Last_Exile Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Даже больше чем тогда было? Ну там зато была еще толпа мобов и большая открытая лока таки Вобщем смотреть надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Выложу когда будет достаточно материала. Пока только задумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Даже больше чем тогда было?Намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Чем снимать планируете, фрапсом и потом конвертить вместе с монтажом, или жать в mp4 какой-нить камтасией на лету?Для фрапса впринципе много ресурсов не надо, можно повесить его на отдельное ядро и на запись на отдельный физический диск (второй хард).Я мог бы попробовать впринципе, но монтажник из меня мягко скажем никакой - P.S. Кто интро делал для Рифта? Можем связаться с человеком, чтоб интро сделал для ГВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Лучше Фрапса - PlayClaw. Я им снимал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну надо глядеть, смотреть, а с этим ща не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто интро делал для Рифта? Можем связаться с человеком, чтоб интро сделал для ГВ2?Такое интро делается полтора часа, если не торопиться. Если кто-то будет снимать,то сделать не проблема,было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Единственное у меня моник старинный 1280х1024, я его не меняю только потому что он профессиональный, не в пример TN матрице, а выкинуть 2-3 штуки баксов на современный аналог рука не поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Чтобы делать видео в HD, то при небольшом ухудшении при растягивании до 1080p, подойдет и разрешение 720p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Но ведь тогда мне либо играть во время записи придется с черными полосками по краям, либо обрезать записанные куски сверху и снизу с 1024 до 720?Растягивать я пробовал, убого получается - ощущение будто через лупу видео смотришь.Поправь меня, если ошибаюсь, я в этом еще нубас) Изменено 21 июня, 2012 пользователем alm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Попробуй потом поиграть на разрешении 1280х720, и потом на своем разрешении. А там посмотрим получится ли у меня сделать из этого 1920х1080. =) Если уж не получится сделать на весь экран,то добавлю черные полосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 оке, на следущей бетке тогда затестим, правда тут еще проблема в том, что после фрапса куски получаются гигов по 40 по 10 минут, чтобы их отправить надо будет в avi или mp4 пережать, а это, как ни крути, потеря качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Вот с этой программой поиграйся http://nnm-club.ru/f...ic.php?t=475134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Там настроить надо его просто нормально, тогда такого не будет Хз, у меня ща норм пишет вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто интро делал для Рифта? Можем связаться с человеком, чтоб интро сделал для ГВ2?Насколько знаю, Mewithoutyou делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Насколько знаю, Mewithoutyou делал. Если надо, то могу его в скайпе выцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну а толку если он не играет в ГВ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вопрос по гв 2 а до августа беты будут проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Да. Следующий, он же последний бета-тест запланирован на 20-22 июля. И для тех кто не знает как получить скидку 10% еще раз на всякий случай ссылка. Изменено 9 июля, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пара вопросов возникла а если я с гамазавра куплю то что мне дадут аккаунт или ключь(я не видел регистрации на офф сайте почемуто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Дадут ключ (придет сразу же в кабинет Гамазавра) со ссылкой для активации на официальном сайте твоего аккаунта.Более подробно описывал тут в посте (ссылка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Скорее всего ранний старт пропущу :( Вообще мб только в октябре буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Патч на 1.5 гб где-то появился, логин теперь в лаунчере находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения