Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

В белоруссии обитаю :) Печально, не успел СанЭльфа на встречу в Минске развести :) Сидели в скайпе, в питере еще когда я был, и ток разговор в нужное русло пошел, у меня инет вырубило :)

В белоруссии обитаю :) Печально, не успел СанЭльфа на встречу в Минске развести :) Сидели в скайпе, в питере еще когда я был, и ток разговор в нужное русло пошел, у меня инет вырубило :)

Работу нашёл?)

Почитал комментарии к видео http://www.youtube.com/watch?v=9xP5YaqFYLw

и что-то не хочу играть на сервере где будет больше всего русских... Достали такие неадекваты, на евросерверах играл в других играх где русских мало, там и неадекватов мало.

Так что я против БлекТайда точно и какого там еще сервера на Гохе писали что хотят - UnderWorld ?

Учитывая "адекватность" именно в кавычках большинства с Гохи, тоже только не туда.

На Гохе сказали что на Вабби пойдут старички? Кто имелось в виду?

Думаю Вабби все же лучший выбор так и остаться и на релиз, и русских достаточно и европейцев, баланс так сказать ) Но посмотрим еще.

И еще вопрос, у нас некому снимать видео? Та же Вандерерс Корп благодаря своим регулярным видообзорам (причем далеко не все их видео хороши) уже заранее набрала в свои ряды полно игроков. Нам это не нужно, новых набирать заранее, хватит своими силами, старичков несколько человек ? Хотелось бы чтоб все же было нужно.

Изменено пользователем АмберЛорд

Умел бы - снял. ) Кроме захвата нужно же еще обработать, скомпоновать, наложить голос, эффекты и тд. Такого не умею, потому и спрашиваю, неужели никто не умеет?

Счас скринов чуток выложу )

Для того,чтобы снимать видео,нужен мощный комп. Программы видеозахвата кушают много ресурсов. И вторая,немаловажная, деталь - время на монтаж и озвучивание. И это довольно большое время.

Ну хз, на пвп и на событиях норм было, помнишь у чарр там была толпа народа и у меня в принципе нормально было :) И то еще без оптимизации и на максимуме :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...