alm Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дык пока в скрытом писать то толком и нечего... но то что заранее подготовка идет очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Эх, чего-то я по компу заскучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Отдыхай, наиграешься ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 xD отдыхаю вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 xD отдыхаю вот И где ты в данный момент обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В белоруссии обитаю Печально, не успел СанЭльфа на встречу в Минске развести Сидели в скайпе, в питере еще когда я был, и ток разговор в нужное русло пошел, у меня инет вырубило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В белоруссии обитаю Печально, не успел СанЭльфа на встречу в Минске развести Сидели в скайпе, в питере еще когда я был, и ток разговор в нужное русло пошел, у меня инет вырубило Работу нашёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тут без гражданства даже симку купить напряжно С работой подавно печаль.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Картошку там копай у какого-нибудь фермера. =) P.s. хватит флудить не по игровой тематике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А когда релиз таки точно? Это место занято местными алкашами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Была бы огромная тема с датой релиза. Как видишь такой пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну я с телефона, мне плохо видно, вдруг пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Почитал комментарии к видео http://www.youtube.com/watch?v=9xP5YaqFYLwи что-то не хочу играть на сервере где будет больше всего русских... Достали такие неадекваты, на евросерверах играл в других играх где русских мало, там и неадекватов мало. Так что я против БлекТайда точно и какого там еще сервера на Гохе писали что хотят - UnderWorld ?Учитывая "адекватность" именно в кавычках большинства с Гохи, тоже только не туда.На Гохе сказали что на Вабби пойдут старички? Кто имелось в виду?Думаю Вабби все же лучший выбор так и остаться и на релиз, и русских достаточно и европейцев, баланс так сказать ) Но посмотрим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) И еще вопрос, у нас некому снимать видео? Та же Вандерерс Корп благодаря своим регулярным видообзорам (причем далеко не все их видео хороши) уже заранее набрала в свои ряды полно игроков. Нам это не нужно, новых набирать заранее, хватит своими силами, старичков несколько человек ? Хотелось бы чтоб все же было нужно. Изменено 21 июня, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну вот ты почему не снимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Умел бы - снял. ) Кроме захвата нужно же еще обработать, скомпоновать, наложить голос, эффекты и тд. Такого не умею, потому и спрашиваю, неужели никто не умеет? Счас скринов чуток выложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Думаю большая часть также "умел бы - снял", а другим просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Для того,чтобы снимать видео,нужен мощный комп. Программы видеозахвата кушают много ресурсов. И вторая,немаловажная, деталь - время на монтаж и озвучивание. И это довольно большое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Плюсую, как по мне гораздно проще полезную статью написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 В смысле можешь полезную статью написать? Когда выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я б наснимал, у мну нормально тянет Ток монтаж делать-эпически лень Да и ваще хз когда дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я б наснимал, у мну нормально тянет Ток монтаж делать-эпически лень Да и ваще хз когда дома буду Ты на ВВВ не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну хз, на пвп и на событиях норм было, помнишь у чарр там была толпа народа и у меня в принципе нормально было И то еще без оптимизации и на максимуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 События и ВВВ-разные вещи. На ввв бегает больше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну больше на ВвВ. Почему бы не снять все остальное? Хотя да, написал же что лень монтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения