Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Чем снимать планируете, фрапсом и потом конвертить вместе с монтажом, или жать в mp4 какой-нить камтасией на лету?

Для фрапса впринципе много ресурсов не надо, можно повесить его на отдельное ядро и на запись на отдельный физический диск (второй хард).

Я мог бы попробовать впринципе, но монтажник из меня мягко скажем никакой -

P.S. Кто интро делал для Рифта? Можем связаться с человеком, чтоб интро сделал для ГВ2?

Кто интро делал для Рифта? Можем связаться с человеком, чтоб интро сделал для ГВ2?

Такое интро делается полтора часа, если не торопиться. Если кто-то будет снимать,то сделать не проблема,было бы желание.

Единственное у меня моник старинный 1280х1024, я его не меняю только потому что он профессиональный, не в пример TN матрице, а выкинуть 2-3 штуки баксов на современный аналог рука не поднимается

Но ведь тогда мне либо играть во время записи придется с черными полосками по краям, либо обрезать записанные куски сверху и снизу с 1024 до 720?

Растягивать я пробовал, убого получается - ощущение будто через лупу видео смотришь.

Поправь меня, если ошибаюсь, я в этом еще нубас)

Изменено пользователем alm

Попробуй потом поиграть на разрешении 1280х720, и потом на своем разрешении. А там посмотрим получится ли у меня сделать из этого 1920х1080. =) Если уж не получится сделать на весь экран,то добавлю черные полосы

оке, на следущей бетке тогда затестим, правда тут еще проблема в том, что после фрапса куски получаются гигов по 40 по 10 минут, чтобы их отправить надо будет в avi или mp4 пережать, а это, как ни крути, потеря качества

• 3 недели спустя...

Да. Следующий, он же последний бета-тест запланирован на 20-22 июля.

И для тех кто не знает как получить скидку 10% еще раз на всякий случай ссылка.

Изменено пользователем АмберЛорд

Дадут ключ (придет сразу же в кабинет Гамазавра) со ссылкой для активации на официальном сайте твоего аккаунта.

Более подробно описывал тут в посте (ссылка).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...