Sathan Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 везде фэйлят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А где Desolation? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 хз апдейт там есть в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А, я NA выбрал, т.е. Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 куда-то не туда вас занесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Акула имхо эпичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpxy Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 никого не волнует вопрос про птиц? тогда я выскажусь A-well-a everybody's heard about the bird B-b-b-bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 http://youtu.be/rewvBKvFBKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 никого не волнует вопрос про птиц? тогда я выскажусь A-well-a everybody's heard about the bird B-b-b-bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word A-well-a bird, bird, bird, b-bird's the word A-well-a bird, bird, bird, well the bird is the word Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Пока меня не будет - не забывайте про прием, гилд ивенты и гилд банкУспехов!Может пропаду дольше чем на выходные, не охото вернувшись увидеть раздрай и шатания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 раздрай и шатанияИлья, не парься, все будет хорошо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakrum Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Все таже Фелина только не в Guild Wars 2: http://vk.com/video188732148_166252243 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Все таже Фелина только не в Guild Wars 2: http://vk.com/video188732148_166252243сходства есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) гайды на прокачу проф на 500 выкладывать не буду, потому что нормальных гайдов по этому делу нет (нашел несколько на вепонсмит там на прокачку до 500 нужно 200 голда - имхо дорогой бред) З.Ы. если кому приспичит, тодо 425 - переплавка орихалка, пилка древних пеньков, крафт заготовок, крафт 4х инскрипций, и докупить еще 20, крафт улучшений, типа точильного камня, масла, поушина425-500 - крафт 24 экзотиков, по 8 на каждые 25 уровней24 экзотика самый гемор Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я тебя об этом просил, помнится. Потом, когда уже сам вкачал до 500, понял что по сути занятие это бесполезное. У меня было достаточно много ресов, поэтому это обошлось мне где-то в 90 голда (качал профу где посохи и скипеты). В целом прокачка до 500 не проблема. Траблы возникли с vision кристалом - драгонитовой руды вообще дефицит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 на счет драгонитовой руды не согласен 1. Порошок фармится на ура (у меня уже топор скрафченый и еще 18 блоков валяется)2. Эмпириал фрагменты фармятся хорошо даже лучше, чем драгонитовая руда (бегать по данжам постоянно надо, особено фармовые пути фастараном - больше 2х раз в данж один и тот же тем же персонажем не советую - 3й раз уже 10 фрагментов, вместо 20)3. Руда фармиться достаточно легко c http://us.gw2stuff.com/en/events/desolation (можно поставить поверх игры окошко с указанием мировых боссов http://us.gw2stuff.com/en/overlay , только игру в окне надо сделать) - я так 400 руды в день делал, главное храмы в Орре не пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо Серег, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 кстати, насчет руды, я заметил одну вещь, когда ходишь на боссов по меньше (по уровню и эпичночти), то руды намного меньше падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Влад, а чего у тебя все персонажи носят японские имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Влад, а чего у тебя все персонажи носят японские имена? http://myanimelist.net/profile/Spid3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Назвал в честь персонажей из аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну а что, вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Самое смешное, когда кто-то видит эти имена впервые и пытается их прочитать Особенно имя моего элема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я однажды твоего месмера случайно назвал Юяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я однажды твоего месмера случайно назвал Юяки)))думал пошутить тут, но сдается шутка будет не смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения