Рифта? Можем связаться с человеком, чтоб интро сделал для ГВ2?

Кто интро делал для Рифта? Можем связаться с человеком, чтоб интро сделал для ГВ2?

Такое интро делается полтора часа, если не торопиться. Если кто-то будет снимать,то сделать не проблема,было бы желание.

Единственное у меня моник старинный 1280х1024, я его не меняю только потому что он профессиональный, не в пример TN матрице, а выкинуть 2-3 штуки баксов на современный аналог рука не поднимается

Но ведь тогда мне либо играть во время записи придется с черными полосками по краям, либо обрезать записанные куски сверху и снизу с 1024 до 720?

Растягивать я пробовал, убого получается - ощущение будто через лупу видео смотришь.

Поправь меня, если ошибаюсь, я в этом еще нубас)

Изменено пользователем alm

Попробуй потом поиграть на разрешении 1280х720, и потом на своем разрешении. А там посмотрим получится ли у меня сделать из этого 1920х1080. =) Если уж не получится сделать на весь экран,то добавлю черные полосы

оке, на следущей бетке тогда затестим, правда тут еще проблема в том, что после фрапса куски получаются гигов по 40 по 10 минут, чтобы их отправить надо будет в avi или mp4 пережать, а это, как ни крути, потеря качества

• 3 недели спустя...

Да. Следующий, он же последний бета-тест запланирован на 20-22 июля.

И для тех кто не знает как получить скидку 10% еще раз на всякий случай ссылка.

Изменено пользователем АмберЛорд

Дадут ключ (придет сразу же в кабинет Гамазавра) со ссылкой для активации на официальном сайте твоего аккаунта.

Более подробно описывал тут в посте (ссылка).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...