Acex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Определитесь к 21 часу по мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тож все пробывал , Ничерта не выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @Qashqai, а кто ж нас по данжам и на элитках протаскивать буде хД Да ниче, догоним быстренько =)Не, обновки не было, просто около часа назад сдох клиент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вас не смущает:Weekly server maintenance occurs on Tuesday mornings from 6–8 a.m. Pacific time. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Так все кучкой на один сервер. Чего пыжится =)Решили же на ПвЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А я решил на ПвП, так что велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ne4eHbka Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Кто решил что пвЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А потом трансфернуться на пвп можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Что т не заходит... Ошибки какие то 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @Hajim,профилактика еще на час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дык рано вроде для профы еще, не? =)Кстати у них от неф делать можно расстрелять страницу статуса серверов с космического корабля хДhttp://tera.enmasse.com/server-status Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @Last_Exile,сделано специально для таких случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @АКириллА, го побегаем на пве, если че трансфернем на пвпшный потом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) трансфера с нового ПВЕ сервера - НЕТ Сервера с доступом к трасферу в обе стороны:- Celestial Hills - Roleplay- Mount Tyrannas- Tempest Reach Сервера без услуги трансфера:- Lake of Tears - NEW- Ascension Valley - NEW Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Каш как пинг проверить, какой адрес серверов пинговать?От этого и буду отталкиваться какой сервер тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @Qashqai, написано что на этот сервак можно будет трансферить с любого сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Каш как пинг проверить, какой адрес серверов пинговать?От этого и буду отталкиваться какой сервер тогда.а хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот тема по пингу, как мне и казалось втреча пати на пати при пинге 160 и 40 разница ощутима, так что ПвП может раздосадовать - http://forums.goha.r...ead_0_0_t847105http://www.youtube.com/watch?v=PegP_9ORxfY&featureА на моём удовольствии от собирания цветочкоф этот пинг не скажется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Одмины пришли, чинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) брехнясравнивали с бразильцами - каст идет одновременно Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну кто-то пишет, что да - 100милисенкунд не играют роли и не могут быть заметны, а кто-то спецом играя на Евро за лука зашел потестить на Us лука и окуел от того, как вообще им можно там играть.Видимо правых нет и большую роль играет опыт и оборудование, которое у всех разное. Щас сервера запустят, я выцеплю ip и пингану от себя, гляну как у меня с дружба с Америкой.Если больше 200 буду на ПвЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 че за ебздень? даже залогиниться не могу. говорит не активировал акк и предлагает купить =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) @KOoHb, ща с этим тож проблема, жди пока починят Зафурыкало! Заходим! =) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 апну, дабы видно было---Заработало, еще раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @100,чем пингуешь? Дай адреса серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти